- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Малышам нужна помощь и дом. (9 щенков-дворян, родились 4 мая) |
Малышам нужна помощь и дом. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Lmashunya) В квартире кот! Он в шоке! ну если в шоке только кот, то с этим вполне можно справиться. Quote (Lmashunya) собаку с только что родившимся щенком в любом случае ребятенка нужно выкормить как минимум до месяца либо пристраивать мамашу со щенком, что крайне сложно. Так что перспектива такова: выводите кота из шока и растите щена совместными усилиями......
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Leka9, ну если моя персишка (главная стервелла, хотя котов в доме трое) пережила последовательное появление в доме сначала одной совсем немелкой собаки, а потом постоянное присутствие на передержке соб совершенно разного калибра (в основном немелкого), то уж поверьте, адаптировать котю под собу вполне реально, поверьте опытному кошатнику!!!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Не знаю как молодую мамашу потом в туалет на улицу вывести :( Она даже не поднимается с покрывала - очень переживает за своих деток. Пришлось еду и воду поставить рядом с ними :)
У неё пока нет молока. Дала деткам 10% сливки (больше ничего молочного в доме не оказалось) им подойдёт? Может их разбавить кипяченой водой? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Lmashunya, деток под мамашу, и молочко появится. Даже у людей не всегда сразу пойдет, рассосать должны малявы. Сливки хороши тем, что достаточно жирные и сытные, но никакое молоко такой жирности не будет. Хотя котят-сосунков обычно выкармливаю именно сливками. Советовать не буду, все относительно. Но коль выбор невелик - покатит. Но сытое дите мамку сосать не будет. Пусть лучше будут слегка голодные и поактивнее присасываются. Тогда и молоко у мамки побыстрей пойдет
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Первого покормила когда только пришли домой, а второго почти сразу после рождения. Покормила, конечно сильно сказано - почти целая пипетка.
Только уложила спать сына. Его очень интересовало откуда вылез второй пёсик :) Сидел ждал не полезут ли ещё :) Как завтра пойдет в садик не знаю... как это "хозяйство" на целый день одних дома оставить??? |
| |||