Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
Несколько месяцев назад эту девочку сбила машина, девушка, которая ее сбила забирала ее куда-то, сначала собака была неходячая, через какое-то время вернула на место, как лечила неизвестно, что за диагноз неизвестно, контактов девушки не найти (так сказал сторож по крайней мере). Она конечно вроде и живет кое-как, но ей тяжело в стае здоровых собак, болит у нее там-не болит неизвестно. Может у кого-то, у кого не очень много животных на кураторстве, дрогнет сердце. Может кто-то может хотя бы свозить к врачу и узнать что с ней, нужна ли ей еще ветеринарная помощь или не нужна. Контактов не пишу, если кто решится поехать сообщу в личку где ее искать. Удалось заснять только так
,
Кураторы: Матусевич Любовь Ивановна (limeva2003) и Матвеева Ольга Романовна (Mori) Поручитель: Белянова Наталья Александровна
Черри рекомендовали плавание для разработки задних лапок. Л.И. отвезла Черри к знакомым на охраняемый пруд с огороженной территорией, договорилась, что парень будет ее заставлять плавать. И Л.И. тоже будет ездить туда. Черри живет в будочке на цепи ... На этой территории в другой будке живет лайка. У нее поражена кожа, поражение очень похоже на саркоптоз. Может, у кого-нибудь есть Адвокат или Стронгхолд? Л.И. очень просит поделиться средством ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Вот так зашла на минуточку и просто обалдела. Цепь, кожные заболевания... Что дальше? Снимаюсь с сокураторства - однозначно разное мировосприятие с кураторами, а рвать собаку на части - не Соломоново решение...
Я просьбе Любови Ивановны просто передаю в теме то, что она рассказывает по Черри. Из темы вышла раньше, так как мне было сказано, что куратор (см. заглавную страницу) сам будет решать финансовые вопросы и моя помощь не нужна.
Цитатаминкоелена ()
Mori, да, ваш номер карточки совершенно излишен, путаница нам не нужна). Из сообщений рекламы эти данные будут убраны. Пожалуйста, вывесите чеки, которые у вас. Если надо будет заново согласовывать матпомощь - сделаем. мы сейчас справляемся сами
Добавлено (25 Июля 2016, 20:43) --------------------------------------------- Черри мне очень жаль. Я бы, наверное, попыталась найти другую возможность организовать ей плавание. Но Л.И. нашла этот вариант. Не знаю, что из этого получится.
Сообщение отредактировала:Mori - Понедельник, 25.07.2016, 20:40
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Да. Быстро минкоелена, " разрулила " ситуацию. Одного вычеркнула, сама лихо взялась за кураторство и так же лихо оставила... Странно все так для меня... Не поговорила, не предложила иные решения, не... Пр " До свидос.." Так Любовь Ивановна снова осталась одна с собакой???
Мое право принимать решения. Не умею следить за темами с целью раздачи советов. Помогать можно только лично. Здесь ЛИ самостоятельно принимает решения - это ее право. Человек взрослый, помогла очень многим. Наши мнения разошлись. Я хотела забрать Черри еще в понедельник. ЛИ хочет пойти своим путем, взрослые люди несут ответственность за свои слова и поступки, как-то так сложилось в этом мире. Возможно, ЛИ поступает правильно, возможно, нет, возможно, права или не права я, но сидеть и молоть языком, обсуждая либо осуждая, не комильфо. А рвать собаку на части - смешно и неудобно.
Небольшое уточнение: Черри находится на охраняемой территории, с возможностью плавать в водоеме. Проживание в вольере БЕЗ цепи! Да, в соседнем вольере живет собака с проблемой, возможно саркоптоз. Ей нужна помощь, адвокат или стронгхолд для собак весом до 25 кг. Да, Черри не уехала на передержку в коттедж с личным бассейном, но для собаки бесхозной с пром. зоны в летнее время не будет стрессом пожить на свежем воздухе в безопасности, сытости, получая нужный мед. уход. Такое ощущение, что практически все присутствующие на форуме живут в преотличных домах с прислугой и содержат в равных условиях .....ву тучу животных.....
Лена. Вы очень категоричны и резки. Мое мнение : всегда легче всего свалить ., чем разбираться. Но правильно.,по моему,не бросить кураторы куратора.',а искать компромисс.ради устройства судьбы животного.
