- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Нужна помощь собачьей семье и пенсионерке (г. Жодино) |
Нужна помощь собачьей семье и пенсионерке |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Эта история началась 1 декабря 2015 года так. К волонтеру за помощью обратилась женщина пенсионного возраста из города Жодино, содержащая у себя на попечении 26 хвостов - 18 собачьих и 8 кошачьих. Ни одно животное не стерилизовано и в итоге на пристройство 11 щенков разного возраста и 5 котят-подростков. Пять месяцев ушло на решение основных проблем этого стихийника - стерилизованы 4 взрослые собаки и 4 кошки, три щенка пристроены, семь щенков забраны куратором из ужасных условий стихийника, из которых трое полностью привиты и имеют ветпаспорта, все щенки социализированы и по ним идет постоянная реклама на поиск дома. Ко всем этим заботам добавилось заболевание щенков лимфаденитом и в теме образовался огромный долг в размере 1,15 млн. руб. Мы очень благодарны добрым людям, которые не прошли мимо темы и протянули руку помощи хвостикам и их куратору, который, имея под своей опекой 20 собак, не закрыл глаза на беду несчастных животных. Нам очень нужна помощь: * финансовая - погасить образовавшийся долг (1,15 млн) * помощь в покупке лекарства (Юнидокс солютаб, 3 упаковки) для четырех щенков, заболевших вирусным лимфаденитом ( 0,42 млн) * помощь вакцинами для четырех щенков или средствами на их приобретение (1,12 млн) * помощь кормом или средствами на его приобретение * помощь рекламой - написанием рекламных текстов, качественными пиарными фотографиями, оплатой топов и премиумов на сайтах, распространением рекламы о пристройстве и сборе помощи в соцсетях. * помощь средствами от блох, клещей или деньгами на их приобретение. Помочь можно так: перечислить деньги на карту Беларусбанка номер 9112 0001 5314 6960 срок действия 04/20 перечислить деньги на карту Приорбанка номер 4809 4900 3380 1851 срок действия 06/16 передать при при личной встрече +375 29 739 48 10 (Елена, Минск) или +375 29 101 13 12 (Елена, Жодино) Большая просьба, во избежание путаницы отписываться о перечисленных средствах в лс, sms, Viber. Актуальный финансовый отчет http://egida.by/forum/115-26746-1. СПАСИБО ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ СЕРДЦА! Куратор - Улащик Елена Борисовна lenalinda +375 (29) 101 13 12. Поручитель - Пинчук Елена Валерьевна dezl_amazonka +375 (29) 739 48 10
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
864 сообщения
Подана заявка № 1039 от 14.03.2016 (черныши) в экспресс.
Добавлено (16 Марта 2016, 11:56) --------------------------------------------- https://www.kufar.by/Централ....tm?mp=1 Помогите оплатить поднятие на куфаре для чернышиков! Спасибо!
Сообщение отредактировала: Dezl_Amazonka - Среда, 16.03.2016, 11:56
GO VEGAN!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1 сообщение
https://www.kufar.by/Централ....tm?mp=1
Поднятие оплачено. |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Завтра я буду на акции на машине. У лены бываю регулярно. Поэтому если кто-то хочет передать помощь для этих собак - я готова собрать и отвезти. Мой тел 8-029-1911095 настя.
Всегда нужна помощь едой, можно корма премиум и эконом класса, Лена принимает все. Так же необходима помощь на вакцинацию щенков. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , давайте-как сменим тон. Это- во первых.
Далее: 1. Чтобы НИКОГО не попрекать- не беритесь за то, ч о не потяните САМИ. Потому как ПОМОЩЬ- вещь непостоянная. Рассчитывайте на СВОИ силы в первую очередь. 2. Неблагодарность- штука ПОСТОЯННАЯ. Вам помогали добровольно- сегодня можно и " руку откусить". 3. Стерилизации. Есть тема заявок и для котов и собак. 4. Если что не так или не нравится- можно менять форум: зоозащитных организаций и их сайтов- МОРЕ! Выбирайте! :yes: 5. Нужно ВСЕГДА уметь говорить " Спасибо", а не норовить нахрапом и на горло. Очень жаль. Если какие тему мы создали погорячившись- укажите: мы удалим. Удачи Вам! Может, процитируете меня десяти лет назад? Или Вы реально думаете, что я шерщу все темы? Есть вопросы, тем боле затянувшиеся- пишите в л.с. и ли в соответствующих ОБЩИХ темах. Я уважаю помощь животным.Но не уважаю нахрапистость. Еще раз: не пишите девочкам претензии. Заходите в общие темы Эгиды и решайте вопросы. Вы не на особом положении здесь. Мне очень жаль, но я вижу реально наглое отношение к нам. Я Вам советую или изменить стиль работы или найти иной форум, где ВАШ ЛИЧНЫЙ стиль будет по нраву администрации . Я ничего не пишу про ОСКОРБЛЕНИЯ. Я ЧЕТКО выражаю свои мысли: НАГЛОСТЬ. Еще раз для понимания ситуации и изменения Вашего стиля " работы": - корректно выражать свои ПРОСЬБЫ - научиться говорить СПАСИБО - не требовать а просить - не брать на себе,больше, чес сами потяните - научиться просить и оставлять заявки ОБЩИХ соответствующих темах ВСЕ претензии ко мне в л.с. : я посоздавала Ваши темы. Я Вам на все и отвечу. Если форум не подходит - меняйте. Даже ам. психологи пишут, что рабочий коллектив нужно менять каждые 5 лет. А форум- точно намного чаще. А , если хочется плюнуть- плюньте. Не отказывайте себе.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Возможно так и сделаю! Добавлено (19 Марта 2016, 00:26)
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, Ваш выбор- он ВАШ.
