Черри - черешенка мечтает стать домашней
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер

,

Кураторы: Матусевич Любовь Ивановна (limeva2003) и Матвеева Ольга Романовна (Mori)
Поручитель: Белянова Наталья Александровна

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
241.
241
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У нее какой диагноз??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
242.  
242
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Нарушение проводимости нервных импульсов в "конском хвосте"-в последних сросшихся вместе позвонках перед хвостовыми.

Добавлено (01.12.2017, 11:41)
---------------------------------------------
Наталья Александровна, тема изначально называлась "Собака-инвалид живет на предприятии", открыла Аня Бекки, я поехала туда из-за слова инвалид.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
243.
243
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да! Л.И., я помню  как появилась тема! Нослава  Богу, Черри не инвалид.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
244.  
244
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Черри сегодня имела все шансы стать инвалидом и  навсегда! она сожрала мою копченную скумбрию в то время, когда я ходила по квартире и недоумевала, куда я выложила скумбрию из сумки после похода в магазин! Никогда ей этого не прощу, теперь ожидаю , что господь ее накажет поносом, жаль, что при этом именно мне придется лечить подлую дуру!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
245.  
245
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Копченое вредно для здоровья. Черри просто спасала Вас.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
246.  
246
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата labrador ()
Черри просто спасала Вас.
ага, спасательница такая, совершенно непрошенная! Я сама за себя в борьбе со скумбрией постою! lol
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
247.  
247
.
Минск, Пушкина
17998 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна! Вы активно рекламируете Черри? Хоть   пару предложений было по ней??? Может быть стоит переделать фото и текст для каталога?? И представить ее с новыми фото и новой историей?
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
248.
248
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А Вы не сказали девушке, что Вас догнала, что собака ищет дом и, что помощь в поиске дома ВСЕХ приветствуется!
 Может быть , девушка тоже подключилась бы к поиску Черри дома??
249.  
249
.
Минск, Победа
23873 сообщения
УЖе и Аксана Чун подключилась, и пока что никаких подвижек нет.  Я уже устала говорить все девушкам, что и Черри ищет хозяина и дом, и БЕлка ищет, помощь девушек лишь в поглаживании собак наблюдается.

Добавлено (25.12.2017, 01:59)
Сегодня Черри встречалась с Верой , которая ехала в Логойск, Вере Черри понравилась еще по моей последней публикации в ФБ Черри в белом цвете.  Было сделано несколько фотографий Черри возле филармонии
,  

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
250.
250
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Черри- красотка!!!
251.  
251
.
Минск, Победа
23873 сообщения
так. Распаусюджыла яе фотаздымак у ФБ, спадабайся сяброукам по зааабароне!

Добавлено (27.12.2017, 16:04)
Отличная собака без всяких проблем, поднимаю каждый день на ФБ, а на куфаре что-то пропало у нее целых 3 поклонника, осталось лишь 16 сердечек, странная метаморфоза!

Добавлено (15.01.2018, 16:05)
Пару фотографий Черришны за период отсутствия на сайте!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
252.
252
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Над чем это она смеются???
253.  
253
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата Наталья ()
Над чем это она смеются???
Над чем, как не над моими тщетными попытками ее снять красиво! Вот так посмеется, а когда в мобильнике щелкает, она-вжиг и отвернулась! ВОт вам, к примеру, ее фото,  когда она снега дождалась, все фото в фас были полностью смазаны! Приходится довольствоваться профилем! girl_haha 
,  
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
254.
254
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На акции ловите Лабрадор!!! smile
Mori
.
255.  
255
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Приходится довольствоваться профилем! girl_haha
Зато видно, какая у нее забавная бородка!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
256.  
256
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Лучше бы она вся была видна, а не только бородка, и так видна, чтобы понравиться кому-нибудь еще кроме волонтерш наших!

Добавлено (22.01.2018, 17:19)
Черри в связи с морозом и снегом стала хуже ходить, вернее, хуже ставить задние лапы. Одну из них то ли , чтобы не скользить, то ли не чувствуя совсем от морозика, она ставит почти в 5ю позицию.  Мне это не нравится совсем, решила купить ей и подавать витамины группы В типа неуробекс. Сегодня Черри тоже фотографировалась, вернее делала her best, чтобы увильнуть от фотоаппарата как можно дальше и постоянно демонстрировала то хвост, то зад, то несчастный профиль! mosking

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
257.
257
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Черри уже у Вас прижилась. smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
258.
258
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Она- реально милая собака.  Но, я думаю, ей уже будет  очень тяжело уйти от Вас.
259.  
259
.
Минск, Победа
23873 сообщения
Цитата Наталья ()
я думаю, ей уже будет  очень тяжело уйти от Вас.
а не нужно решать за меня и Черри, всем трудно расставаться, но иногда найти можно намного лучший вариант, чем теряешь...
260.  
260
.
Беларусь, Минск
2258 сообщений
Черри расцвела за 1,5 года у Любовь Ивановны, округлилась, немного обнаглела и стала ревнивица wink  как настояшшшая жЭнщЫна girl_haha 
Ей бы поскорее стать единственной хозяйкой в доме, а не жительницей общаги "ЛИ"
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0