Пишу по просьбе Л.И. Она забрала Черри с прудов. По дороге заехала к Диме. Тот установил, что особых изменений в состоянии Черри нет. Сказал, что нарушения в позвоночнике у Черри в районе "конского хвоста" , это 1-2 позвонок от крестца. Миелография такие нарушения не показывает, нужно делать МРТ, например, у Сотникова в Петербурге. МРТ, по мнению Димы, покажет, можно ли Черри сделать операцию и устранить вихляние задней части туловища и подтягивание задних лапок или бедной собачке придется с этим жить. Если вдруг найдется спонсор и оплатит поездку и процедуру, то Л.И. готова сопровождать собачку. В С-Петербурге у нее есть место, где остановиться.
Предлагаю Черри свою помощь на трех ресурсах: ОЛХ, Куфар, Локалмарт. Могу разместить нужды (кроме денег и конкретных медикаментов, это сайты не пропустят). Mori, полистайте тему рекламы особенных животных, посмотрите, что просили люди сложным животным. Может, хоть что-то пригодится и Черри. P.S. Если "да", то маякните в ЛС - ссылка на тему.
Сообщение отредактировала:Наталия - Суббота, 06.08.2016, 13:17
Завтра выложу чеки и сделаю финансовый отчет. Поступлений никаких не было, расход, в основном на корм. Да еще пришлось ремонтировать кожаный поводок, который Черри погрызла. У Черри -- синдром Кауна Эквина, или в народе -- "синдром конского хвоста", тот же синдром, как у французика Макса. Черри ходит вполне прилично, поэтому Л.И. решила не везти собачку в Питер, так как не уверена в успехе операции на позвоночнике.
Сообщение отредактировала:Mori - Вторник, 09.08.2016, 20:51
Mori, , пусть ЛИ позвонит Ольге Богдан. Оговорит , что она хочет от Программы. Может, мы ее включим. Я бы уже Л.И. в Программу какую включила... Чтобы ЕЙ помогать выжить.
Финансовый отчет на 09.08.2016 (делаю в новых деньгах) Приход: 50 руб. -- Адеки 10 руб. -- Ирина 20 руб. -- "Копейка" Всего: 80 руб.
Расход: 15 руб. -- снимок в клинике Г.А. Чегодаева, чек есть 30,77 руб. -- лирика (лекарство), чек есть 12,57 руб. -- неуробекс, чек есть 2,05 руб. -- оплата за поездки в Леонцевичи, где Черри была на передержке и плавании, чеки есть 0,42 руб. -- набор для бульона, чек есть 1,65 руб. -- суповая часть говяжья, чек есть 2,95 руб. -- суповая часть говяжья, чек есть 1,08 руб. -- творожная паста, чек есть 1,18 руб. -- сметана, чек есть 2,5 руб. -- ремонт поводка, чек есть Всего: 70,14 руб.
Итого: 9, 86 руб.
Добавлено (09 Августа 2016, 20:59) ---------------------------------------------
Спасибо большое за фотографии Черри от Марины , за пакет с 3 кг корма клуб СС и 3 консервы и за ярко-красный поводок для красотки от Эгиды. Ест отлично, особенно пришлись по вкусу небольшие косточки из сухожилий, положенные в пакет с едой, даю каждый день по одной. ПРодолжает принимать по 2 таблетки неуробекса в день. ВЛадение задними лапами чуть ухудшилось после прекращения плавания и снятия лирики, однако за точность своего утверждения поручиться не могу, может, мне просто кажется...
Добавлено (16 Августа 2016, 18:21) --------------------------------------------- ПРошу исправить главную информацию о кураторстве в теме Черри, сокураторы МОри и Лимева и наши номера телефонов!
Добавлено (20 Августа 2016, 02:50) --------------------------------------------- Сегодня удлинила у Танечки (спасибо ей!) для Черри красивый красный поводок, который подарила Черри Эгида, но эта егоза продолжает запутываться точно также, как и раньше. Жду возобновления передач Супервет на Nature, а вдруг там повторят материал про использование чулок с лайкрой при лечении таких же загнутых назад ступней, обещают возобновить с 25 августа снова.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
у меня ощущение, что задние ступни загибаются назад все больше и больше. Восстановлю информацию на своем компе, тогда и за собак возьмусь с их рекламою.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!