До свидания, если не попрощается. Есть такой фильм " Достали!!". Знаете- это- ЖИЗНЬ. У Вас- много претензий на " понимание, добрые слова и т.п.". Совет: попробуйте зайти с другого конца: САМИ ищите добрые слова. И: устраивайте собак. А не ищите места пожизненного обеспечения. ВСЕ- ДОСТАЛИ. Есть вопросы ко мне- пишите в л.с- пока Вы не плюнули и гордо не ушли.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , думаю,Ваше время истекло . Меняйте дислокацию. Наглость зашкалила...
На форуме столько людей, которые в краты раз делают больше, а им помогают меньше. И они скромно за каждый талон, мешок корма говорят простое спасибо, понимая: сейчас- корм, потом- оплата- потом место до рекламы,...Приходя на форум Эгиды , Вы УЖЕ обеспечиваете себе за наш счет ПИАР. А потом мы читаем: а при чем здесь вообще эгида?? мне она не помогла... Я буду ставить вопрос на Правлении об изменении к Вашим темам отношения. Нужно помогать БЛАГОДАРНЫМ людям, а не ....... - устраивайте животных - ищите др.форум - душите их.... А я посмотрю, как Вам хоть кто-то из админов других сайтов позволит сесть на шею. Может.там Вас научат. Я ухожу из ВСЕХ Ваших тем. Нужна- пишите в л.с. На акации ,надеюсь, Вам помощь выделять Эгида не станет. Нужно остановиться.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , не заметила вопроса. Одни: ДАЙТЕ..
Четко сформулируйте вопрос . И в л.с. Хватит засорять темы. Одно скажу откровенно: Вы меня достали.. Не Вы- а Ваша хабалистость. Собаки- помощь- прекрасно! Но не переходите рамки. Вам здесь НИ КТО НИЧЕГО не должен. Все было ЛИЧНЫМ ЖЕЛАНИЕМ. Оно растворилось. Требуйте у мамы и папы. Нужно дваать ссылки на другие зоозащитныем форумы? Или сами поищите? Подушите их. Потом расскажите: как прошло.
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 19.03.2016, 02:01
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Господи,почему вообще такой негатив с Вашей стороны? Я что то не то спросила? Вы обещали помочь со стерилизациями в Жодино,я об этом спросила,и Вы выливаете на меня ушат г... за что? За то что помогаю чужим животным,за то что постаралась остановить безконтрольное рождение щенков и котят?
Добавлено (19 Марта 2016, 02:08)
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не заметила в теме заявок на оплату стерилизаций ( талоны) НИ ОДНОЙ Вашей заявки. Хотя курирую Программу стерилизации. И постоянно захожу в тему.
Или что-то с моими глазами не так??? Если есть там Ваши заявки- я публично извинюсь. Меня не будет в нете около недели. Если я А понадоблюсь, то завтра до 15- или потом, когда у меня появится нет. Удачи.
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Заявку мы не подавали,так как Вы писали что если вет.клиника "Друг" даст добро на оплату по безналу,Эгида поможет.
Эта тема появилась с темы Бормана и Алисы,обсуждали мы это там,в той теме.Я писала Вам,Вы не ответили.Поэтому мы открыли сбор помощи и стали срочно собирать деньги в соц.сетях.Так как ждать было нельзя,две собаки и кошка были уже беременны. Добавлено (19 Марта 2016, 02:21)
ЛенаЛинда
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lenalinda, , не врите. У меня нет за все 10 лет НИ ОДНОГО непрочитанного л.с или письма. Я отвечаю КАЖДОМУ.
Вы меня достали Вашими " все виноваты- а Вы- такая-растакая..". Не умеете признать вину и извиниться- Ваша проблема .Но СЮДА ,К НАМ Вы пришли за помощью.. Так не ищите место на голове. Учитесь, не прикрываясь помощью животным, общаться с людьми. Здесь есть НАМНОГО больше людей ГОДАМИ заслужившими уважения за дела и скромность. И поверите, они тоже устраивают бездомных животных. И не 2 за 2 года.
.
Беларусь, Жодино
1451 сообщение
Я писала Вам в теме.
Добавлено (19 Марта 2016, 02:30) Добавлено (19 Марта 2016, 02:37) Перед кем я должна извиняться? А главное ,ЗА ЧТО??? Добавлено (19 Марта 2016, 09:39)
ЛенаЛинда
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
а я очень надеюсь, что станет. ибо я всегда считала, что Эгида помогает животным, а не людям. Добавлено (19 Марта 2016, 15:09) --------------------------------------------- lenalinda, не расстраивайтесь. В конце концов на Эгиде явно свет клином не сошелся. ИМХО. Вас никто не может заставить уйти с форума. У нас вроде как свободная страна, а правил форума Вы не нарушаете. Добавлено (19 Марта 2016, 15:14) --------------------------------------------- Теперь по делу (а то тут подзабыли немного о щенках): Лена, Dezl_Amazonka, подавала Заявка на экспресс рекламу щенков № 1038 от 14.03.2016. Написано, что будет корректироваться текст. Откорректируйте, пожалуйста. Можно разместить прямо здесь в теме. Иначе пойдут со старым. Планируем взять малышей в экспресс-рекламу с понедельника.
Сообщение отредактировала: Varvara - Суббота, 19.03.2016, 15:36
|
| |||