• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Кошечка Китнисс ищет дом
Nadegda
Топикстартер
1.  
1
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Говорят, яблоко от яблони недалеко падает. не знаю радоваться этому или нет. Дочь работает в г.Гродно, 23 мая возвращаясь с работы нашла в туях почти размокшую коробочку с двумя маленькими котятами.

Люди позаботились, положили к ним две бутылочки с водой и молочком- пейте детки. girl_mad
Поскольку сама живет в общаге, стала искать передержку на 3 недели, спасибо гродненским девчонкам-волонтерам, помогли найти. Через 3 недели тайком принесла в общагу для адаптации и пристройства ( малыхи шипели, писали на кровать)... Назвала их Примроуз и Китнисс. Через неделю вылезла микроспория. Более опытная девушка забрала на лечение (т.к. в общаге душ в подвале на всех, туалет общий на этаже).. Через месяц одну попросили забрать.

Китнисс приехала в общагу, а потом, когда дочь 15 августа уезжала в отпуск домой, приехала в Сморгонь. По объявлениям ноль откликов... Из котенка выросла... Теперь будем стерилизовать и пристаивать как молоденькую кошечку. Молодая котейка Китнисс ищет дом! Может кому-нибудь приглянется. К лотку приучена. Когтеточку знает, но может и хулиганить с мебелью и обоями, стараюсь отучать.Очень активная и любопытная!Девчушка в полной мере оснащена функцией прыгинга, бесинга и драпинга. Обожает мячики и веревочки. Такая кошечка подойдет не всякому, а только тому, кто любит не диванных кошечек, а игривых и подвижных. Кто будет прощать её любопытство и шалости. Кошечка очень ласковая, урчит, любит гладиться и лежать на коленках и рядышком. Обратите внимание на красавицу!
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Nadegda
Топикстартер
21.  
21
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Мои все в Сморгони у меня. На акцию пока не попадаем. нет прививок.

Добавлено (23.05.2017, 23:00)
---------------------------------------------
У Китти сегодня маленький юбилей. Ровно год назад ( 23 мая 2016 года) ей был дан шанс на жизнь. И пусть пока мы ещё не нашли дом и постоянных хозяев. Но, как говориться, нас и здесь не плохо кормят.

Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
и как Кити без Маруси??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Nadegda
Топикстартер
23.  
23
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Первые дни искала, ходила по квартире пищала. А теперь успокоилась. К Тэссе лезет: пытается её вылизать, поиграть с ней. Но Тэсса дама с характером боевым кусает Китьку и лупит культяшкой.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
24
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А что там у Манюни? Что-то ее темка не обновлялась!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Nadegda
Топикстартер
25.  
25
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
С Китти не соскучишься. Вчера мама разбирала нитки для вязанья, Китти естественно крутилась-помогала. Этому бобру обязательно нужно грызть,  отбирала отгрызенные нитки. Вроде все контролировали, когда успела. Ночью вырвало кормом, травой и ниткой синтетической 10  см. Когда успела захомячить, ведь была на глазах и я всё отбирала у неё. С ужасом думаю, что если бы пошло в кишечник shok 
Как стремно её пристраивать. Будущему хозяину надо целый список составлять о мерах безопасности с Китти.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так Китя не одна любит есть нитки и клубки.. Не переживайте! yes
Nadegda
Топикстартер
27.  
27
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
любит есть нитки и клубки.. Не переживайте!
Угу, давайте создавать клуб любителей ниток и клубков. А ещё клуб "грызунов" girl_haha  girl_haha  girl_haha

Добавлено (09.07.2017, 00:40)
Всем спокойных снов от Китти.

Добавлено (14.07.2017, 14:23)
Сегодня Китти получила ветпаспорт. Сделаны прививки Нобивак Трикэт и рабиес.

Добавлено (05.08.2017, 00:36)
Кому-то боженька дал головушку светлую, кому-то рученьки золотые. А кому-то жопоньку с приключениями. Вот Китти явно ещё и за добавкой заходила.
То мы падаем с 2-х метрового шкафа, недавно в унитаз свалилась. То ловим ночных бабочек со всей дури прыгая на стекло. ну, и постоянно в поиске: чего б ещё украсть...

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Шьете лежаночки?? Сшейте ей спасательный жилетик!! smile
Nadegda
Топикстартер
29.  
29
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Сшейте ей спасательный жилетик!
girl_haha И каску на голову, а то уже пару раз когда устраивала забеги по квартире в двери со всей дури врезалась!

