Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
2 недели назад племянник заставил забрать из детского сада это чудо,высмотрел на прогулке).Чудо,конечно,было всё в какахах,с больными глазками,про блох и глистов молчу… пришлось два раза обрабатывать. Теперь готов! Срочно нужна помощь рекламой!Тел. 80297739407 Татьяна
Просим помочь кормом для котят и взрослых котов.
На первый взгляд он такой же котик, как и другие: любит побегать и поиграть с игрушками; любит помурчать, уютно свернувшись клубочком у Вас на коленях, и уснуть, нежно обняв лапками за шею. Он очень нежный, ласковый, благодарный малыш, он приучен к лотку и хорошо ведет себя дома. А еще он он очень хорош собой - бархатный черный красавец с золотисто-зелеными глазами... Кокосик был бы самым обыкновенным котиком, если бы не анатомическая особенность кишечника, требующая специального кормления. Малышу очень нужна помощь кормом Royal Canin Gastro Intestinal в паучах - пока только этот корм позволяет мальчику жить без боли. И конечно Кокосику очень нужен добрый, терпеливый и ответственный хозяин, который сможет обеспечить ему необходимый уровень жизни. Если Вы готовы подарить этому особенному котику свою любовь и заботу - скорее звоните и приезжайте знакомиться. Телефон куратора: 8029-773-94-07 Татьяна Нужды: -постоянно нужна помощь кормом Royal Canin Gastro Intestinal в паучах. -помощь в кастрации - наполнитель любой - прививки
куратор: Кравцова Татьяна Владимировна DJ +375 (29) 773-94-07
gray, действительно прекратите троллить. И что это вас так вдруг взволновало не усыпление этого котенка и этот волонтер?
Слово "троллить" совершенно не подходит к моим комментариям. Не нужно использовать слова значение которых вы не до конца понимаете.
Цитата
Или легче когда кого-то усыпляют?
Мне легче когда усыпляют животное, жизнь которого похожа на постоянную муку. А вам нравится когда животное живет в муках? Про людей не спрашиваю, сомневаюсь что вы кормите тех кто не имеет крова и еды.
Цитата
Вот не нравится тема, завидно, что о заботится хороший человек о больном и отверженном, так пройди мимо...
Мне очень нравится когда о животных заботятся и у меня самого живут котята, которых я взял на ПМЖ у волонтеров.
Цитата
Котенок внешне хорошенький. Вполне реально ему попасть на ПМЖ в хорошие руки.
Котенку реально попасть в добрые руки, но как это связанно с тем что у него врожденная неизлечимая аномалия которая превращает его жизнь в ад?
Цитата
Тут главное питание. Ну и веты в Минске есть хорошие.
Вы похожи на эгоистов которые будут таскать животное по ветеринарам пока не услышат то что им хочется слышать. То что чувствует котенок - дело последнее. Татьяна сама написала что ветеринары (и не один) советовали облегчить его страдания, а тот которого вызывали на дом вообще сказал что за такое на западе ее могли бы засудить! Вам это ни о чем не говорит? Видимо по вашему ветеринары тоже злые тролли-живодеры. Одна вы с Татьяной спец по всем вопросам.
p.s.: Перед следующим бессмысленным ответом не забудьте принять декарис! А то сложилось ощущение что за вас думают ваши глисты.
Как же убедили в пользе исключительно производственных кормов. Да, это удобно, но как может быть вредна хорошая разнообразная натуралка, мясо? вредно кормить ,например, одной печенкой. И я прочитала, что при кормлении натуральной едой котенок может ходить по большому раз в три дня и это норма. В вашем случае, это было бы лучше. Ну если котенку легче с рояловскими пресервами, обеспечен ли он ими, есть ли запас, может стоит поразмещать в контакте просьбу , могу . Я не поняла, котенку всегда больно сходить в туалет? нужна операция?
