- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Шери покалечена в автомобиле "Шевроле" (Заводя автомобиль, будьте бдительны!) |
Шери покалечена в автомобиле "Шевроле" |
![]() ![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Здравствуйте. Прошу помощи... в начале сентября я выскочила из дома, села в машину и завела мотор..после услышала дикий кошачий крик...даже не сразу сообразила,что это из машины, заглушила,выскочила разобраться в чем дело. И вижу, что из-под передней части машины выполз окровавленный черный котенок. с задней лапы почти полностью содрана кожа,до пятки... передняя лапа переломана в локте... Боже, я была в таком шоке...стоит перед глазами эта картина и сейчас слезы катятся. В общем, схватила я его и повезла на Монтажников в клинику Григория на снимок и вообще понять,что с ним и будет ли жить.
Сделали операцию. Кожу пришили, в локоть вставили спицу. почти две недели котенок лежал забинтованный и не вставал, я плакала два дня... каждый день возила ее на перевязки, сама чуть не попала в больницу на нервном срыве, потом я уехала в отпуск, возила моя подруга. . Предположили.что ее намотало на вентилятор. Спросили ,как назвать...назвали именем машины,в которую залезла. Шевроле. Сокрашаем Шери, Шера. ![]() ![]() Сейчас прошел уже месяц, киска играет как полноценный котенок, все прижилось, лапка срослась,но вот беда, кисть поломанной лапки она волочет..как будто не чувствует, не наступает на нее и не двигает. В клинике говорят,что надо ампутировать, что нет чувствительности. Но я верю, что все поправимо...иногда мне кажется, что она как-будто сжимает мои пальцы своими коготками..и меня не покидает ощущение,что у нее просто были порваны связки или вывих ,ведь на снимке не было перелома в сгибе кисти. Поэтому хочу обратиться к другому специалисту,может он даст надежду. Жду выхода врача Васильцова с отпуска в доктор вет. В любом случае, ищу новый дом , у меня дома уже есть три кота, и у каждого своя такая история и свой характер. У меня она остаться не может. Эта малышка стала ласковая и игривая, пакостей не делает, кушает все, в лоточек ходит сама без проблем. О больной лапке не вспоминает, играет наравне с другими котами, ухода не требует. Очень нужен человек с большим сердцем. Готова понести необходимые расходы на стерилизацию и восстановление лапки, только помогите пристроить... Умоляю о помощи....... теперь каждый раз заводя машину во дворе, открываю капот и проверяю, не сидит ли кто... Карта Приорбанк 4459879600102094 до 11/17 Милевская А.В. куратор: Милевская Ангелика Валерьевна nekislaja +375 (29) 7752681 поручитель: Белянова Наталья ![]()
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 12.10.2016, 23:47
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
1372 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
https://cloud.mail.ru/public/DTwF/5E9pP68Ek
Вышел новый выпуск газеты "Друзья животных" с Шери. Просьба помочь в распространении газеты. Если вдруг получится забрать часть газет и распространить, просьба отписываться в теме газеты: http://egida.by/forum/14-19456-13#1148067. Спасибо!
+375 (29) 183-20-83
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Вашему питомцу Программа выделила пакет древесного наполнителя. Прошу связаться по тел. 80447682613. Забрать можно на Пономаренко, 24 (вечером или в выходные) или Монтажников, 6 (будние дни)
Добавлено (21.11.2016, 23:43) --------------------------------------------- Nekislaja, вы выходили "на связь" почти месяц назад.
Сообщение отредактировала: Bogdan - Понедельник, 21.11.2016, 23:43
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . прошу набрать куратора.
Была реклама в газете. Может, кошечка устроена? Если не устроена, то нужно как-то организоватьфотосессию. Попросить помочь Катю или Инну. Маленькую кошечку можно устроить!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Кураторы. обратите внимание!!!
