Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
2 недели назад племянник заставил забрать из детского сада это чудо,высмотрел на прогулке).Чудо,конечно,было всё в какахах,с больными глазками,про блох и глистов молчу… пришлось два раза обрабатывать. Теперь готов! Срочно нужна помощь рекламой!Тел. 80297739407 Татьяна
Просим помочь кормом для котят и взрослых котов.
На первый взгляд он такой же котик, как и другие: любит побегать и поиграть с игрушками; любит помурчать, уютно свернувшись клубочком у Вас на коленях, и уснуть, нежно обняв лапками за шею. Он очень нежный, ласковый, благодарный малыш, он приучен к лотку и хорошо ведет себя дома. А еще он он очень хорош собой - бархатный черный красавец с золотисто-зелеными глазами... Кокосик был бы самым обыкновенным котиком, если бы не анатомическая особенность кишечника, требующая специального кормления. Малышу очень нужна помощь кормом Royal Canin Gastro Intestinal в паучах - пока только этот корм позволяет мальчику жить без боли. И конечно Кокосику очень нужен добрый, терпеливый и ответственный хозяин, который сможет обеспечить ему необходимый уровень жизни. Если Вы готовы подарить этому особенному котику свою любовь и заботу - скорее звоните и приезжайте знакомиться. Телефон куратора: 8029-773-94-07 Татьяна Нужды: -постоянно нужна помощь кормом Royal Canin Gastro Intestinal в паучах. -помощь в кастрации - наполнитель любой - прививки
куратор: Кравцова Татьяна Владимировна DJ +375 (29) 773-94-07
Все промышленные корма (и сухой, и влажный) - сплошная химия (зато удобно в использовании)! У меня один кот тоже сидит практически на пресервах, ходит в туалет по-большому так же...
ЦитатаDJ ()
какахи выпадают... Очень сухие,внутри,так просто корм сухой
Попробуйте котенку отварить овсяную кашу с рыбой + на мелкой терке чуть-чуть свежей морковки (кабачка), добавьте еще чуть клетчатки. Рыба очень пахучая, запах каши и овощей перебивает Ну и овсянка слабит немного.
Размачивала-не ест... Он вообще не хочет один есть,поэтому насыпаю всем(пока пресервы не привезли),тогда он ест,ещё и лапой миску пододвигает к себе. Заметила,что воду совсем не пьёт,ооочень мало... Пою со шприца...Сегодня к вечеру закрылась попа...ТТТ..А то можно было увидеть всё... Как он носится с котами,видели бы вы (после клетки)...Никто его не обижает,все жалеют-вылизывают(кроме Мурки,но малой уже понял,что она псих и просто не надо к ней близко подходить,она на всех так реагирует).
Добавлено (17 Декабря 2015, 03:20) ---------------------------------------------
ЦитатаЛивия ()
Попробуйте котенку отварить овсяную кашу с рыбой + на мелкой терке чуть-чуть свежей морковки (кабачка), добавьте еще чуть клетчатки. Рыба очень пахучая, запах каши и овощей перебивает Ну и овсянка слабит немного.
Пока кормлю промышленным кормом не буду эксперементировать,нельзя же смешивать и резко менять корм... Ну и прописали этот корм... Пока у меня 9 котов и дочкина комната занята(котёнок в карантине),соответственно не смогу кормить малого отдельно... Ну и по натуралка тоже надо консультироваться,хотя мне 3 врача сказали,что только этот корм на всю жизнь... И рыбу котам можно только раз в неделю...
DJ, нужно определить кого из оставшихся пристраивать .
Елена,по факту-у меня сейчас Чернышик(правда я его зову Кокосик))),новая девочка уже дней 14 (рыгала рыгала глистами 10-11 см, лечились,поэтому не торопилась с созданием темы,т.к. чревато пооследствиями...)но ТТТ...вет осмотрел-просветил: здорова,даже ушного клеща нет, завтра должны забрать...(если не заберут создам тему,буду проситься к вам в рекламу). И две девчонки около 6 месяцев-их рекламой занимаается Люда (мелкая).Ну и охочусь за котёнком диким со сломаной лапой (мама сказала видела его с болтающейся сзади лапой),его давно не было,не приходит на кормёжку,думала пропал совсем... Кокосик)
Добавлено (20 Декабря 2015, 02:19) --------------------------------------------- Ни одного звонка по малышу не было((( Единственный вопрос в ЛС ВК был по нему:"сколько стоит операция?" И то вопрос задал 15-летний друг племянника...
