- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Печенька ищет дом (sml[dog]) |
Печенька ищет дом |
.
Беларусь, Минск
2037 сообщений
Топикстартер
СЛАДОСТЬ В ДАР ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ЛЮДЯМ! Печеньке 5 месяцев. Щенок как щенок - для своего возраста шаловливая, неунывающая, ласковая и милая. Но для своего единственного ХОЗЯИНА она будет и Хатико, и Мухтаром, и тем самым Белым Бимом. Обработана от паразитов, привита. Кушает все. Любит котов и всех-всех-всех. Звоните и приезжайте знакомиться с нашим игривым Печеньем! :) +375-29-362-54-10 Людмила куратор: Углова Людмила Сергеевна melkaya +375 (29) 308-09-59 поручитель: Кадушкевич Елена Владиславовна Ален-ка +375 (29) 164-92-90
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 24.03.2016, 00:47
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Что-то с кожей не то,как бы не ювенильный демодекоз. Посоветовала бы вам обязательно показать малышку Вере Милютиной в Айбивете, она очень классный специалист по кожным заболеваниям.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2548 сообщений
Малыш в экспресс-рекламе с 18 по 23 марта, 6 дней.
Просьба не рекламировать самостоятельно в соцсетях (ВК, ОК, ФБ). Спасибо. Обратите внимание: http://egida.by/forum/169-25372-1055110-16-1439244503 P.S. Просьба подтвердить здесь, в теме, что видели сроки рекламы. Спасибо за понимание. |
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Varvara, спасибо! Все видели!
Добавлено (19 Марта 2016, 17:58) Добавлено (23 Марта 2016, 12:46) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Саркоптозных щенков Инна adeki брала к своим собакам. И никто не заразился ! Ко мне пришла саркоптозная собака и я её пустила в дом ко всем, мне некуда их отделять, вольеров у меня нет. И никто не заразился ! Главное, обработать всех. Здоровых и больных. Это не так страшно, как кажется.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Я пользовалась Адвокатом, Инне вет. тоже сказал, что он лучше. Но, можно и Стронгхолдом.
Это я просто написала, если будет выбор чем капать. А ещё я колола катозал и давала витамины. Не обязательно, но иммунитет будет лучше и выздоровление пройдет быстрее.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
спасибо! Учтем
Саркоптозных щенков Инна adeki брала к своим собакам. И никто не заразился ! Ко мне пришла саркоптозная собака и я её пустила в дом ко всем, мне некуда их отделять, вольеров у меня нет. И никто не заразился ! Главное, обработать всех. Здоровых и больных. Это не так страшно, как кажется. Добавлено (23 Марта 2016, 13:08) |
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Марина, это совершенно верно, нужно поднимать иммунитет, но у ваших собак при вашем содержании он уже высок с самого начала. И саркоптоз высококонтагинозное заболевание, не нужно искушать судьбу с другими собаками на передержке, никогда не стоит подвергать кого-то риску заболеть.. Кроме того, разные основные вещества в стронгхолде и Адвокате, если Милютина сказала про стронгхолд, то его и нужно придерживаться.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
У черной Люси недавно был саркоптоз. Капали Адвокатом, давали преднизолон. Никто из собак не заразился, даже Баги, которая живет с Люсей в одном вольере.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Я понимаю, что собаки - потенциальные соседи могут и не заболеть, но мне совершенно не хочется подвергать риску чужих хвостов, а потом лечить их, если вдруг заболеют. В моем понимании соседство с Печенькой для любой собаки все равно риск...
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
"Саркоптоз распространяется благодаря больным собакам – переносчикам Sarcoptes. Более того, для того, чтобы возбудители болезни попали на кожу здорового животного, ему вовсе не обязательно контактировать непосредственно с больной собак. Заразиться питомец может через предметы пользования зараженного, и даже через обувь его хозяев." http://n-l-d.ru/sobaki/bolezni/kozhnye/sarkoptoz/
Откуда его взяла Люська? И это не первый раз, когда именно она заболевает кожным заболеванием, микроспория в ДСН на Столетова появилась со щенком Люсей почти 7 лет тому назад, Значит, ей особенно нужно укреплять иммунитет травами и витаминами!!!
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
Закрепите, пожалуйста, текст в первом сообщении...
У маленькой Печеньки с младенчества одни неприятности... Мама пропала, папа подлец, дома нету, а тут еще болезнь эта странная ... спинка чешется и мордочка.... Но у нее появился шанс наладить жизнь и стать веселым здоровым щенком. Врачи поставили диагноз - Саркоптоз. Необходимо пролечиться в течение нескольких недель на передержке с медуходом и без других собак. Такой вариант есть только платный. Вода камень точит. Любая сумма для Вас - шанс для здоровой жизни Печеньки. Приветствуется любая помощь! На сегодняшний день потрачено на лечение 1 194 200 На данный момент актуальны: 1. Бесплатная передержка с медуходом без других животных 2. Помощь в оплате платной передержки (50 тыс. в сутки) 3. Еда (консервы, мяско, крупы, сухой корм - Печенька кушает все и не перебирает) 4. Капли на холку Стронгхолд (один раз нанесли, предстоят еще 2 раза. Капли на вес от 5 до 10 кг) 5. Впитывающие пеленки и газетки 6. Печенька также будет рада любым вкусняшкам - особенно любит говяжьи уши и щеки :) 7. Помощь в погашении долга в 694 000 Печенька и мы будем благодарны любой помощи! Денюжки можно перевести на карточки: 1. БНБ-банка 5430 4440 5173 4746 до 07/17 2. Беларусбанк 9112 0001 5939 4366 до 12/19 (просьба обо всех перечислениях отписывать в ЛС или смс) Также можно передать при личной встрече Если вы можете помочь, звоните: +375 29 308 09 59, +375 29 362 54 10 Людмила +375 29 703 54 93 Марина
Сообщение отредактировала: melkaya - Четверг, 24.03.2016, 14:44
|
.
Беларусь, Минск
2400 сообщений
Как малышка на новом месте? Лечение дает результаты?
|
.
Минск, Серебрянка
1214 сообщений
katya-koshka, мы вчера наконец помылись с шампунькой, мыться нам не нравится)))
загадывать не хочу, но чешется Печенька значительно меньше и ранки стали заживать! Добавлено (24 Марта 2016, 15:07) Добавлено (24 Марта 2016, 21:19) |
| |||