- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Кокосик- котёнку срочно нужна помощь! (sml[medicine]местный вет. вынес приговор: Усыпить!) |
Кокосик- котёнку срочно нужна помощь! |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
На первый взгляд он такой же котик, как и другие: любит побегать и поиграть с игрушками; любит помурчать, уютно свернувшись клубочком у Вас на коленях, и уснуть, нежно обняв лапками за шею. Он очень нежный, ласковый, благодарный малыш, он приучен к лотку и хорошо ведет себя дома. А еще он он очень хорош собой - бархатный черный красавец с золотисто-зелеными глазами... Кокосик был бы самым обыкновенным котиком, если бы не анатомическая особенность кишечника, требующая специального кормления. Малышу очень нужна помощь кормом Royal Canin Gastro Intestinal в паучах - пока только этот корм позволяет мальчику жить без боли. И конечно Кокосику очень нужен добрый, терпеливый и ответственный хозяин, который сможет обеспечить ему необходимый уровень жизни. Если Вы готовы подарить этому особенному котику свою любовь и заботу - скорее звоните и приезжайте знакомиться. Телефон куратора: 8029-773-94-07 Татьяна Нужды: -постоянно нужна помощь кормом Royal Canin Gastro Intestinal в паучах. -помощь в кастрации - наполнитель любой - прививки куратор: Кравцова Татьяна Владимировна DJ +375 (29) 773-94-07 поручитель: Качинская Лариса Викторовна Lavika +375 (29) 662-42-13 Карточка Беларусбанк 9112 3100 1337 4854 до 10/18
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 24.05.2016, 00:18
|
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Елена,ничего не наладилось... С сухим gastrointestinal то же самое,что и с киттен,постоянные запоры даже со слабительным... А вот с влажным gastrointestinal
в паучах всё нормально ТТТ... (но это очень дорого).Разбрасывала объявки ВК были звонки(все звонившие говорили,что это бурманский котёнок :girl_haha:,еле запомнила ),Узнав про кормление(я даже не заикалась про пресервы)...- подумаем,посоветуемся и т.д.... никто не перезвонил ... Берите его одного в рекламу,с другими затеряется...Моя передержка очень просит его забрать уже давно,а я не могу,т.к. не получится отдельно кормить...Те,что у меня -не срочно, из 14,включая моих 5, осталось 9 ,сегодня уехал мой самый любимый,самый красивый 6-месячный подросток,за 5 месяцев так влюбилась... (плачу весь день).Завтра дымчато-белого малого должны забрать... А мой помощник Томас, "кормящий" всех котят,вообще со мной не разговаривает,обижается,за 6 дней забрала 4-х его "детей"... Рекламы нет,я только ВК разбрасывала.Буду благодарна за альтернативный текст...
Сообщение отредактировала: DJ - Понедельник, 07.12.2015, 01:24
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Мое мнение, что для котеночка нужно вначале попросить Ларису по возможности взять в рекламу особенных животных.
Сформулировать четко нужды. Стабилизировать хотя бы частично его состояние, подобрав кормление. И только потом пускать в рекламу на устройство. Положа руку на сердце, как бы мы все этого не желали, вряд ли нас ждет успех, если попытаемся его устраивать в таком состоянии. Потенциальному хозяину важно сразу сказать, что его ждет и что нужно делать, чтобы малышу было нормально. В противном случае все знают, чем это может кончиться, если решат, что малыш мучается. А малыш сейчас мучается. Простите за резкость, это мое мнение. P.S. В экспресс-рекламу можно тоже попроситься с конкретным списком нужд (без денежной помощи). |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
DJ, давайте черныша определять (подавать заявку) в рекламу особенных животных, учитывая все. Считаю, так будет правильно. Это к Ларисе Lavika, - http://egida.by/forum/169-25183-35.
Плюс подавайте заявку в Экспресс: Цитата Наталия, с конкретным списком нужд (без денежной помощи). В тексте объявления по нему нужно указать название этого влажного корма, думаю. |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Натуральное питание даже нормальным котятам тяжело подобрать,т.к. любое мясо из-за наличия белка,который у котят вымывает кальций и кости становятся хрупки, до 10 месяцев формируются кости и нужно кормить их промышленными кормами.Ну это,если взял котёнка и хочешь,чтобы он жил долго.(я этого придерживаюсь).А конкретно этого малыша сказали кормить кормить кормом РК gastrointestinal были у 3-х врачей! Сказали сухим (тоже не дёшево),но нормально без криков он ходит только с влажным РК gastrointestinal.Можно,конечно поэкспериментировать,но я не могу пока забрать к себе...
