• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Срочно нужна передержка бывшедомашнему котейке
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Пушкина
17658 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

История Бублика :
Срочно нужна передержка моему подопечному Бублику! Что-то ему патологически не везет sad Первая передержка отказала, даже не пустив на порог. Вторая передержка взяла только на несколько дней в туалет. И вот третья передержка, мечта любого бродяжки, тоже отказала, т.к. Бублик проштрафился. sad sad sad
Теперь не знаю, куда с Бубликом податься. А ведь он уже вспомнил, что значит быть домашним, что значит вкусно кушать и сладко спать. В квартире себя ведет отлично, спокойненько лежит на подоконнике и смотрит в окошко, исправно ходит в лоток, кушает сушку. Случился с ним один неприятный казус, но я думаю, что он сотворил порчу дивана в первый день пребывания на передержке, когда ещё психовал, не мог найти себе места из-за всего, что на него свалилось. Душа требовала свободы...
И ушного клеща уже почти побороли...
Да и к тому же Бублик не простой породы! Говорят, он курильский бобтейл! С маленьким сломанным хвостиком girl_haha
Ну, помогите нам!!! Ну, возьмите Бублика на передержку!!!
Ольга Богдан
Богдан Ольга
2.  
2
.
Минск, Пушкина
527 сообщений
Bogdan, мне девушка предлагала передержку для Нафани,
я с ней поговорила, она не против взять вашего только с клеткой
позвоните ей, телефон кину в лс
Сообщение отредактировала: d-katie - Вторник, 08.11.2016, 18:27
3.  
3
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Ольга,  давайте попробую взять вашего бублика на недельку,  надеюсь моя красотка его примет
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
Минск, Пушкина
17658 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
d-katiemila147, спасибо большое!
mila147, вы прочитали, что у котейки ушной клещ? Я обработала 1 раз
Богдан Ольга
5.  
5
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Ольга, извините про ушного клеща пропустила, боюсь чтобы моя не заразилась, если только попробовать его изолировать от моей и подержать недельку в ванной, но это тоже не выход
деа
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Bogdan, можно кошке личной закапать один раз, для профилактики, чтобы не подцепила ничего . Я так всегда делаю,карантинить мне негде, а у бездомышей котеек клещ всегда! И никто у меня не заражался. Можно пару раз капнуть с интервалом. Это не смертельно.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
7.  
7
Минск, Пушкина
17658 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
деа, спасибо, так и сделаем
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой прекрасный Бубоик!!!

А  ушной клещ- не чума.  yes 1 пипетка и все хорошо.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
9.  
9
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
полностью поддерживаю ,это не смертельно! для профилактики можно обработать и свою, лишь бы не дрались за миску с едой,,бо тогда пух и перья летят,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
10.  
10
Минск, Пушкина
17658 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра Бублик едет к Инне
Богдан Ольга
деа
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Здорово! С таким ответственным куратором как Bogdan, все будет у Бублика хорошо! smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
mila147, .есть ещё один товарищ у Тани. Может его возьмете? ?риз Оля ведет своего у Инна?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
13.  
13
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Наталья,  мне вчера Оля вместо бублика привезла на передержку черную кошечку- пантерку, немного диковатую, постараюсь чтобы она немного привыкла к человеку, чтобы легче было  пристроить
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто бы сомневался girl_haha
Nadegda
15.  
15
Беларусь, Сморгонь
1830 сообщений
Здорово! Ещё два хвостика нашли уголочек. Какие вы все молодцы!!!
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
16.  
16
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
всё понятно ,,бублик уступил место Зефирке в шоколаде!!! girl_haha истинный джентльмен!!
Сообщение отредактировала: Tanya-Toshka - Среда, 09.11.2016, 20:07
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
17.  
17
Минск, Пушкина
17658 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
деа, спасибо)

mila147, как моя пантерка? Наверняка зашилась?
Из меня никудышная передержка. Я целыми днями на работе, на передержках, немножко с дочкой))
Своих животных я только успеваю покормить и полечить. Вот и Анфиску упустила. Когда её подобрала, она и мурчала, и ластилась. Но как только её выпустила из карантина, она нашла общение с моими котами, я с ней редко общалась. И вот результат sad Её сестричка-полусиамка ещё более дикая  sad
Котяткам с Гурского, как только поправятся, надо будет тоже срочно искать передержку. Кто хочет взять к себе маленького пушистого рыжего ёжика и его сестричку-пантерку? Малыхам 1,5месяца. Налетай!

Сегодня Бублика отвезла Инне в Фаниполь.
Инне кот очень понравился. Ведёт себя в квартире очень достойно.
И кстати, мой Бублик оказался настоящим курильским бобтейлом. Сегодня мне позвонила спец в этой породе.
Бублик очень породистый! Редкий окрас, хвост, как положено "переломан" в нескольких местах и заворачивается в сторону. А я думала, что бедолаге сломали и отрубили хвост! girl_haha Я пожалела кота именно из-за травмированного хвостика. А, оказывается, это порода! Котята стоят 300-500 долларов! Обалдеть! И я всю эту породистость отпилила одним махом!!! girl_haha girl_haha girl_haha Заводчики очень расстроятся, что такой красавец и не мужчина girl_haha

Добавлено (09.11.2016, 23:21)
---------------------------------------------
Конечно в 100% породистости я сомневаюсь, но что метис - точно!  girl_haha

Сообщение отредактировала: Bogdan - Среда, 09.11.2016, 22:31
Богдан Ольга
dorian
.
18.  
18
.
Минск, Малиновка
196 сообщений
То бобтейл,то наш Марсик "ориентал" mosking ..
Везёт вам на породистых котят))) girl_haha
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
19.  
19
Минск, Пушкина
17658 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
dorian, это точно! Если бы я разбиралась в породах, то озолотилась бы уже girl_haha
dorian, хотите Бублика до кучи? girl_haha Совершенно бесплатно!
Богдан Ольга
dorian
.
20.  
20
.
Минск, Малиновка
196 сообщений
Цитата Bogdan ()
 хотите Бублика до кучи? Совершенно бесплатно

Я бы с удовольствием забрала и Бублика и ещё кого-нибудь,но у нас уже своих котеек две штуки..Мне третий не помеха,но муж против..Посмотрел на меня как на больную,когда заикнулась.
У сёстры три штуки..Может ей четвёртого подогнать? mosking
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0