- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Шери покалечена в автомобиле "Шевроле" (Заводя автомобиль, будьте бдительны!) |
Шери покалечена в автомобиле "Шевроле" |
![]() ![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Здравствуйте. Прошу помощи... в начале сентября я выскочила из дома, села в машину и завела мотор..после услышала дикий кошачий крик...даже не сразу сообразила,что это из машины, заглушила,выскочила разобраться в чем дело. И вижу, что из-под передней части машины выполз окровавленный черный котенок. с задней лапы почти полностью содрана кожа,до пятки... передняя лапа переломана в локте... Боже, я была в таком шоке...стоит перед глазами эта картина и сейчас слезы катятся. В общем, схватила я его и повезла на Монтажников в клинику Григория на снимок и вообще понять,что с ним и будет ли жить.
Сделали операцию. Кожу пришили, в локоть вставили спицу. почти две недели котенок лежал забинтованный и не вставал, я плакала два дня... каждый день возила ее на перевязки, сама чуть не попала в больницу на нервном срыве, потом я уехала в отпуск, возила моя подруга. . Предположили.что ее намотало на вентилятор. Спросили ,как назвать...назвали именем машины,в которую залезла. Шевроле. Сокрашаем Шери, Шера. ![]() ![]() Сейчас прошел уже месяц, киска играет как полноценный котенок, все прижилось, лапка срослась,но вот беда, кисть поломанной лапки она волочет..как будто не чувствует, не наступает на нее и не двигает. В клинике говорят,что надо ампутировать, что нет чувствительности. Но я верю, что все поправимо...иногда мне кажется, что она как-будто сжимает мои пальцы своими коготками..и меня не покидает ощущение,что у нее просто были порваны связки или вывих ,ведь на снимке не было перелома в сгибе кисти. Поэтому хочу обратиться к другому специалисту,может он даст надежду. Жду выхода врача Васильцова с отпуска в доктор вет. В любом случае, ищу новый дом , у меня дома уже есть три кота, и у каждого своя такая история и свой характер. У меня она остаться не может. Эта малышка стала ласковая и игривая, пакостей не делает, кушает все, в лоточек ходит сама без проблем. О больной лапке не вспоминает, играет наравне с другими котами, ухода не требует. Очень нужен человек с большим сердцем. Готова понести необходимые расходы на стерилизацию и восстановление лапки, только помогите пристроить... Умоляю о помощи....... теперь каждый раз заводя машину во дворе, открываю капот и проверяю, не сидит ли кто... Карта Приорбанк 4459879600102094 до 11/17 Милевская А.В. куратор: Милевская Ангелика Валерьевна nekislaja +375 (29) 7752681 поручитель: Белянова Наталья ![]()
Сообщение отредактировала: Верочка - Среда, 12.10.2016, 23:47
|
![]() ![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Девочки, у меня не оч приятные новости. После всех операций с лапкой Шери, мы вернулись к тому, с чего начинали. Она ее подгибает в кисти как и раньше, опираясь на тыльную сторону и сдирая кожу снова((( нам сейчас надо уезжать, потом в апреле снова на неделю и у меня просто нет возможности снова сделать операцию и главное- обеспечить уход. Ведь надо возить каждый день на перевязки, колоть уколы, таблетки и т.д. Не знаю, что делать. Отправила Григорию видео, как она ходит. Нет ответа.
Добавлено (15.03.2017, 21:04) Добавлено (15.03.2017, 21:05) |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17710 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nekislaja, я завтра после работы постараюсь подойти к Григорию, спросить про видео.
Надо подавать посты в соцсети на поиск передержки. Укажите определенно, на какое время нужна передержка, тогда народ быстрее откликнется.
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне кажется, что такие прогнозы и были.
Может, не тянуть еще и еще.. а ампутировать лапку и дать ей начать привыкать к жизни на трех???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17710 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно последнее слово будет за врачом. Но мне кажется, что лучше решить вопрос раз и навсегда. Во-первых, уже будет определенность, никто не будет мучиться ни физически, ни морально, во-вторых, маленький котенок-инвалидик пристроится гораздо быстрее, чем взрослый кот-инвалид.
