- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Черри - черешенка мечтает стать домашней (Метиска ягда, стерилизована, привита, оптимистка) |
Черри - черешенка мечтает стать домашней |
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Судя по тому, что я вижу эту неделю- Черри имеет все шагсы найти дом. Она полностью приспособлена к жизни в квартире, ласковая, мягкая... просто чудо
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Черри опять у Л.И. В понедельник повезут к Григорию, нужно решать вопрос о миелограмме. Да и есть проблемы на коже около шва.
Очень важно найти куратора собачке! Без куратора невозможно обратиться за разрешением на сбор финансовой помощи и дать заявку в PR-команду о сборе этой помощи. А она очень нужна: миелограмма стоит около 1,2 млн. руб. Любовь Ивановна будет сокуратором, она будет отвечать за обследование и лечение Черри, кормежку и передержку. Но она просит найтись сокуратора по финансовым вопросам, человека, который смог бы вести финансовый отчет. Отзовитесь! Помогите Черри! Это действительно ангельское существо! И ни в коем случае нельзя допустить, чтобы девочка вернулась опять на это предприятие. После смерти собачки Жанны я убедилась, насколько они там не защищены, даже при наличии самых любящих опекунов ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь Ивановна. Вы можете использовать меня дистанционною.
Может, Аня, которая создала тему станет хотя бы СОкуратором и будет вести отчетность?Хоть этим малым помочь собаке, которой хотела помочь. А Аня??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Минск! Нашей малышке Черри (сладкой Вишенке) нужна помощь! Черри - собака-инвалид, была сбита машиной, жила на предприятии, но мы не смогли оставить ее там, и теперь собачка на передержке. Черри остро нуждается в обследовании и лечении, но средств катастрофически не хватает! Необходимо сделать миелограмму (1,2 млн.), да и лекарства тоже будут не из дешевых. Просим неравнодушных людей помочь Черри! Отчет будет предоставлен. Куратор.
Добавлено (03 Июля 2016, 21:37)
Сообщение отредактировала: stolelena - Воскресенье, 03.07.2016, 21:36
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
stolelena, спокойная, дружелюбная, очень ценит заботу и участие. просто затаила дыхание девочка в надежде вытянуть счастливый билетик...
Собаки лают, караван идет)))
|
.
Беларусь, Минск
310 сообщений
Очень ласковая, невозможно передать словами. Смотришь на фото-обычная собака. Встречаешься вживую -это сразу любовь. Очень ориентирована на человека. Нежность во плоти. Вот такой характер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я бы начала с того, что ".... есть шанс изменить судьбу собаки-инвалида, которая живет на предприятии. Есть Человек, готовый заняться... но нужна фин поддержка на....
Собака Черри и пошло про характер и прочее.. Только вместе возможно..." Прошу прощения. Добавлено (04 Июля 2016, 00:24)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Наталья, примерно так:
Минск! Есть шанс изменить судьбу собаке-инвалиду Черри (сладкой Вишенке)! Есть человек, готовый заняться собакой, но нужна финансовая помощь! Черри остро нуждается в обследовании и лечении, но средств катастрофически не хватает! Необходимо сделать миелограмму (1,2 млн.), да и лекарства тоже будут не из дешевых. Малышка спокойная, дружелюбная, очень ценит заботу и участие, ориентирована на человека. Очень ласковая, - Нежность во плоти. Просим неравнодушных людей помочь Черри! Отчет будет предоставлен. Куратор. tori2, большое спасибо! |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Разговаривала с Любовь Ивановной. Куратором она не будет - итак всея передержка)))). Максимум - сокуратор. Она готова заниматься Черри . Но пока, вот прям сейчас, Черри у ЛИ на 10 дней. Так что позже вполне может стать вопрос с передержкой. А они, как известно, в основном, платные и очень платные. Григорий предположил, что, возможно, у Черри подвывих, который можно либо вправить, либо потребуется операция и, соответственно, будет нужна передержка после с медуходом. А в августе ЛИ планирует уехать. Поэтому вопрос с кураторством надо решать сейчас или не решать вообще. Потому что для Черри - съездить и сделать миелограмму - шанс узнать, сможет ли она стать нормальной и, возможно, в будущем хозяйской. А оставить все, как есть, негоже. Не считаю, что ей, да и любой другой собаке будет хорошо на улицах Минска. Это выживание и иногда смерть - просто избавление от мучений, не всегда быстрое и мгновенное. К чему веду - Черри необходим полноценный куратор и шанс. Стоимость миелограммы и снимков - 1 400 000. Стоимость шанса - бесценна... Но пока нет куратора - нет согласование сбора матпомощи. Вот и как тут быть...
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
13 июля Черри надо отвезти на Мотажников к 10.45. Маршрут Смолячкова-Монтажников-Смолячкова.
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Совершенно непонятно, почему тему перенесли в раздел "Доска объявлений", когда именно эта собака нуждается в помощи???!!!! Какую семью ей искать, если Черри вначале нужно обследовать и потом вылечить!!!
У собаки серьезные проблемы со здоровьем, возможно, у нее поврежден спинной мозг. Ей предстоит серьезное лечение. Для лечения необходима помощь финансовая и информационная. У нее нет куратора, нет постоянной передержки. Собака отчаянно нуждается в нашей помощи! Очень бы хотелось попросить администраторов хотя бы чуть-чуть вникать в содержание тем, которые переносятся в тот или иной раздел! Хоть немного!!! Добавлено (10 Июля 2016, 10:55)
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 10.07.2016, 10:54
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Институт культуры
1266 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Подана заявка на финпомощь и собаке действительно нужен шанс. но сбор не согласован.... заявка подавалась?
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Лена, пока не нашли основного куратора, поэтому не подавали заявку. Основного куратора пока так и не нашли ...
Нужен также сокуратор по финансовым вопросам, об этом просит Л.И. Выкладывать чеки, вести отчет. Вот такая печаль ... Добавлено (11 Июля 2016, 20:44) --------------------------------------------- Основного куратора пока нет. Как согласовать сбор финансовой помощи? В среду у Черри очень серьезная процедура: миелограмма. Черри будет под общим наркозом. В спинно-мозговой канал будут вводить контрастное вещество, а затем делать снимки. Это позволит узнать, есть ли повреждение спинного мозга или собака подтягивает ноги и шатается из-за подвывиха тазобедренного сустава. Возможно, предстоит операция ... Все очень серьезно. Основное груз проблем берет на себя Любовь Ивановна, она же -- сокуратор по лечению. Просим, очень просим отозваться человека, который бы мог стать куратором собаки. Помогите!
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 11.07.2016, 20:45
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1451 сообщение
Я поняла. Любовь Ивановна очень просит помощи с машиной на среду, все-таки после наркоза через весь город тащить не комильфо.
Странно - днем забегала на форум, кажется, текст вашего Mori сообщения изменился с тех пор, вроде был куратор - Наталья. не получилось?
|
| |||