Добавлено (22 Декабря 2015, 02:14) --------------------------------------------- Сегодня отец увидел Кокосика,как прошёл на верх непонятно!Обычно мои коты начинают рычать,если кто-то,кроме дочки, идёт по лестнице!Я подхватилась от звука открываемой двери в дочкину комнату,думала опять сама открылась,а там малыш на вечерней кормёжке...Я бегом, а в комнате стоит этот....ели успела схватить малого и закинуть к себе в комнату... Сказал завтра устроит мне и моим котам и всем уличным,которых кормлю."Во двор нельзя выйти,к сараю не подойти,отправлю в психушку...." . А я ж ещё сегодня вечером чуть не поймала малого со сломанной лапой,наконец-то сегодня увидела,пришёл на вечернюю кормёжку,но даже на трёх лапах он очень быстро бегает... Вчера девушка приехала забрала нового котёнка(даже тему не успела создать).Видимо,отец заподозрил неладное,потому что за последний месяц-полтора ко мне очень часто приезжали незнакомые люди "по работе"-то сценаристы за сценариями,то звукорежиссёры за консультацией,то начинающие певцы за минусовками....Спалилась в общем...
Добавлено (30 Декабря 2015, 00:53) --------------------------------------------- Девочки,спасибо за рекламу!Постоянно уведомления ВК о репосте!Один парень звонил по малышу уже 3 раза,всё спрашивает про диагноз,про корм,.про прогнозы на будущее,... ,но пока не решается...На форуме в ккотятах увидел!
Сообщение отредактировала:DJ - Четверг, 24.12.2015, 20:01
Lavika, и надеюсь,и очень боюсь...Кто его будет жалеть и любить,как я!Он же самый ласковый из всех,а их было ооочень много!И убирать за ним какахи... Да,.он ходит в лоток,но не до конца... Нахожу потом и на полу,и на кровати...Застревают и он их теряет где попало...
gray, это к чему вы такие глупости пишете, да еще в канун Нового года? Зачем регистрироваться и заходить на такие форумы если такое отношение к животным? Ваше место на форумах охотников и прочих практичных. И вам всего хорошего....
DJ, с Новым годом Вас и Рождеством. Здоровья и удачи, а питомцам хорошего пристройства и конечно же тоже здоровья.
Сообщение отредактировала:mishail - Четверг, 31.12.2015, 12:56
mishail, Спасибо за поддержку!И Вас с наступившим!Всех благ!Только пришла с работы:разрулила 9 пьяных драк: из разряда 50 одного ни хрена не боятся..., и Али-Баба -против 40!А тут у меня "нереализованные амбиции" с маленьким котёнком.....
Сообщение отредактировала:DJ - Пятница, 01.01.2016, 07:03
gray, это к чему вы такие глупости пишете, да еще в канун Нового года? Зачем регистрироваться и заходить на такие форумы если такое отношение к животным?Ваше место на форумах охотников и прочих практичных.
Я не сомневаюсь что вы знаете где мое место и еще многое многое другое. Возможно вы такая же всезнайка как и DJ. А отношение к животным у меня как раз такое, что больно читать было, как работник сферы развлечений, неоднократно игнорирует мнения специалистов в области здоровья животных. Она ведь знает лучше... О причинах не трудно догадаться, много ей самой написано в данной ветке из чего можно сделать вывод что занимаясь вопросом данного котенка человек решает свои внутренние проблемы. Поддержите эту умницу, проявите солидарность, ведь это так важно. А потом перечитайте еще раз как мучается котенок и задумайтесь каковы его шансы на выздоровление. Кстати вы помните? Тут про котенка речь...
неоднократно игнорирует мнения специалистов в области здоровья животных.
Все указания специалистов выполняла всегда,кроме :"усыпить"
Добавлено (06 Января 2016, 02:32) ---------------------------------------------
Цитатаgray ()
занимаясь вопросом данного котенка человек решает свои внутренние проблемы.
Так я уже 26 лет решаю свои внутренние проблемы только за счёт котят и кошек!Живу только из-за них.Решить свои проблеммы очень легко,но как оставить 8 котов,которых сразу выбросят на улицу!?Ну,да ладно.
Сообщение отредактировала:DJ - Среда, 06.01.2016, 02:39
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!