Как думаете почему специалисты могут такое предлагать?
gray, из 3-х врачей,только один сказал:"Усыпить".Он всех бездомных,да и хозяйских,сразу предлагает усыпить... И с микроспорией,и с переломами,и со страшными глазами,и если гнойная рана...Ни один из Минских ветов не предлагал усыпить этого малыша .Просто кормить определённым кормом и по мере надобности давать слабительное. И Вы зря пытаетесь меня разозлить...
Просто кормить определённым кормом и по мере надобности давать слабительное.
Я понял, с котенком все в порядке, просто нужно кормить правильно. А все 5 страниц ужасов о его мучении и о том что с этим ничего сделать нельзя - это мое воображение.
ЦитатаDJ
И Вы зря пытаетесь меня разозлить...
Эх, тут то вы меня и раскусили! Еще чуть чуть и моя жизнь могла превратиться в сказку, разозли я вас.
но как может быть вредна хорошая разнообразная натуралка, мясо?
999999999, я уже писала... Мясо-это белок,который у котят вымывает кальций и ,соответственно, кости становятся хрупкими,что чревато последствиями (был случай,потом долго лечила малыша,у которого кости ломались просто от потягушек)...,а скелет формируется до 10-12 месяцев.После этого возраста можно кормить натуралкой.
Цитата999999999 ()
Ну если котенку легче с рояловскими пресервами,
Цитата999999999 ()
Ну если котенку легче с рояловскими пресервами, обеспечен ли он ими, есть ли запас,
Да,с пресервами он ходит в туалет каждый день,без криков,но нужны именно Royal Canin Gastro Intestinal(его прописали его и беру).Кокосика забрала к себе с передержки 13 декабря,за это время ни разу не давала ему слабительное... Запаса пресерв конечно нет!Всё беру в долг...а сейчас вообще не могу заказать,там что-то с документами...
Цитата999999999 ()
Я не поняла, котенку всегда больно сходить в туалет? нужна операция?
999999999, с пресервами нормально ходит.Хирургически не решить,как сказали в ДВ не возможно.
Цитата999999999 ()
может стоит поразмещать в контакте просьбу , могу .
Девочки из рекламной команды размещали ВК и на других ресурсах-никто не откликнуля(
А все 5 страниц ужасов о его мучении и о том что с этим ничего сделать нельзя - это мое воображение.
gray,с этим,действительно,ничего нельзя сделать,только кормить специальным кормом...После 10-11-месяцев можно попробовать натуралку.Ну и любовь,любовь и ещё раз любовь! На передержке он совсем был никакой(т.к.не было должного ухода)...,а у меня-это совсем другой малыш-он бегает,где хочет,гоняет девок в попонах(они ж все в бантиках-завязочках),балуется с моими пацанами,как говориться,движение - жизнь! И,я уверена,что Вы,видя,как малыш играет, всех жалеет,балуется...- ни за что не согласились бы его усыпить.Приезжайте,посмотрите,тем более у Вас есть котята!
Цитатаgray ()
Еще чуть чуть и моя жизнь могла превратиться в сказку, разозли я вас.
Вряд ли !Всех,кто меня разозлил уже....,но не будем о грустном !
Добавлено (08 Января 2016, 02:37) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталия ()
Раз на раз не приходится, надо пробовать еще.
Наталия, столько много котиков-собачек у которых даже передержки нет,в мороз и негде спрятаться,вот я и не прошу,тем более,девочки сверх обещанных 10-ти дней рекламировали...
Добавлено (08 Января 2016, 03:01) ---------------------------------------------
Цитатаmishail ()
На соседнем форуме у котенка тоже проблемы с этим. Так волонтеры к Васильцову обращались. Думаю стоит посмотреть темку котенка на Зоошансе и пообщаться с куратором.
Вот...,так там вообще страшно,заросло анальное отверстие!А к Васильцову я как-то ходила,но как к офтальмологу(очень понравился)..,хотя наверно,кто свободен,к тому и записывают....