Добавлено (08 Декабря 2015, 01:25) --------------------------------------------- В противном случае все знают, чем это может кончиться, если решат, что малыш мучается. А малыш сейчас мучается. даже в тяжёлые дни он очень ласковый и нежный,как я и писала:обнимашка-целовашка... Тут ещё важную роль играет энергетика,направленная на малыша-надо любить-жалеть,говорить ему какой он хороший,самый лучший...А моя передержка его всегда его ругает,называет его "сярун"(простите).Ходит на газетку возле лотка,объясняла,что туалет у него ассоциируется с болью-поэтому ходит возле.Попробую взять его к себе,потом посмотрим! Правда сегодня отец выгнал мамину кошку на улицу пришлось тоже забрать к себе...Посмотрим... Добавлено (08 Декабря 2015, 01:35) --------------------------------------------- Отец сегодня озверел.пока я ездила в поликлинику,мама говорит побежал ко мне в комнату котов "утихомирить" (бегали),а там замок!)
Сообщение отредактировала: DJ - Вторник, 08.12.2015, 01:37
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Появилось место в ближайшем выпуске рекламы по особенным животным (с 11 декабря). Могу взять Чернышика, ответьте пожалуйста идете в рекламу или нет, точно сформулируйте нужды - что ищем: дом, помощь кормом, что еще? Ваш ответ нужен срочно, иначе в рекламу пойдет другое животное. Спасибо за понимание!
|
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Lavika, Татьяна обычно поздно выходит на форум.
Если есть место в рекламе, - отлично, спасибо! Как писала Татьяна, черныш нуждается в корме RC влажном gastrointestinal в паучах, а больше всего, в надежном хозяине, который будет любить малыша таким, какой он есть. |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
вот и мне поэтому хотелось бы получить ответ куратора Давайте так: ответ хотелось бы конечно как можно скорее, потому что еще и коллажи нужно делать. Крайний срок - завтра до 18 часов. Если подтверждения не будет - берем в рекламу другое животное, а Чернышик тогда пойдет позже. |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Lavika, Спасибо огромное!Конечно я буду рада,если вы возьмёте малыша в рекламу!
Очень замурчательный малыш шоколадного окраса ищет дом! Котёнку около 3-х месяцев:игривый целовашка-обнимашка!Очень нежный,ласковый,благодарный!Обработан от всего,к лотку приучен!Его выбросили только из-за анатомической особенности кишечника,которая требует специального кормления... А по сути,такой же малыш,как и все! Котёнку очень нужна помощь кормом: Royal Canin Gastro Intestinal в паучах! А лучше сразу новый хозяин,который сможет полностью обеспечивать малыша ! Пока только этот корм позволяет жить мальчику без боли! Если вы готовы подарить малышу свою любовь и заботу-звоните и приезжайте знакомиться! 80297739407 Татьяна или в ЛС ВК https://vk.com/id111405957 Не всегда получается формировать слова в доходчивый текст.... Может что-то надо исправить! Фото в сообщении №34. Или мне надо где-то оставить заявку с текстом и фотографиями? Добавлено (09 Декабря 2015, 01:04) |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Чернышик в специальном выпуске экспресс-рекламы по животным-инвалидам, тяжело травмированным животным и животным преклонного возраста с 11 по 20 декабря (10 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет).
Просьба самостоятельно не размещать рекламу по Чернышику на указанных ресурсах в этот период. Спасибо. Просьба, следите за темой. |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Помогите Чернышику стать заметнее на 303!
http://egida.by/forum/22-24610-1095444-16-1449954108 Спасибо! |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
оплачено
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, аг.Лошаны
645 сообщений
Топикстартер
Lavika,
Чернышик в специальном выпуске экспресс-рекламы по животным-инвалидам, тяжело травмированным животным и животным преклонного возраста с 11 по 20 декабря (10 дней). Реклама охватывает соцсети (ВК, ФБ, ОК) и сайты (куфар, секонд, 303, ОО, ОЛХ, локалмарт, адисо, онлайнер, сланет). Просьба самостоятельно не размещать рекламу по Чернышику на указанных ресурсах в этот период. Спасибо. Просьба, следите за темой. Добавлено (13 Декабря 2015, 00:29) Добавлено (13 Декабря 2015, 00:47) Добавлено (16 Декабря 2015, 01:05) |
| |||