• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Благородный Гранд взывает к вашей солидарности!
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер

куратор: Матусевич Любовь Ивановна limeva2003 +375 (29) 121-31-18

поручитель: Матвеева Ольга Романовна Mori+375 (29) 602-23-31

И еще немного портфолио.
,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,

,  ,  ,  ,  ,   

Найденыш из Дзержинского района, с кавалеристской правой передней лапкой, стройный и увалень одновременно, благородный Гранд не может не понравиться ценителю НО и даже простому зеваке. У него очень непосредственный характер, он наивен, дружелюбно относится к народу на улице, обожает детское общество, фанатично любит кататься на авто, но свою территорию обозначает и лает на чужих. Других животных типа кошек-собак не любит и пробует со всеми задираться, такой комплекс крутого шефа, поэтому не стоит ему предлагать общаться на выгулах с разнообразными собаками. Довольно послушен, команды как бы знает, но сидит не больше 3-4 секунд, хотя лапу может дать. Воспитательным средством является мокрая тряпка, от нее пытается скрыться даже в маленьких щелях. Лечиться не любит, но можно ему скормить за раз несколько таблеток, витамины ест.  Ест сухой корм хорошего качества, отлично ел бы и каши с мясом, творог и всякие булочки-жуткий сластена! Предлагается для жизни в семье в утепленной будке и вольере под крышей с выгулом и общением с членами семьи, которых будет и любить, и защищать. Опекун   Любовь Ивановна 8 029 1213118
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Mori
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
По-моему, Гранд -- овчар очень хороших кровей, крупный, шерстистый, красивый. Может, даже немецкого разведения. 
Но от всего овчара осталась гигантская голова и остов из металлоконструкций. Мне казалось, что овчара, крупнее чем Беня-Дик не бывает (а Беня был крупнее Мухтара из известного сериала), но Гранд Бене в размерах ничуть не уступает.
Бедный собачек! Сколько же он голодал!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
22.  
22
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Какой обалденный пёс! По-моему,тоже настоящих кровей,из тех овчарок,которых было престижно держать ,чтобы завидовали и боялись соседи.Очень чувствуется порода. Когда он откормится и примет нормальный вид,будет очень красивый.Очень жаль,что у него такая судьба.

Добавлено (18.12.2016, 00:01)
---------------------------------------------
Я до сих пор под впечатлением от Гранда.Его надо обязательно проверить на чип,моё богатое воображение уже нарисовало мне картину,что его украли когда-то, он убежал и искал дом.Л.И.,Вы очень точно дали ему имя.

limeva2003
Топикстартер
23.  
23
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Цитата 236Simona ()
Его надо обязательно проверить на чип
Договорилась на завтра с Мариной Васильевной, она позвонит, чтобы посмотрели быстро и бесплатно.
Сегодня он начал приставать,  я его пока что одергиваю  только окриками. Ест хорошо, даю биофлор за пол-часа до еды 2 р в день, один уже выпил, и далацин после еды. Днем ест или творожок + капсулу с рыбьим жиром после, или яйцо раз в 3 дня с той же капсулой, вчера вечером ел запеканку, иногда пару сырников. Лапы мыть не любит, но посадишь командой, а потом он уже машинально поднимает передние лапы, а задние протираем сзади. ПРосто замечательно, что овчарки послушны по натуре, а так было бы туго с его размерами. И гулять с ним очень легко по сравнению с Гарсоном, хотя он тоже вопит что-то другим собакам, но тянет к ним в разы меньше. ПРодолжает немного линять, вычесываю  и в корм добавляю по столовой ложке подсолнечного масла для придания блеска шерсти.