Сообщение отредактировала:DJ - Пятница, 08.01.2016, 02:29
Мясо-это белок,который у котят вымывает кальций и ,соответственно, кости становятся хрупкими,что чревато последствиями
А как быть бездомышам, которые могут поймать то птичку, то мышку! Ведь их мясо-белок вымывает кальций у котят??? DJ, извините, но не несите бред, а прошуршите интернет! Мои (и личные, и передержки-котята), извиняюсь за грубое словцо, жрут этот белок-мясо+кашка+морковка (кабачок по сезону)+клетчатка = здоровые коники с крепкими косточками!!! Где вы прочитали, что мясо- это белок, который вымывает кальций?... Дайте ссылку! Интересно почитать! Коты (и их дети-котята) - это маленькие хищники! И вы никогда мне не докажете, что белок (мясо) вреден им! Я не отрицаю сухой корм, он удобен в использовании для ЧЕЛОВЕКА (и я его тоже с удовольствием даю своим - это очень удобно и легко для меня!), но вы думаете, что этот корм сделан из отборной говядины, курятины, ягненка??? Почему банка, в которой я храню сухой корм, чтобы его аромат не улетучивался, остается жирной после поедания котами сухого корма??? Потому, что в сухом корме много жирных отходов, которые уже не нужны человеку. Производство сухого корма - это бизнес! Как удобно из отходов, которые уже не могут быть использованы человеком, сделать сухой корм для животных, добавив в эти отходы вкусовые и ароматические добавки!!!
Добавлено (08 Января 2016, 04:31) --------------------------------------------- Я вам уже советовала: переведите котенка на натуральное кормление (отварная печень, или отварная рыба, или сырые куриные желудки, сердце, отбитые "в хлам" куриные шейки, перемороженная сырая говядина + несоленая каша + овощи (морковь, кабачок) + клетчатка (очень хороша для нормального стула!) + масляный раствор витаминов А,Д,Е (Виттри) + перепелиные яйца (1-2 раза в неделю, можно сырые, можно отварной куриный желток). Стул будет просто замечательным!!! Но... это хлопотно! Просто дать рекомендуемый ветами сухой корм! Интересно, а чтобы рекомендовали веты лет двадцать назад, когда сухого корма не было в помине?...
Татьяна, возможно я впечатлительный, но то что написано в объявлении и на форуме - это разные вещи. После прочтения форума я был просто в шоке. Я очень рад если котенок может жить нормально и для этого будет достаточно только правильного питания.
p.s.: Раньше кормил кота печеночным паштетом и у него начал болеть позвоночник. Ветеринар посоветовал исключить печенку из рациона и все прошло. Так что в качестве постоянного корма печень не годиться.
А как быть бездомышам, которые могут поймать то птичку, то мышку!
Беездомнные коты и коты на самовыгуле живут не больше 6 лет... и у котят есть кошкино молоко...
ЦитатаЛивия ()
DJ, извините, но не несите бред
Этот "бред" я выслушала в ДВ,когда привезла котёнка с кучей переломов и сколами позвоночника,я кормила его месяц кашей с мясом и овощами,как и своих взрослых котов и оказалось,что из-за этого питания у него не стало кальция и кости просто ломались,даже если он просто потягивался!
ЦитатаЛивия ()
Я вам уже советовала: переведите котенка на натуральное кормление (отварная печень, или отварная рыба, или сырые куриные желудки, сердце, отбитые "в хлам" куриные шейки, перемороженная сырая говядина + несоленая каша + овощи (морковь, кабачок) + клетчатка (очень хороша для нормального стула!) + масляный раствор витаминов А,Д,Е (Виттри) + перепелиные яйца (1-2 раза в неделю, можно сырые, можно отварной куриный желток). Стул будет просто замечательным!!! Но... это хлопотно!
