- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Шери покалечена в автомобиле "Шевроле" (Заводя автомобиль, будьте бдительны!) |
| Шери покалечена в автомобиле "Шевроле" |
![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Здравствуйте. Прошу помощи... в начале сентября я выскочила из дома, села в машину и завела мотор..после услышала дикий кошачий крик...даже не сразу сообразила,что это из машины, заглушила,выскочила разобраться в чем дело. И вижу, что из-под передней части машины выполз окровавленный черный котенок. с задней лапы почти полностью содрана кожа,до пятки... передняя лапа переломана в локте... Боже, я была в таком шоке...стоит перед глазами эта картина и сейчас слезы катятся. В общем, схватила я его и повезла на Монтажников в клинику Григория на снимок и вообще понять,что с ним и будет ли жить.
Сделали операцию. Кожу пришили, в локоть вставили спицу. почти две недели котенок лежал забинтованный и не вставал, я плакала два дня... каждый день возила ее на перевязки, сама чуть не попала в больницу на нервном срыве, потом я уехала в отпуск, возила моя подруга. . Предположили.что ее намотало на вентилятор. Спросили ,как назвать...назвали именем машины,в которую залезла. Шевроле. Сокрашаем Шери, Шера. ![]() Сейчас прошел уже месяц, киска играет как полноценный котенок, все прижилось, лапка срослась,но вот беда, кисть поломанной лапки она волочет..как будто не чувствует, не наступает на нее и не двигает. В клинике говорят,что надо ампутировать, что нет чувствительности. Но я верю, что все поправимо...иногда мне кажется, что она как-будто сжимает мои пальцы своими коготками..и меня не покидает ощущение,что у нее просто были порваны связки или вывих ,ведь на снимке не было перелома в сгибе кисти. Поэтому хочу обратиться к другому специалисту,может он даст надежду. Жду выхода врача Васильцова с отпуска в доктор вет. В любом случае, ищу новый дом , у меня дома уже есть три кота, и у каждого своя такая история и свой характер. У меня она остаться не может. Эта малышка стала ласковая и игривая, пакостей не делает, кушает все, в лоточек ходит сама без проблем. О больной лапке не вспоминает, играет наравне с другими котами, ухода не требует. Очень нужен человек с большим сердцем. Готова понести необходимые расходы на стерилизацию и восстановление лапки, только помогите пристроить... Умоляю о помощи....... теперь каждый раз заводя машину во дворе, открываю капот и проверяю, не сидит ли кто... Карта Приорбанк 4459879600102094 до 11/17 Милевская А.В. куратор: Милевская Ангелика Валерьевна nekislaja +375 (29) 7752681 поручитель: Белянова Наталья ![]()
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 12.10.2016, 23:47
|
![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
а я как расстроена...я уже столько денег отдала на все это...а главное я в тупике...лапу бинтовать все равно приходится, так как она продолжает сдирать себе кожу на ней... на монтажников уже второй день не могу дозвониться и записаться на прием... Добавлено (25.12.2016, 00:08) |
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Куратор обещала вечером зайти в тему , у Шери всё без изменений, но в лучшую сторону, это если кратко,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Здравствуйте. У нас все по-старому. Раз в неделю ездим на Монтажников на контроль, на снимок. Ортопротез стоит , раны обрабатываем из которых спицы торчат. Шери очень активная и носится не обращая внимания на протез никакого. Ходить с ним Григорий сказал до тех пор, пока не разболтается. Как минимум еще месяц, а дальше наблюдаться
Добавлено (09.01.2017, 01:04) |
![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nekislaja, . Давайте решим по фотосессии для каталога. В каком р-не Вы живете?
Рекламная история. Сами напишите или нам помогать? Давайте ее в каталог и активнее о ней заявлять в рекламе.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 09.01.2017, 22:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Nekislaja, . Давайте решим по фотосессии для каталога. В каком р-не Вы живете? Рекламная история. Сами напишите или нам помогать? Давайте ее в каталог и активнее о ней аявлять в рекламе. Так а кто ее такую возьмет с этими проблемами, постоянными наведываниями в клинику и неизвестностью, что дальше делать с лапой? смысл сейчас пиариться? Сначала надо добиться какого-то стабильного состояния, результата всех усилий, а потом уже заниматься поиском дома для Шевроле. |
![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Девочки, но она ж еще не долеченная. Что мы напишем в объявлении? что надо возить на снимки каждую неделю? что я гоняюсь за ней по всей квартире каждый вечер, чтобы обработать хлоргексидином все кровоточащие раны, откуда спицы выходят? кто это будет делать? новый хозяин может и возьмет инвалида, но инвалида без хлопот. Разве не так?
|
![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
интересно ,как понять инвалида без хлопот? и не думаю ,что с первого выхода рекламы у вас у порога соберётся очередь,,это всё время:пока фотограф приедит ,пока текст,пока пойдёт заявка ,так и месяц пройдёт,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]()
Минск, Кунцевщина
1396 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Добрый вечер! Вышел новый выпуск газеты "Друзья животных". В нем вышла Шери. Может быть, кто-нибудь сможет взять газеты для распространения? Прошу отписаться в теме: http://egida.by/forum/14-19456-15 или на вайбер (029) 183 20 83 Спасибо!
+375 (29) 183-20-83
|
| |||