Программа помощи животным-инвалидам закупила котам наполнитель. В "Эгиде" нет склада. Просим до 24 ноября связаться с Ольгой Bogdan , ( 80447682613...) и забрать наполнитель или отказаться в теме Программы или лично в л.с. Ольге. Ваш наполнитель будет передан нуждающимся. Спасибо за понимание".. После 24 ноября передадим наполнитель тем, кто просит помощи,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]() ![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Девочки, здравствуйте. Мне позвонили, что у меня тут куча сообщений и и я ничего не делаю в этой теме. Личных сообщений у меня ноль. Наполнитель я не просила, спасибо, я нуждаюсь в другой помощи! Я изначально писала, что мне надо пристроить Шери, нужен любящий хозяин. Никаких средств мне на операцию не поступало, а мы готовимся на следующей недели. Как я поняла, оплачивать мне придется ее самой ,изыскивать средства на это. Вот это та помощь, в которой мы нуждаемся. Новостей нет, лапа не действует, мы лечим кожу на содранной до мяса лапе, и готовимся к плановой операции и собираем деньги на следующую неделюна мнтажников. Будут ставить в лапу как костыль из металла и доставать из локтя старую спицу. Если с этим костылем за 4 месяца она так и не научится правильно ставить лапу, чтобы не сдирать мясо до кости, то тогда 100% ампутация лапы до плеча. Пока мы молимся и теплим надежду на лучшее.
Сообщение отредактировала: Nekislaja - Среда, 23.11.2016, 19:35
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
[b]Nekislaja[/b,чтобы полграима понимала, что она может оплатить,вам нужно заранее писать о дате операции и сумме.
Емои Вы опериирцетемь да то районных, прлграмма дает талоны.если в других -подсказывает где и как найти помощь. Но это вы должны сообщать и просить. Если операция у Григория, то нужен текст в соцсети и сбор. Он и в долг делает. Чтобы рекламировать,так и НЕ организована фотосессия и нет заявки в каталог
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nekislaja, мы уже писали, что надо матпомощь искать в соцсетях. Эгида может выдать талон только в ДВ или гослечебницы, с другими коиниками договоров нет.
У вас в теме согласован сбор помощи, это значит, что свою тему вы можете использовать для отчета по деньгам. Писать за вас тексты, просить помощи у пиар-команды в вк или рекламировать самостоятельно никто не будет. Если вам нужна помощь и советы, то пишите, спрашивайте. Мы подскажем что и как делать, возможно найдутся желающие взять на себя написание рекламных текстов или рекламу в соцсетях. Но опять-таки просьбы должны исходить от вас. Вы куратор.
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13487 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Статья о Программе помощи животным-инвалидам в "Комсомольская правда в Беларуси": http://m.kp.by/daily/26614/3631863/
|
![]() ![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Здравствуйте. Шери сегодня перенесла операцию по установке ортопротеза с свою больную лапку. Делал Григорий на монтажников. Неделю будем колоть кетонал и антибиотик кобактан, обрабатывать швы.
Протез планируется на 4 месяца, если через 4 месяца она так и не научится правильно ставить лапу, не сдирая себе кожу до мяса, то лапу все же ампутировать придется полностью до плеча, чтобы исключить ее как опорную и исключить постоянное ее травмирование. Шери носится как электорвеник с моей Лиской, которая все время разводит ее на игры, и Шери совсем не чувствует себя больной или в чем-то ущемленной. Она такая ласковая мурчалка, что я уже люблю ее всем сердцем. Вчера звонила женщина, интересовалась как она и что, но ее требование - привики. Пока на ближайшие 4 месяца Шери прививки противопоказаны. А у той женщины дома другой кот,который будет прививаться и она боится его чем-то заразить. Хотя мои коты не привиты. фото лапки после операции тут
Сообщение отредактировала: Nekislaja - Четверг, 08.12.2016, 00:01
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17703 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nekislaja, хорошие новости! Долгожданные!!! Очень хочется, чтобы всё прошло успешно и лапку не пришлось удалять. Отписывайтесь в теме почаще.
Вы будете забирать наполнитель, выделенный Программой? Если нет, то мы отдадим его другим. Отпишитесь, пожалуйста
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Здравствуйте. Сегодня пятый день после операции. Кобактан колю еще, кетанол уже прекратили. Чувствует себя хорошо, аппетит отличный. Очень активная. Сегодня сняла повязку и уже успела содрать кожу на отекшей лапе. После установки спиц, лапа была в норме, но она все равно ставит ее подгибая пальцы вовнутрь опираясь на тыльную сторону. В итоге натерла себе это место, палец распух, кожа содрана. пишу письмо на монтажников с вопросами: Что мне дальше делать.? Когда на прием? Я содранное место намазала меколь и забинтовала. Возможно ли изогнуть спицы таким образом, чтобы они были буквой Г? Чтобы кисть загнуть вверх?
фото прилагаю фото лапки после операции бегает с такой перевязкой
Сообщение отредактировала: Nekislaja - Понедельник, 12.12.2016, 22:48
|
| |||