Ну да,хлопотно на такую ораву приготовить... Но то,что вы советуете-не показатель прислушаться к вашему мнению... Т.к.печёнку и рыбу можно давать 1 раз в неделю... А шейки с мелкими косточками рекомендовать котёнку с проблемой кишечника-вообще бред...И я знаю,как и чем кормить котов натуралкой... Перешла на сушку только из-за огромного колличества котеек...
DJ, вы просто молодец! Моих бы нервов не хватило на всех "советчиков"! а вы в Минске часто бываете?
Love builds a happy home
"Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными" Махатма Ганди Яна Титова +375293777494 Группа помощи бездомным животным http://vk.com/odnojkrovi_sameblood
DJ, вы просто молодец! Моих бы нервов не хватило на всех "советчиков"!
Dalle, ну,как посмотреть ... некоторые из моих взрослых котов уже говорят : "Мляя!!",если им что-то не нравиться (наслушались))) .... В Минске очень редко бываю.
Добавлено (14 Января 2016, 23:27) ---------------------------------------------
ЦитатаDalle ()
а вы в Минске часто бываете?
Буду в Минске на акции 17-го, с 2-мя кошками)
Добавлено (17 Января 2016, 22:00) --------------------------------------------- Девочки!Не знаю,кто рекламирует, втихаря, моего Кокосика,но последние два дня звонят по малышу... Правда,пока без результата,но Спасибоо огромное!
Добавлено (26 Января 2016, 01:15) --------------------------------------------- Стесняюсь писать,но малой уже больше недели ест со всеми сухой РК для стерилизованных,т.к.нет денег на его корм... Опять плачет,когда ходит в туалет,всё закончилось: и масло облепиховое,и детский крем бюбхен,и мастиет форте,попу мажу простым вазелином и тот заканчивается... А попу надо периодически чем-нибудь смазывать...Может есть у кого перечисленное,а лучше что-нибудь из : Декспантенол, Бепантен,Солкосерил,Актовегин?
Стесняюсь писать,но малой уже больше недели ест со всеми сухой РК для стерилизованных,т.к.нет денег на его корм... Опять плачет,когда ходит в туалет,всё закончилось: и масло облепиховое,и детский крем бюбхен,и мастиет форте,попу мажу простым вазелином и тот заканчивается... А попу надо периодически чем-нибудь смазывать...Может есть у кого перечисленное,а лучше что-нибудь из : Декспантенол, Бепантен,Солкосерил,Актовегин?
есть начатый Декспантенол (срок 07/2016) Валяюсь на больничном с гриппом
Lavika, Спасибо за отклик! Поправляйтесь скорее! Если кто-то рядом чихает,надо сразу,не дожидаясь симптомов, есть чеснок,лук и лимон с кожурой,смешанный с мёдом-мне помогает) ...
Добавлено (29 Января 2016, 01:53) ---------------------------------------------
ЦитатаDJ ()
Стесняюсь писать,но малой уже больше недели ест со всеми сухой РК для стерилизованных,т.к.нет денег на его корм... Опять плачет,когда ходит в туалет,всё закончилось: и масло облепиховое,и детский крем бюбхен,и мастиет форте,попу мажу простым вазелином и тот заканчивается... А попу надо периодически чем-нибудь смазывать...Может есть у кого перечисленное,а лучше что-нибудь из : Декспантенол, Бепантен,Солкосерил,Актовегин?
Спасибо огромнейшее Екатерине!!! на сайте d-katie ! За переданный корм и мази Кокосику (Чернышику))!! И за вкусности для Тимохи!Спасибо!!!
DJ, как дела у Кокосика(Чернышика)? а почему у него двойное имя?
Екатерина,спасибо,что интерисуетесь! С рекомендуемым кормом сново всё нормализовалось! Двойное имя...Девушки,которые рекламировали малыша назвали его Чернышик,т.к. в теме он был просто котёнок (я уже заметила,кого сразу именую-остаются у меня...) А когда забрала его к себе с передержки, звала Какусенька,но решила не внушать малышу,что у него проблемы и он стал Кокосиком!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!