- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Кокосик- котёнку срочно нужна помощь! (sml[medicine]местный вет. вынес приговор: Усыпить!) |
| Кокосик- котёнку срочно нужна помощь! |
![]()
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
![]() На первый взгляд он такой же котик, как и другие: любит побегать и поиграть с игрушками; любит помурчать, уютно свернувшись клубочком у Вас на коленях, и уснуть, нежно обняв лапками за шею. Он очень нежный, ласковый, благодарный малыш, он приучен к лотку и хорошо ведет себя дома. А еще он он очень хорош собой - бархатный черный красавец с золотисто-зелеными глазами... Кокосик был бы самым обыкновенным котиком, если бы не анатомическая особенность кишечника, требующая специального кормления. Малышу очень нужна помощь кормом Royal Canin Gastro Intestinal в паучах - пока только этот корм позволяет мальчику жить без боли. И конечно Кокосику очень нужен добрый, терпеливый и ответственный хозяин, который сможет обеспечить ему необходимый уровень жизни. Если Вы готовы подарить этому особенному котику свою любовь и заботу - скорее звоните и приезжайте знакомиться. Телефон куратора: 8029-773-94-07 Татьяна Нужды: -постоянно нужна помощь кормом Royal Canin Gastro Intestinal в паучах. -помощь в кастрации - наполнитель любой - прививки куратор: Кравцова Татьяна Владимировна DJ +375 (29) 773-94-07 поручитель: Качинская Лариса Викторовна Lavika +375 (29) 662-42-13 Карточка Беларусбанк 9112 3100 1337 4854 до 10/18 ![]()
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 24.05.2016, 00:18
|
![]()
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Елена,по факту-у меня сейчас Чернышик(правда я его зову Кокосик))),новая девочка уже дней 14 (рыгала рыгала глистами 10-11 см, лечились,поэтому не торопилась с созданием темы,т.к. чревато пооследствиями...)но ТТТ...вет осмотрел-просветил: здорова,даже ушного клеща нет, завтра должны забрать...(если не заберут создам тему,буду проситься к вам в рекламу). И две девчонки около 6 месяцев-их рекламой занимаается Люда (мелкая).Ну и охочусь за котёнком диким со сломаной лапой (мама сказала видела его с болтающейся сзади лапой),его давно не было,не приходит на кормёжку,думала пропал совсем...
Кокосик) ![]() Добавлено (20 Декабря 2015, 02:19) --------------------------------------------- Ни одного звонка по малышу не было((( Единственный вопрос в ЛС ВК был по нему:"сколько стоит операция?" И то вопрос задал 15-летний друг племянника... Добавлено (22 Декабря 2015, 02:14) --------------------------------------------- Сегодня отец увидел Кокосика,как прошёл на верх непонятно!Обычно мои коты начинают рычать,если кто-то,кроме дочки, идёт по лестнице!Я подхватилась от звука открываемой двери в дочкину комнату,думала опять сама открылась,а там малыш на вечерней кормёжке...Я бегом, а в комнате стоит этот....ели успела схватить малого и закинуть к себе в комнату... Сказал завтра устроит мне и моим котам и всем уличным,которых кормлю."Во двор нельзя выйти,к сараю не подойти,отправлю в психушку...." . А я ж ещё сегодня вечером чуть не поймала малого со сломанной лапой,наконец-то сегодня увидела,пришёл на вечернюю кормёжку,но даже на трёх лапах он очень быстро бегает... Вчера девушка приехала забрала нового котёнка(даже тему не успела создать).Видимо,отец заподозрил неладное,потому что за последний месяц-полтора ко мне очень часто приезжали незнакомые люди "по работе"-то сценаристы за сценариями,то звукорежиссёры за консультацией,то начинающие певцы за минусовками....Спалилась в общем... Добавлено (30 Декабря 2015, 00:53)
Сообщение отредактировала: DJ - Четверг, 24.12.2015, 20:01
|
![]()
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Lavika, и надеюсь,и очень боюсь...Кто его будет жалеть и любить,как я!Он же самый ласковый из всех,а их было ооочень много!И убирать за ним какахи... Да,.он ходит в лоток,но не до конца... Нахожу потом и на полу,и на кровати...Застревают и он их теряет где попало...
|
![]()
Германия, Берлин
1416 сообщений
gray, это к чему вы такие глупости пишете, да еще в канун Нового года? Зачем регистрироваться и заходить на такие форумы если такое отношение к животным?
Ваше место на форумах охотников и прочих практичных. И вам всего хорошего.... DJ, с Новым годом Вас и Рождеством. Здоровья и удачи, а питомцам хорошего пристройства и конечно же тоже здоровья.
Сообщение отредактировала: mishail - Четверг, 31.12.2015, 12:56
|
![]()
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
mishail, Спасибо за поддержку!И Вас с наступившим!Всех благ!Только пришла с работы:разрулила 9 пьяных драк: из разряда 50 одного ни хрена не боятся..., и Али-Баба -против 40!А тут у меня "нереализованные амбиции" с маленьким котёнком.....
Сообщение отредактировала: DJ - Пятница, 01.01.2016, 07:03
|
![]()
Беларусь, Минск
7 сообщений
gray, это к чему вы такие глупости пишете, да еще в канун Нового года? Зачем регистрироваться и заходить на такие форумы если такое отношение к животным?Ваше место на форумах охотников и прочих практичных. А отношение к животным у меня как раз такое, что больно читать было, как работник сферы развлечений, неоднократно игнорирует мнения специалистов в области здоровья животных. Она ведь знает лучше... О причинах не трудно догадаться, много ей самой написано в данной ветке из чего можно сделать вывод что занимаясь вопросом данного котенка человек решает свои внутренние проблемы. Поддержите эту умницу, проявите солидарность, ведь это так важно. А потом перечитайте еще раз как мучается котенок и задумайтесь каковы его шансы на выздоровление. Кстати вы помните? Тут про котенка речь... |
![]()
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Все указания специалистов выполняла всегда,кроме :"усыпить"
Добавлено (06 Января 2016, 02:32) --------------------------------------------- Так я уже 26 лет решаю свои внутренние проблемы только за счёт котят и кошек!Живу только из-за них.Решить свои проблеммы очень легко,но как оставить 8 котов,которых сразу выбросят на улицу!?Ну,да ладно.
Сообщение отредактировала: DJ - Среда, 06.01.2016, 02:39
|
![]()
Германия, Берлин
1416 сообщений
gray, действительно прекратите троллить. И что это вас так вдруг взволновало не усыпление этого котенка и этот волонтер? Скорее всего это именно у вас лично огромнейшие внутренние проблемы, связанные с женщинами и больными животными. Оставьте их в покое. Или легче когда кого-то усыпляют? В комментах на тутбае в рубрике "найди себе друга"тоже бывает пишут подобное про усыпление. Вот не нравится тема, завидно, что о заботится хороший человек о больном и отверженном, так пройди мимо... Так нет, надо человека этого попытаться унизить. Кто таких воспитывает и как?
И были примеры нормальной в будущем жизни у таких вот животных. Конечно если они попадали в ответственные и любящие руки. Котенок внешне хорошенький. Вполне реально ему попасть на ПМЖ в хорошие руки. Тут главное питание. Ну и веты в Минске есть хорошие. На соседнем форуме у котенка тоже проблемы с этим. Так волонтеры к Васильцову обращались. Думаю стоит посмотреть темку котенка на Зоошансе и пообщаться с куратором. http://forum.zooshans.by/viewtopic.php?f=14&t=37904
Сообщение отредактировала: mishail - Среда, 06.01.2016, 14:49
|
| |||