Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Несколько месяцев назад эту девочку сбила машина, девушка, которая ее сбила забирала ее куда-то, сначала собака была неходячая, через какое-то время вернула на место, как лечила неизвестно, что за диагноз неизвестно, контактов девушки не найти (так сказал сторож по крайней мере). Она конечно вроде и живет кое-как, но ей тяжело в стае здоровых собак, болит у нее там-не болит неизвестно. Может у кого-то, у кого не очень много животных на кураторстве, дрогнет сердце. Может кто-то может хотя бы свозить к врачу и узнать что с ней, нужна ли ей еще ветеринарная помощь или не нужна. Контактов не пишу, если кто решится поехать сообщу в личку где ее искать. Удалось заснять только так
,
Кураторы: Матусевич Любовь Ивановна (limeva2003) и Матвеева Ольга Романовна (Mori) Поручитель: Белянова Наталья Александровна
нет, она не чистопородная, у нее иногда задние лапы неловки, охотникам она не нужна, а отдавать в будку в деревню не хочется, так она не охраняет и не лает на чужих сама, очень доверчивая и дружественная собака. Хотя с ее шерстью, которая очень сильно прилегает к коже и создает такой шерстяной кокон, который плохо пропускает влагу, она спокойно могла бы жить в утепленной будке и в трескучие морозы. Именно на примере Черри я поняла, почему ягды отлично проживают в вольерах с будками. ЖЭС сегодня не явился, а Черри вернулась от Кати, где Веда ее приняла враждебно. Она с большим удовольствием подставляла свой бородатый подбородок для почесонов и Кате, и ее мужу Володе, когда они ее ко мне привели вечером.
Добавлено (18.11.2017, 18:53) --------------------------------------------- Черри сегодня не сильно обрадовалась Тизе, как-то попищала при ее водворении в нашу комнату, а теперь сидит спокойно. Сегодня утром Черри трогательно дрыхла на новом чистом коврике, старый я постирала ночью! ,
Добавлено (23.11.2017, 03:36) --------------------------------------------- Черри сегодня участвовала в проектных съемках, спасибо большое Насте фотографу, которая сама подъехала к филармонии и пофотографировала Черри и Тизу на фоне поредевших деревьев и кустов сквера Мулявина, мы и его статую использовали в качестве реквизита. Черри повстречала двух девочек во время съемки, так что есть и отличные фото с детьми.
Добавлено (30.11.2017, 00:43) --------------------------------------------- Черри сегодня последний раз поднялась на куфаре, все 4 поднятия оплачены Аней aniok, целых 16 человек ее занесли в любимицы, и только 14 из них посмотрели номер телефона, и никто не позвонил, увы!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Однако на последней акции, не говорю про Солнечную долину, а про акцию в парке Тивали, пару человек подходило по поводу Черри, одна девушка даже долго стояла рядом ( тактичная девушка попалась), и все они быстро оглобли разворачивали, как только замечали неловкость Черри в лапах. Все мои слова про то, что ей в принципе это мешает лишь в том, что неловко садиться, не стоили ничего и совершенно не воспринимались. Черри не нужна коляска, но будь она человеком, то явно имела бы инвалидность 2й степени с ограничением по работе. Оно ей не сильно мешает, на охоту не пойдешь, сесть в транспорте проблематично и все, но народ бежит вполне резво от этого фактора.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Нарушение проводимости нервных импульсов в "конском хвосте"-в последних сросшихся вместе позвонках перед хвостовыми.
Добавлено (01.12.2017, 11:41) --------------------------------------------- Наталья Александровна, тема изначально называлась "Собака-инвалид живет на предприятии", открыла Аня Бекки, я поехала туда из-за слова инвалид.
Черри сегодня имела все шансы стать инвалидом и навсегда! она сожрала мою копченную скумбрию в то время, когда я ходила по квартире и недоумевала, куда я выложила скумбрию из сумки после похода в магазин! Никогда ей этого не прощу, теперь ожидаю , что господь ее накажет поносом, жаль, что при этом именно мне придется лечить подлую дуру!
Любовь Ивановна! Вы активно рекламируете Черри? Хоть пару предложений было по ней??? Может быть стоит переделать фото и текст для каталога?? И представить ее с новыми фото и новой историей?
