Кошечка Китнисс ищет дом
|
|
1.
Опубликовано 24.10.2016 в 17:46
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Говорят, яблоко от яблони недалеко падает. не знаю радоваться этому или нет. Дочь работает в г.Гродно, 23 мая возвращаясь с работы нашла в туях почти размокшую коробочку с двумя маленькими котятами.
Люди позаботились, положили к ним две бутылочки с водой и молочком- пейте детки. Поскольку сама живет в общаге, стала искать передержку на 3 недели, спасибо гродненским девчонкам-волонтерам, помогли найти. Через 3 недели тайком принесла в общагу для адаптации и пристройства ( малыхи шипели, писали на кровать)... Назвала их Примроуз и Китнисс. Через неделю вылезла микроспория. Более опытная девушка забрала на лечение (т.к. в общаге душ в подвале на всех, туалет общий на этаже).. Через месяц одну попросили забрать.
Китнисс приехала в общагу, а потом, когда дочь 15 августа уезжала в отпуск домой, приехала в Сморгонь. По объявлениям ноль откликов... Из котенка выросла... Теперь будем стерилизовать и пристаивать как молоденькую кошечку. Молодая котейка Китнисс ищет дом! Может кому-нибудь приглянется. К лотку приучена. Когтеточку знает, но может и хулиганить с мебелью и обоями, стараюсь отучать.Очень активная и любопытная!Девчушка в полной мере оснащена функцией прыгинга, бесинга и драпинга. Обожает мячики и веревочки. Такая кошечка подойдет не всякому, а только тому, кто любит не диванных кошечек, а игривых и подвижных. Кто будет прощать её любопытство и шалости. Кошечка очень ласковая, урчит, любит гладиться и лежать на коленках и рядышком. Обратите внимание на красавицу!
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
21.
Опубликовано 23.05.2017 в 23:00
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Мои все в Сморгони у меня. На акцию пока не попадаем. нет прививок.Добавлено (23.05.2017, 23:00) --------------------------------------------- У Китти сегодня маленький юбилей. Ровно год назад ( 23 мая 2016 года) ей был дан шанс на жизнь. И пусть пока мы ещё не нашли дом и постоянных хозяев. Но, как говориться, нас и здесь не плохо кормят.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
22.
Опубликовано 29.06.2017 в 23:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
и как Кити без Маруси??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
23.
Опубликовано 30.06.2017 в 00:12
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Первые дни искала, ходила по квартире пищала. А теперь успокоилась. К Тэссе лезет: пытается её вылизать, поиграть с ней. Но Тэсса дама с характером боевым кусает Китьку и лупит культяшкой.
|
24.
Опубликовано 30.06.2017 в 01:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А что там у Манюни? Что-то ее темка не обновлялась!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
25.
Опубликовано 02.07.2017 в 21:29
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
С Китти не соскучишься. Вчера мама разбирала нитки для вязанья, Китти естественно крутилась-помогала. Этому бобру обязательно нужно грызть, отбирала отгрызенные нитки. Вроде все контролировали, когда успела. Ночью вырвало кормом, травой и ниткой синтетической 10 см. Когда успела захомячить, ведь была на глазах и я всё отбирала у неё. С ужасом думаю, что если бы пошло в кишечник Как стремно её пристраивать. Будущему хозяину надо целый список составлять о мерах безопасности с Китти.
|
26.
Опубликовано 02.07.2017 в 21:33
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так Китя не одна любит есть нитки и клубки.. Не переживайте!
|
27.
Опубликовано 05.08.2017 в 00:36
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) любит есть нитки и клубки.. Не переживайте! Угу, давайте создавать клуб любителей ниток и клубков. А ещё клуб "грызунов" Добавлено (09.07.2017, 00:40) --------------------------------------------- Всем спокойных снов от Китти.