Добавлено (16.10.2017, 23:05)
Звонили забрать Китти: в деревню. Не отдала.жадная я.

Добавлено (09.04.2018, 20:51)
Сегодня Китти как всегда отличилась. Сегодня из-за стерилизации двух кошек, остальные в том числе и Китти  тоже не получили утром еду как обычно. Бедная Китти ходила лизала пустые мисочки, пыталась прогрызть пакет с пессервой. отобрала. Смотрю она опять что-то жует: нашла резинку черную от бигудей и больше половины  сгрызла. girl_mad 
Вот что с ней не так, остальные мужественно терпели пока их покормят, а эта титёха обязательно должна что-нибудь сгрызть... Прячу всё что можно погрызть, так она находит новые варианты. shok

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне так кажется, что Вы ее уже не отдадите!
Nadegda
Топикстартер
31.  
31
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Мне так кажется, что Вы ее уже не отдадите!
Разум и сердце никак не придут к согласию.... blush
Я вообще-то зимой её была пристроила, в своем городе, хорошим знакомым... на целых 5 дней. А потом позвонили и попросили забрать...  Китти все эти 5 дней не ела, ни пила, они её с ложечки пытались поить, в туалет не ходила.. А просто лежала у порога, удрать не пыталась, просто тихонько лежала, когда с ней пытались разговаривать - смотрела жалобно и тихонько мявала.

Пришлось забрать...  Дома сразу побежала пить и есть, и в туалет. Правда писала с мяуканьем ещё 3 дня, и чтоб покакать пришлось лактулозой накормить. А так как ни в чем не бывало. Только ластилась постоянно и пыталась на коленках пристроится.

Вот что была за забастовка? Я понимаю стресс, но не так же. Хотя она самая общительная кошка у меня, со всеми бежит знакомиться, дается потискать.
Поэтому теперь я не знаю... отдается она или нет... думаю я... wink

Вот они 6 кг нежности:

И почему табуретки такие маленькие выпускают. mosking

Добавлено (11.08.2018, 10:43)
Всё! Оставляем Китю себе. Удалила из каталога.
Как в стишке: такая коровка нужна самому.

Вот так мы жалеемся и просимся на коленки...

Сообщение отредактировала: Nadegda - Понедельник, 16.07.2018, 17:44
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляю! Просто она выбрала своего Человека и не хочет его менять yes
Nadegda
Топикстартер
33.  
33
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата Верочка ()
Поздравляю!
Спасибо! smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я за нее рада! Она- такая классная! И, конечно, ей без Вас было бы уже не так уютно. Приросла она к ВАм!!
Nadegda
Топикстартер
35.  
35
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Я за нее рада! Она- такая классная!
Спасибо! Она действительно классная: добрая и ласковая и ... какая-то словно беззащитная. Её даже поругать нормально не получается. Однажды ругала её за что-то, она вдруг так посмотрела в глаза, что сразу захотелось попросить у неё прощения... blush

Добавлено (25.12.2018, 13:46)
Собралась на курсы а Гродно. Китти тоже решила пристроиться и посетить историческую родину...

Ласковый толстый тюленчик... С замашками бобра: то шнурки сгрызаем, то ватные палочки, то провода у дивидишника...

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вы ее не рекламируете ни где??
Nadegda
Топикстартер
37.  
37
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Цитата Nadegda ()
Всё! Оставляем Китю себе. Удалила из каталога.Как в стишке: такая коровка нужна самому.
Китя наша мохнатая тушка... yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
38.
38
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
УРА!!! Поздравляю Кити с удачей!! А я стала забывать, что Кити давно ваша!!! lol  lol  NY17 NY17 NY17 NY19 NY19 NY19 NY22 NY27
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 25.12.2018, 21:01
Nadegda
Топикстартер
39.  
39
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Топикстартер
Да, эта тушка наша girl_haha ...вот лежит рядом на столе, клавиатуру охраняет.

Добавлено (18.02.2019, 14:00)

Самая ласкова и адекватная кошка в моём хозяйства. Со всеми дружит, всех любит...  Приезжали на выходные подруги дочери, Китти купалась во внимании, не вылазила из их комнаты: и тскали и играли с ней... Китти  решила, что она божество, а это её поклонники. girl_haha

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
40.
40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В первых сообщениях исчезли фото??? Напишите в личку Веронике!
 Все-таки фото- это история животного.
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0