Не поверите, Ольга, но наши мысли идут параллельно, я получила в пятницу фотографии от Ани aniok и написала новый текст, все это разбросала в ФБ по группам, где я зарегистрирована. ( Породистые собаки и кошки в дар, Минск. Животные в дар. бесплатно, даром, Друзья наши меньшие, ПОмощь животным. Беларусь, Доска объявлений о помощи животным-Беларусь, ООЗЖ Кот и Собака, Мы в ответе за тех, кого приручили, Помощь животным и права животных Беларусь, Зоопомогайка ищет дом) Разместить Черри в хаски-лайки-маламуты -самоеды и О борзых и не только я не могу, она не той породы.
Черри в белом цвете! Метиска ягда Черри не любит изображать себя моделью! Но зима правит свои законы! И Черри-послушная деточка -подчиняется ей. Черри ждет своего человека, она не говорила мне об этом, но я понимаю ее тоску по своему углу и своему личному другу без слов! Ей 2 года, она стерилизована, привита, аккуратна и педантична в своей преданности к чистоте и гигиене, лапы она тоже моет с энтузиазмом. Ест с похвальным аппетитом и натуралку, и приличный корм. На улице пытается охотится на кошек-птичек-мышек, но дома она мирный ангел для котят и кроликов. Звоните, Черри ждет вас с терпением и любовью! 80291213118 Любовь Ивановна , , , , , , , , , , , , , ,
Добавлено (19.12.2017, 18:02) --------------------------------------------- Сегодня Аня aniok позвонила и сказала сделать предварительный заказ на пиар на куфаре Черри стоимостью 3,18 руб по ЕРИП, что я сделала. Огромное спасибо Анне. Кроме того уже второй день Аксана Чун с ее приятельницей Марией Петровой и Наталией неустанно пиарят Черри в белом цвете в ВК, ФБ и ОК. Вялизарная подзяка ад Чэрры!
Добавлено (20.12.2017, 16:50) --------------------------------------------- Черри с сегодняшнего дня уже выделена и поднята, спасибо, Анна!
Добавлено (22.12.2017, 13:53) --------------------------------------------- ПОка звонков не было, вчера спешили с Черри на Комаровку, а незнакомая девушка нас догнала и с восхищением сказала:" Ваша собака такая веселая и так любит снег, просто видно даже!"
Добавлено (22.12.2017, 20:18) --------------------------------------------- ПОдняла Черри в 4х группах в ФБ
Сообщение отредактировала:limeva2003 - Понедельник, 18.12.2017, 09:39
А Вы не сказали девушке, что Вас догнала, что собака ищет дом и, что помощь в поиске дома ВСЕХ приветствуется! Может быть , девушка тоже подключилась бы к поиску Черри дома??
УЖе и Аксана Чун подключилась, и пока что никаких подвижек нет. Я уже устала говорить все девушкам, что и Черри ищет хозяина и дом, и БЕлка ищет, помощь девушек лишь в поглаживании собак наблюдается.
Добавлено (25.12.2017, 01:59) --------------------------------------------- Сегодня Черри встречалась с Верой , которая ехала в Логойск, Вере Черри понравилась еще по моей последней публикации в ФБ Черри в белом цвете. Было сделано несколько фотографий Черри возле филармонии ,
так. Распаусюджыла яе фотаздымак у ФБ, спадабайся сяброукам по зааабароне!
Добавлено (27.12.2017, 16:04) --------------------------------------------- Отличная собака без всяких проблем, поднимаю каждый день на ФБ, а на куфаре что-то пропало у нее целых 3 поклонника, осталось лишь 16 сердечек, странная метаморфоза!
Добавлено (15.01.2018, 16:05) --------------------------------------------- Пару фотографий Черришны за период отсутствия на сайте! , ,
Над чем, как не над моими тщетными попытками ее снять красиво! Вот так посмеется, а когда в мобильнике щелкает, она-вжиг и отвернулась! ВОт вам, к примеру, ее фото, когда она снега дождалась, все фото в фас были полностью смазаны! Приходится довольствоваться профилем! ,
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!