Мегги1.5 года, СтерилизованаСкромная, ненавязчивая, первое время осторожная и робкая
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Скромная и ненавязчивая девочка, она будет преданно заглядывать Вам в глаза и класть голову на колени, чтобы Вы поняли, как она вас любит и готова дарить вам всю радость общения с ней. Мегги - молодая собачка, стерилизована, привита, приучена к двухразовому выгулу. Ориентирована на общение с человеком, очень любит детей и других животных и очень жд...
К частному дому в районе ст.м.Автозаводская прибилась небольшая собачка. Задними лапами не пользуется - судя по всему сбила машина. Боится других собак, к человеку дружелюбная. Молодой человек, к чьему дому она прибилась, собачку кормит, но скоро уедет в командировку и смотреть за ней будет некому. +375-33-617-38-46 +375-25-754-54-36 Вадим
Этот крошечный пес найден в начале июня в одном из частных секторов Минска с перебитой лапкой. Никто не знает откуда он там взялся и что ему довелось пережить (скорее всего сбила машина). Было очень страшно и больно, но Пломбир (так его сейчас зовут) проявил невиданную стойкость и тягу к жизни. Сейчас он уже твердо стоит (и даже бегает!) на своих четырех лапах и полностью готов к знакомству со своим новым хозяином. Крайне милый и оооочень харизматичный, он сразу же влюбляет в себя! Не займёт много места в квартире ( весит чуть больше 5 кг, размером с кота), НЕ ИСПОРТИТ ваши вещи и не наделает луж (приучен к 2-хразовому выгулу), неприхотлив в еде (ест натуральную пищу) звоните и приезжайте знакомиться! Пес не для охраны, но для души.
Екатерина Сергеевна katya-koshka +375 (29) 5778506
Lavika, кодовое название- Гномик. Такой же маленький и беззащитный… по поводу ходьбы вообще непонятно-иногда даже не стоит, завалмвается на бок. Иногда в ступоре… а иногда рванет так, что догнать трудно. Передержка говорит, по дому ходит немного. Но в основном, конечно, лежит… уже спина скривилась
Пока были только 1 раз у Васильцова. Говорят, не спинальник))) переломов нет. Лапа должна зажить, но выглядела она ужасно-гной с кровью, стесано до кости.
Добавлено (12 Июня 2015, 21:34) --------------------------------------------- Капаемся, колемся, лапку обрабатываем… будем надеяться на скорейшее выздоровление
Mori, рентген делали, вроде бы все ок. Правда, позвоночник снимали и как это называется, в положении лягушкой. Спасибо за подсказку, спрошу в след. раз
Добавлено (14 Июня 2015, 17:26) --------------------------------------------- Гномик, зараза, опять выгрыз катетер! Я сейчас не в минске, поэтому, догадываюсь, с капельницами у нас все… ЕСЛИ ВДРУГ КТО-НИБУДЬ СМОЖЕТ ЕГО СВОЗИТЬ ПОСТАВИТЬ НОВЫЙ КАТЕТЕР, ДАЙТЕ ЗНАТЬ!!! прокапали мы в общей сложности половину только…
Добавлено (16 Июня 2015, 16:35) --------------------------------------------- СУПЕР-СРОЧНЫЙ НЕРЕАЛЬНЫЙ СОС!!! Только что узнала, что наша передержка ложится в больницу на обследование на 3-4 дня. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА НА ЭТИ 3-4 ДНЯ!!! Я понимаю, что здесь искать её почти бесполезно, но мало ли... Гномик- беспроблемная во всех смыслах собачка, размером с кота, почти все время лежит, дома терпит. Мед. уход ему уже не нужен, вот как раз завтра собирались на прием к врачу, да видно, не получится... Вымыт, от блох и глистов обработан. ОЧЕНЬ прошу, УМОЛЯЮ о помощи!!! Могу дать расписку, что после выходных заберу (отвезу сына и свою собаку родителям, освободится угол свободный)
Добавлено (16 Июня 2015, 19:10) --------------------------------------------- Ни одного варианта, НИ ОДНОГО ОТКЛИКА! Миленькие, прошу, помогите найти передержку!! Забирать нужно уже сегодня вечером, завтра в 7 утра девушка уже уезжает. А у меня еще и винда полетела-одно к одному! Хоть ты плачь((
Добавлено (16 Июня 2015, 19:31) --------------------------------------------- Повезем к Вадиму-молодому человеку, у кторого Гномик неделю прчтался под забором… МОЖЕТ ХОТЬ С МАШИНОЙ КТО ПОМОЖЕТ? с лещинского на автозаводскую нужно отвезти
Сообщение отредактировала:katya-koshka - Вторник, 16.06.2015, 16:44
Повезем к Вадиму-молодому человеку, у кторого Гномик неделю прчтался под забором… МОЖЕТ ХОТЬ С МАШИНОЙ КТО ПОМОЖЕТ? с лещинского на автозаводскую нужно отвезти
Где будет жить гномик , под забором? С передержками большие проблемы, у волонтеров не по одному животному, по этому нет откликов, такая проблема у многих. Порой последний вариант платная передержка. Не бросайте его , пожалуйста.
supernadia, спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ, что откликнулись!!! В очередной раз убеждаюсь, что мир не без добрых людей... ludmila-61, что вы! никто под забором жить не будет, Вадим подержит его дома. Спокойнее мне было бы, если б он находился у девушки, но... Про загруженность знаю, сам такая... Думала, вдруг на пару дней кто приютит крошку)))
Все дела свои он сделал на поводке , ему ошейник поменьше надо . От кефира с творогам отказался , варю рис, буду утром давать с консервой. Одна ранка возле ногтя сочится обработаю перекисью и помажу левомеколью. Ну такой уж ангелочек , я б его Рики назвала. Ножку он подымает но и иногда опирается на нее при ходьбе,так что все будет у него хорошо надо просто время .
supernadia, к сожалению, видела за неделю его только 2 раза, но по фото ранка выглядит не страшно. Особенно по сравнению с тем, что было изначально. Женя-передержка говорила он любит кефир с творогом, видимо, она его хорошенько накормила перед отъездом а из еды она вам ничего не передала? Я просила…
Добавлено (17 Июня 2015, 01:15) --------------------------------------------- А ошейник нам такой подарили, я и не знала, что он большой мы думали он вообще ходить не будет на поводке и бояться ошейника…
Добавлено (17 Июня 2015, 01:19) --------------------------------------------- И спасибо вам, Надя, за отзывчивость и лишние хлопоты. Иногда они сваливаются на нас без предупреждения))
Сообщение отредактировала:katya-koshka - Среда, 17.06.2015, 03:03
katya-koshka, мне отдали только лекарства,ошейник пока болжен на нем быть всегда чтоб он привык к нему. Сидела с ним на балконе увидел мое отражение в стекле начал рычать а потом как загавкает ,выключила свет на балконе и вышла так начал скулить пришлось опять свет включать. Ранки обработала,на верх положила ватные диски и одела бинт трубчатый надеюсь за ночь не снимит.
Гномик умеет лаять? Вот так новость? раньше он только рычал на собак и котов. Мне советовали ранку не заматывать чтобы заживала быстрее. Но раз она сочится, то я бы тоже забинтовала. В общем, как сделали, так и хорошо
katya-koshka, ну столб он сегодня облил как конкретный пацан так выгнуся задирая больную лапку . После прогулки обработала и но опять снял бинт . В пятницу жавезу опять Жене его, а пока пусть у меня сидит .
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!