Добавлено (17.03.2017, 08:24)
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nekislaja, . Что решили???
Знаете, чем больше про нее думаю, тем больше убеждена, что нужно ампутировать и пусть крошка начинает привыкать и приспосабливаться. Операции бесконечные.. Выхаживания.. Стрессы.. И ничего... Ей нужно уже учиться жить без этой лапки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17710 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Шери готовится к новой операции по вживлению пластины. У Ангелики уже нет никаких денег на оплату новой операции. Я сделала пост у себя на странице, прошу помощи в его распространении.
https://вк.com/id168862884?w=wall168862884_1289%2Fall Также подам заявку от имени куратора в пиар-команду
Сообщение отредактировала: Bogdan - Понедельник, 27.03.2017, 22:25
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Твое мнение: есть шансы или вот так нужно столько операций???
Добавлено (27.03.2017, 22:11) Добавлено (27.03.2017, 22:11)
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17710 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поскольку заявка подана, то открываю финотчет
На 27.03.2017: ПРИХОД: 0 РАСХОД: 0 ИТОГО: 0 Добавлено (27.03.2017, 22:18) --------------------------------------------- Наталья, это решение Ангелики. Григорий вставит Шери в лапку пластину. Лапка будет неподвижной, но сгибаться больше не должна. Ангелика расстроена тем, что столько моральных и физических сил ушло на предыдущие операции, которые не принесли никакого результата. Денег вообще потрачено тьма. Но будет пробовать ещё. Я не знаю точной даты операции. Ангелика ненадолго уезжает, после приезда вопрос будет решен.
Сообщение отредактировала: Bogdan - Понедельник, 27.03.2017, 22:20
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Дело в том, что нам вместо того, чтобы сразу поставить эту пластину, сделали ортопротез.. на что они надеялись, я не знаю... наверное на нашу готовность платить((( мы еще до его снятия сидели в клинике, когда девочки привели сбитую собаку из Эгиды с такой же проблемой, только собака лапу чувствовала. Так вот у собаки после снятия ортопротеза на следующий день лапа сломалась или подогнулась как и до операции, как сейчас это произошло у Шери. И им тогда тоже эту пластину назначили ставить. Я еще тогда подумала, что нас похоже так же прокрутят. Вот так. Меня и зло берет и высказать никому ничего не могу.
Добавлено (27.03.2017, 23:20) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nekislaja, , кто и где ставил ортопротез.. ???? Сколько это стоило??
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Выходит Чегодаев Г, просто эксперементировал с лапкой для будущих своих операций,,или Ангелика старалась любой ценой оставить лапку,не взирая ,как Шерри будет ей пользоваться ,
Жаль котейку,,столько наркоза и лекарств ,,,,,,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17710 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, мне кажется, что в данной ситуации Григорий не экспериментировал. Такие операции для него уже давно не проблема. Скорее всего был уверен, что в данном случае всё получится. Наверное очень сложно предугадать исход на 100%.
А то, что на малую приходится столько наркоза, это конечно очень плохо. Но я бы наверное тоже, как Ангелика, пошла дальше. Очень трудно судить в данной ситуации...
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Минск, Бульвар Шевченко
61 сообщение
Топикстартер
Я готова была платить, лишь бы ее поставили на 4 лапы. И предполагалось, что это поможет. Я не врач и не разбираюсь, зачем мы пошли долгим путем вместо установки пластины сразу. Когда сняли ортопротез, мне соазу сказали купить ей тапочек для мелких пород собак и носить постоянно. На что я возмутилась, потому что операции были сделаны не для этого, а для того, чтобы лапа не сгибалась, даже когти ей удалили и пальцы подшивали с целью, чтоб она на подушечку ставила лапку. А в итоге купите тапочек.....
|
![]() ![]()
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Оля я понимаю ,исход на 100% не угодаешь, но и советы других специалистов никто не отменял , а то "купите тапочку ,,,,,,"вместо нормальной лапки ,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17710 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По просьбе пиар-команды отчет должен быть в вк. Я в группе сделала тему https://вк.com/topic-51417439_35451166
Богдан Ольга
|
| |||