Минерва1.5 года, СтерилизованаЛасковая, послушная, ориентирована на человека
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Вы мечтаете о богатстве и удаче? Тогда вам нужно забрать себе домой смокинг-кошку Минерву! Смокинг- кошки считаются счастливыми, особенно с точки зрения богатства и удачи. Ваш дом и вы сами, приобретете, особый шик и стиль, когда у вас появится смокинг-кошка, вы сразу станете сами выглядеть элегантно. А Минерва просто идеальная смокинг-кошка - неим...
Зачем была нужна собака семье из периодически «садящегося на стакан» мужа и беременной жены, лишённой материнских прав, остаётся только гадать. Возможно, чтобы она охраняла их, остающихся зимовать на даче, - без работы и средств к существованию… Эту молоденькую красавицу карамельно-сливочного окраса они взяли в усыпалке на Гурского – за шанс на жизнь собаке им, конечно, спасибо. Игривое дитё за пару месяцев выросло до 50см, оказалось здоровым, послушным, благодарным за ласку. Только всё чаще бегает по опустевшим дачным улицам без присмотра, и никто её не ищет... Мы с мужем пока рядом. Она накормлена, обработана от блох и глистов, с удовольствием гуляет с нашей собакой и даже с котами. Но зима неумолимо приближается... Что с ней будет дальше? Хозяйка на вид вменяема, вроде как собаку жалеет (а детей своих?!) – но им самим, похоже, скоро нечего будет есть… К тому же вот-вот может начаться первая течка… На вопрос о стерилизации Лотты отвечают : нет денег.
В общем, не выдержала я, договорилась предварительно со своим любимым доктором Леной Жолудь (ветлечебница на Гурского) об операции Лотты на след. неделе, день можно выбрать. Привезём - увезём - оплатим всё сами с мужем, единственная проблема в том, что в Минске собаку нам держать после операции негде, а везти её сразу на дачи, за 60 км от города, опасно, лучше всё же первое время наблюдать её вблизи врачей.
Вот и хочу попросить всех, кто смог бы помочь бесплатной послеоперационной передержкой : выручите нас, пожалуйста, на любые четыре -пять дней на след.неделе! Собака совершенно беспроблемная, послушная и ласковая, ладит абсолютно со всеми - настоящий кусочек карамельного позитива! Простите за плохое качество снимков - как получилось. Заранее спасибо за поддержку!Мой телефон : 8029-270 72 80. Людмила.
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 12.04.2016, 20:50
melkaya, Lavika, девочки, я Марине Лабрадор написала, она попросила переслать ей ещё раз фотки увеличенного размера. Боюсь, что не знаю, как это сделать. Кто-нибудь может помочь?
3. Фотографии нужны в формате 3:2 - это стандарт современной фотографии. Квадратики пусть оставят в своем профиле в инстаграме. Фотографии не должны иметь никаких логотипов, надписей, адресов сайтов и досок объявлений и т.д. Никаких размалеванных коллажей 1:1 тоже не должно быть. Сами фото должны быть не менее 1000px по большей стороне.
Возможно, причина в этом, почему Лотта удалена из каталога.
М-да, тут 640х480. Если к пропорциям3:2 я бы допустим еще обрезала, то с разрешением - увы Людмила Михайловна, а оригиналы в большем разрешении можно добыть?
Фотки мне сбрасывала Даша Санблисс, а насчёт оригиналов - спрошу у Люды Мелкой,фотографировала её знакомая. Ларисочка, телефон Люды временно недоступен. Я буду её набирать, а возможно, она сама прочтёт в теме. Это не сильно горит, можно отложить и до завтра, просто важен сам принцип. Спасибо!
Добавлено (23 Декабря 2015, 20:49) --------------------------------------------- Или тогда фотографировать по новой?
Lavika, спасибо! Вот сколько геморроя... Но дитё это бедное многострадальное стоит того. Она уже так была привязана к этому уроду "хозяину", который до сих пор так и не поинтересовался, как собака. И вообще, исчез с горизонта. А сейчас, при её активности и игривости, Лотта сидит целый день одна - ну прихожу на часок её покормить и выгулять... Стыдно в глаза ей смотреть - она же думает, что я её себе взяла... Эх,горюшко...
Lavika, Лариса,вот только вошла в комп. Сейчас выясню у девочек, кому сбросить, и напишу. А из каталога наши фотки снова выбросили, просят оригиналы...
Жаль, оригиналы это у фотографа нужно просить (если их еще не выбросили конечно) :sad: Кстати, гляньте листовочку плииз, может что подправить надо? Я сюда в небольшом разрешении скидываю, для печати кину в хорошем качестве куда скажете.
Сообщение отредактировала:Lavika - Четверг, 24.12.2015, 18:07
Лариса, спасибище! Мне нравится, вот только фотки я бы заменила : вместо той,что справа и нижней поставила бы №4 и №3 из сообщ.15 - на №4 она такая спокойная,уверенная, а №3 хорошо показывает форму. Как Вам? Сбросить можно на мыло Люде Мелкой ( ЛС ). И буду искать оригиналы фоток.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!