Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
К частному дому в районе ст.м.Автозаводская прибилась небольшая собачка. Задними лапами не пользуется - судя по всему сбила машина. Боится других собак, к человеку дружелюбная. Молодой человек, к чьему дому она прибилась, собачку кормит, но скоро уедет в командировку и смотреть за ней будет некому. +375-33-617-38-46 +375-25-754-54-36 Вадим
Этот крошечный пес найден в начале июня в одном из частных секторов Минска с перебитой лапкой. Никто не знает откуда он там взялся и что ему довелось пережить (скорее всего сбила машина). Было очень страшно и больно, но Пломбир (так его сейчас зовут) проявил невиданную стойкость и тягу к жизни. Сейчас он уже твердо стоит (и даже бегает!) на своих четырех лапах и полностью готов к знакомству со своим новым хозяином. Крайне милый и оооочень харизматичный, он сразу же влюбляет в себя! Не займёт много места в квартире ( весит чуть больше 5 кг, размером с кота), НЕ ИСПОРТИТ ваши вещи и не наделает луж (приучен к 2-хразовому выгулу), неприхотлив в еде (ест натуральную пищу) звоните и приезжайте знакомиться! Пес не для охраны, но для души.
Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 5778506
Lavika, кодовое название- Гномик. Такой же маленький и беззащитный… по поводу ходьбы вообще непонятно-иногда даже не стоит, завалмвается на бок. Иногда в ступоре… а иногда рванет так, что догнать трудно. Передержка говорит, по дому ходит немного. Но в основном, конечно, лежит… уже спина скривилась
Пока были только 1 раз у Васильцова. Говорят, не спинальник))) переломов нет. Лапа должна зажить, но выглядела она ужасно-гной с кровью, стесано до кости.
Добавлено (12 Июня 2015, 21:34) --------------------------------------------- Капаемся, колемся, лапку обрабатываем… будем надеяться на скорейшее выздоровление
Mori, рентген делали, вроде бы все ок. Правда, позвоночник снимали и как это называется, в положении лягушкой. Спасибо за подсказку, спрошу в след. раз
Добавлено (14 Июня 2015, 17:26) --------------------------------------------- Гномик, зараза, опять выгрыз катетер! Я сейчас не в минске, поэтому, догадываюсь, с капельницами у нас все… ЕСЛИ ВДРУГ КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ЕГО СВОЗИТЬ ПОСТАВИТЬ НОВЫЙ КАТЕТЕР, ДАЙТЕ ЗНАТЬ!!! прокапали мы в общей сложности половину только…
Добавлено (16 Июня 2015, 16:35) --------------------------------------------- СУПЕР-СРОЧНЫЙ НЕРЕАЛЬНЫЙ СОС!!! Только что узнала, что наша передержка ложится в больницу на обследование на 3-4 дня. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ЭТИ 3-4 ДНЯ!!! Я понимаю, что здесь искать её почти бесполезно, но мало ли... Гномик- беспроблемная во всех смыслах собачка, размером с кота, почти все время лежит, дома терпит. Мед. уход ему уже не нужен, вот как раз завтра собирались на прием к врачу, да видно, не получится... Вымыт, от блох и глистов обработан. ОЧЕНЬ прошу, УМОЛЯЮ о помощи!!! Могу дать расписку, что после выходных заберу (отвезу сына и свою собаку родителям, освободится угол свободный)
Добавлено (16 Июня 2015, 19:10) --------------------------------------------- Ни одного варианта, НИ ОДНОГО ОТКЛИКА! Миленькие, прошу, помогите найти передержку!! Забирать нужно уже сегодня вечером, завтра в 7 утра девушка уже уезжает. А у меня еще и винда полетела-одно к одному! Хоть ты плачь((
Добавлено (16 Июня 2015, 19:31) --------------------------------------------- Повезем к Вадиму-молодому человеку, у кторого Гномик неделю прчтался под забором… МОЖЕТ ХОТЬ С МАШИНОЙ КТО ПОМОЖЕТ? с лещинского на автозаводскую нужно отвезти
Сообщение отредактировала:katya-koshka - Вторник, 16.06.2015, 16:44
Повезем к Вадиму-молодому человеку, у кторого Гномик неделю прчтался под забором… МОЖЕТ ХОТЬ С МАШИНОЙ КТО ПОМОЖЕТ? с лещинского на автозаводскую нужно отвезти
Где будет жить гномик , под забором? С передержками большие проблемы, у волонтеров не по одному животному, по этому нет откликов, такая проблема у многих. Порой последний вариант платная передержка. Не бросайте его , пожалуйста.
supernadia, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ, что откликнулись!!! В очередной раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей... ludmila-61, что вы! никто под забором жить не будет, Вадим подержит его дома. Спокойнее мне было бы, если б он находился у девушки, но... Про загруженность знаю, сам такая... Думала, вдруг на пару дней кто приютит крошку)))
Все дела свои он сделал на поводке , ему ошейник поменьше надо . От кефира с творогам отказался , варю рис, буду утром давать с консервой. Одна ранка возле ногтя сочится обработаю перекисью и помажу левомеколью. Ну такой уж ангелочек , я б его Рики назвала. Ножку он подымает но и иногда опирается на нее при ходьбе,так что все будет у него хорошо надо просто время .
supernadia, к сожалению, видела за неделю его только 2 раза, но по фото ранка выглядит не страшно. Особенно по сравнению с тем, что было изначально. Женя-передержка говорила он любит кефир с творогом, видимо, она его хорошенько накормила перед отъездом а из еды она вам ничего не передала? Я просила…
Добавлено (17 Июня 2015, 01:15) --------------------------------------------- А ошейник нам такой подарили, я и не знала, что он большой мы думали он вообще ходить не будет на поводке и бояться ошейника…
Добавлено (17 Июня 2015, 01:19) --------------------------------------------- И спасибо вам, Надя, за отзывчивость и лишние хлопоты. Иногда они сваливаются на нас без предупреждения))
Сообщение отредактировала:katya-koshka - Среда, 17.06.2015, 03:03
katya-koshka, мне отдали только лекарства,ошейник пока болжен на нем быть всегда чтоб он привык к нему. Сидела с ним на балконе увидел мое отражение в стекле начал рычать а потом как загавкает ,выключила свет на балконе и вышла так начал скулить пришлось опять свет включать. Ранки обработала,на верх положила ватные диски и одела бинт трубчатый надеюсь за ночь не снимит.
Гномик умеет лаять? Вот так новость? раньше он только рычал на собак и котов. Мне советовали ранку не заматывать чтобы заживала быстрее. Но раз она сочится, то я бы тоже забинтовала. В общем, как сделали, так и хорошо
katya-koshka, ну столб он сегодня облил как конкретный пацан так выгнуся задирая больную лапку . После прогулки обработала и но опять снял бинт . В пятницу жавезу опять Жене его, а пока пусть у меня сидит .
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!