Малышам нужна помощь и дом.
|
|
1.
Опубликовано 05.05.2009 в 23:17
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
2.
Опубликовано 06.05.2009 в 08:34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, пробуйте решать на месте с теми, с кем работаете и с теми, кто ее кормит. А , когда щенки подрастут, мы Вас научим, что делать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 06.05.2009 в 11:01
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Пока они дорастут до возраста, когда их можно будет раздавать, их там замучают А "берите и стойте в переходе" я и так знаю. Только ввиду 25-28 рабочих дней в месяц, я этим точно заниматься не могу. Если бы все дело было только в этом, я бы сюда не обращалась.
|
4.
Опубликовано 06.05.2009 в 11:39
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
NaturalBornBitch, живу в степянке. знаю в лесу место, где один собачник построил шалаш для подкидышей (каждое лето туда выкидывают к нам щенков) с последнего раза у нас осталась одна девочка (сейчас пристраиваю из своей квартиры) так что убежище свободно. могу предоставить помощь в перевозке туда, но кормление на себя и сестру полностью взвалить не могу, поэтому надо будет согласовать кто когда и сколько. в общем, кидайте телефон в личку - я перезвоню и договоримся.Добавлено (06 Май 2009, 10:35) --------------------------------------------- или пишите в аську, в рабочее время я онлайн Добавлено (06 Май 2009, 10:39) --------------------------------------------- NaturalBornBitch, и Наталья Александровна вряд ли имела ввиду такие советы, думаю речь идет о прогнать глистов и прививать, но все это, когда подрастут. Благодаря ее советам в прошлом году пристроили трех сучек из этого же места и всех здоровых и готовеньких, что очень радует потенциальных хозяев и является еще одним аргументом "за"
|
5.
Опубликовано 06.05.2009 в 14:48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, , katrin_1_1, но обязательно нужно давать РЕГУЛЯРНУЮ рекламу в газету. А сколько щенкам ? Сколько их? Когда будет можно раздавать- обещаем дать про них информацию в Комсомолку и на ТВ. Главное, NaturalBornBitch, что бы Вы понимали, просто перекинуть на кого-то щенков нельзя, а вот СООБЩА, ВМЕСТЕ- ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
6.
Опубликовано 06.05.2009 в 15:57
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Нет, я не имела ввиду перекинуть, ни в коем случае. Просто там реально место неахти, рядом школа, каждую перемену по 20 человек детей рядом. Сегодня вырыли ей нору поглубже, накормили мясом, пока все в норме. Но там рыночные охранники уроды, грозятся отлов вызвать.
|
7.
Опубликовано 06.05.2009 в 16:06
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (NaturalBornBitch) Нет, я не имела ввиду перекинуть, ни в коем случае. Но там рыночные охранники уроды, грозятся отлов вызвать. так почему не перекинуть?
|
8.
Опубликовано 06.05.2009 в 16:15
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
mac, Перекинуть на кого-то :) А в шалаш, да, перевезем.
|
9.
Опубликовано 06.05.2009 в 16:19
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
mac, имеется ввиду про перекинуть заботу на чужие плечи чем больше людей будут кормить, тем лучше, тоже касается прививок - если покупать вскладчину, то так лучше. их же 9!!!!! NaturalBornBitch, жду от вас какого-нибудь решения (в инете и аське до 5 вечера)
|
10.
Опубликовано 06.05.2009 в 16:22
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Вот такое вот шчасте в количестве 9 штук :) Всех может и не выкормит, но такие они славные...Добавлено (06 Май 2009, 15:22) --------------------------------------------- katrin_1_1, в личке.
|
11.
Опубликовано 06.05.2009 в 16:43
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так сколько им уже?
|
12.
Опубликовано 06.05.2009 в 16:45
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
13.
Опубликовано 06.05.2009 в 16:52
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
NaturalBornBitch, а пока думаю, что нужно на собаку купить ошейник и адресник, там указать ваш телефон, т.к. если вдруг ее отловят, щенков некому будет кормить, выкармливать из пипетки их на улице не возможно будет. да и с ошейником меньше веротность, что ей причинят вред на улице, а кормящие собаки в поисках еды часто бегают по улице. если вы согласны, то я могу сегодня вечером купить ошейник, но скажите какого размера мама? и еще, сегодня ночью и завтра дожди - если они в яме, то могут утонуть, может все-таки перевезем сегодня? позвоните мне сейчас, пож-та, я бы перевезла, но к кормящей сама не подойду - меня не знает может и покусать. И еще свекр сестры сделает будку, но как скоро - настаивать не можем, но будем просить. думайте, а я жду))
|
14.
Опубликовано 06.05.2009 в 17:02
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, ошейник куплю сама, дождь ей там не страшен, это точно. Я сегодня совсем не могу, так что отложим. Перевезем без проблем, это на мне. Вы например в субботу можете? Брат мужа очень переживает за них, я тоже. В обиду пока не дадим. Куда звонить-то? Добавлено (06 Май 2009, 16:02) --------------------------------------------- Все, разобралась. Скинула Ваш телефон брату мужа, может, он сегодня сможет.
|
15.
Опубликовано 06.05.2009 в 17:02
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
NaturalBornBitch, все в личке. выходные на даче - но вечером до темноты смогу (т.е. в выходные с 19,00 до 21,00)))
|
16.
Опубликовано 06.05.2009 в 17:03
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Наталья, Jeannie, ага, два дня
|
17.
Опубликовано 07.05.2009 в 06:24
.
Беларусь, Минск
32 сообщения
Как там щенки поживают? Все ли у них в порядке? Как мамочка? Не надо ли им искусственное вскармливание? С нетерпением жду новостей...Зацепили меня эти беззащитные комочки.
|
18.
Опубликовано 07.05.2009 в 13:07
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Люми, пока на старом месте и все без изменений. для них уже готова будка, но пока определяемся с местом дислокации.. сегодня определимся. мамочка измучена, их все-таки 9 и они не мелкие уже сейчас, будут см 40-45 в холке а вообще собаке очень повезло с людьми, которые за нее волнуются, имею ввиду NaturalBornBitch и ее семью должно быть все хорошо, а пока записываем всех в очередь на щеночков-очаровашек нужен совет, пожалуйста: что помогает поддержанию здоровья кормящей мамы и ее локтации - из нее высасывают кальций с молоком. может есть витамины? лекарства?
|
19.
Опубликовано 07.05.2009 в 13:18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, кормите хорошо и давайте пить много теплого молока.Можно в молоко размешать яйцо. Нужно на нее ОБЯЗАТЕЛЬНО надеть бирку" НЕ ОБИЖАЙТЕ! У СОБАКИ- ЩЕНКИ". Это не для чтения, когда она гуляет, это для тех, кто может ее словить. И телефоны.
|
20.
Опубликовано 07.05.2009 в 13:29
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Наталья, спасибо за совет NaturalBornBitch говорила, что займется ошейником с адресником
|