Добавлено (14.07.2017, 14:23) --------------------------------------------- Сегодня Китти получила ветпаспорт. Сделаны прививки Нобивак Трикэт и рабиес. Добавлено (05.08.2017, 00:36) --------------------------------------------- Кому-то боженька дал головушку светлую, кому-то рученьки золотые. А кому-то жопоньку с приключениями. Вот Китти явно ещё и за добавкой заходила. То мы падаем с 2-х метрового шкафа, недавно в унитаз свалилась. То ловим ночных бабочек со всей дури прыгая на стекло. ну, и постоянно в поиске: чего б ещё украсть...
|
28.
Опубликовано 05.08.2017 в 00:55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Шьете лежаночки?? Сшейте ей спасательный жилетик!!
|
29.
Опубликовано 09.04.2018 в 20:51
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
|
30.
Опубликовано 09.04.2018 в 21:23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне так кажется, что Вы ее уже не отдадите!
|
31.
Опубликовано 16.07.2018 в 17:43
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) Мне так кажется, что Вы ее уже не отдадите! Разум и сердце никак не придут к согласию.... Я вообще-то зимой её была пристроила, в своем городе, хорошим знакомым... на целых 5 дней. А потом позвонили и попросили забрать... Китти все эти 5 дней не ела, ни пила, они её с ложечки пытались поить, в туалет не ходила.. А просто лежала у порога, удрать не пыталась, просто тихонько лежала, когда с ней пытались разговаривать - смотрела жалобно и тихонько мявала.
Пришлось забрать... Дома сразу побежала пить и есть, и в туалет. Правда писала с мяуканьем ещё 3 дня, и чтоб покакать пришлось лактулозой накормить. А так как ни в чем не бывало. Только ластилась постоянно и пыталась на коленках пристроится.
Вот что была за забастовка? Я понимаю стресс, но не так же. Хотя она самая общительная кошка у меня, со всеми бежит знакомиться, дается потискать. Поэтому теперь я не знаю... отдается она или нет... думаю я...
Вот они 6 кг нежности:
И почему табуретки такие маленькие выпускают. Добавлено (11.08.2018, 10:43) --------------------------------------------- Всё! Оставляем Китю себе. Удалила из каталога. Как в стишке: такая коровка нужна самому. Вот так мы жалеемся и просимся на коленки...
Сообщение отредактировала: Nadegda - Понедельник, 16.07.2018, 17:44
|
32.
Опубликовано 11.08.2018 в 11:25
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю! Просто она выбрала своего Человека и не хочет его менять
|
33.
Опубликовано 11.08.2018 в 15:52
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата Верочка ( ) Поздравляю! Спасибо!
|
34.
Опубликовано 11.08.2018 в 18:12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я за нее рада! Она- такая классная! И, конечно, ей без Вас было бы уже не так уютно. Приросла она к ВАм!!
|
35.
Опубликовано 11.08.2018 в 19:39
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ( ) Я за нее рада! Она- такая классная! Спасибо! Она действительно классная: добрая и ласковая и ... какая-то словно беззащитная. Её даже поругать нормально не получается. Однажды ругала её за что-то, она вдруг так посмотрела в глаза, что сразу захотелось попросить у неё прощения... Добавлено (25.12.2018, 13:46) --------------------------------------------- Собралась на курсы а Гродно. Китти тоже решила пристроиться и посетить историческую родину... Ласковый толстый тюленчик... С замашками бобра: то шнурки сгрызаем, то ватные палочки, то провода у дивидишника...
|
36.
Опубликовано 25.12.2018 в 20:24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы ее не рекламируете ни где??
|
37.
Опубликовано 25.12.2018 в 20:56
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата Nadegda ( ) Всё! Оставляем Китю себе. Удалила из каталога.Как в стишке: такая коровка нужна самому. Китя наша мохнатая тушка...
|
38.
Опубликовано 25.12.2018 в 20:59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
39.
Опубликовано 25.12.2018 в 21:37
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
|
40.
Опубликовано 18.02.2019 в 14:15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В первых сообщениях исчезли фото??? Напишите в личку Веронике! Все-таки фото- это история животного.
|