Добавлено (22.12.2016, 23:02)
Не добрались мы сегодня до Минина 4, зато получили отремонтированную рулетку, покусанную Зосей, и уже прогулялись на ней. Спасибо большое за нее Валерию Леонидовичу. Ему барбос понравился, а своей выдающейся острой спиной напугал его, Валео несколько раз спросил меня, ест ли Гранд. Сегодня днем скормила ему немного отварной курицы.  Гранд сегодня уже с интересом бегал за фланирующей по коридору и его кухне Пальмой, а та усиленно делала вид, что фланирует только лишь из любви ко мне. Короче, не так оказался страшен  черт, как себя сам намалевал с начала.  Правда, гулять с ними двумя я точно не смогу, так как Пальма все кружит и кружит, и Грандиссимо двигается кругами, как делают все уважающие себя пастушьи собаки!

Добавлено (24.12.2016, 03:21)
Вчера практически,  а на самом деле уже сегодня я получила от Пальмиры укус в бедро, который она предназначала Гранду. Слава Богу! Что я попалась на ее пути к нему, так как он бы точно  разорвал эту кусачку после ее действий,  а так все обошлось всего лишь гематомой на моей ноге. yes

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
24.  
24
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
limeva2003, нашла я тему этого собакена. Теперь знаю о ком говорили)
Как вы с ними всеми справляетесь?????
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
limeva2003
Топикстартер
25.  
25
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Цитата NatashaP ()
Как вы с ними всеми справляетесь?????
Наташечка, приходится справляться, но Гранд не позволяет мне своим поведением облегчить немного участь мою, с ним никого невозможно вместе выгулять-на Черри он также плохо среагировал. Выгуливала его вчера ночью и возле Инъяза со стороны его библиотеки начала хохотать, так как Гранд увидел свое отражение в окнах библиотеки, и оно двигалось, он с рыком бежал параллельно собаке в окне, а потом ее потерял-полоса отличной освещенности кончилась. lol  И вчера на прогулке уже за улицей КОзлова он подобрал в свою немаленькую пасть огромную кость, которая явно мешала ему дышать, на все мои уговоры выплюнуть, он лишь сильнее сжимал свои зубки, тащил эту гадость ровно половину дороги, я уже с тоской думала, что притащит в кухню, но перед домом он ее выплюнул безо всяких уговоров-его дыхалка явным образом не выдержала такой увесистой затычки. Меня беспокоит, что он продолжает разлизывать стесанное место на больной лапке, я его смазываю левомеколем,  а он все равно не дает заживать, и на этом месте мои бандажи из бинта не держатся.  Не знаю, что делать с ним!

Добавлено (27.12.2016, 03:32)
Днем сегодня ел сырник с добавлением четвертинки творога, я из-за мигрени на выходных не закупилась творогом на Комаровке, сегодня купила лишь пачку за 82 коп на четверых , а сырник вчера вечером от себя отжалела, и заел все это рыбьим жиром в капсуле.  
ОЧЕНЬ БЫЛА БЫ БЛАГОДАРНА ЗА ПАЧКУ ЛИНЕКСА для Гранда, Биофлор заканчивается и его очень трудно залить в уворачиваюшуюся и сжимающую зубы немаленькую пасть, таблетки туда засовывать намного легче.

Добавлено (27.12.2016, 22:10)

Цитата limeva2003 ()
ОЧЕНЬ БЫЛА БЫ БЛАГОДАРНА ЗА ПАЧКУ ЛИНЕКСА для Гранда
по-прежнему актульно очень! Сегодня днем угостила его спеченными карасиками, которые я наконец-то успела и очистить и от костей, и от головы с содержимым живота, так вылизал свою миску, пупс худерлявый!

Добавлено (29.12.2016, 01:16)
Сегодня мало видела Гранда, так как ездила по врачам с Вестой Наташи Андифит. Однако наконец-то вернула Григорию долг за наш первый визит, деньги на этот возврат дала Катя Оки-Доки.

Кроме того, оказалось, что я потеряла кучу чеков вместе с конвертом, а поэтому просто сфоткала сами лекарственные средства и те чеки , которые остались лежать возле настольной лампы и не попали в конверт совершенно случайно. 
,  ,  , ,  , , ,  

Добавлено (29.12.2016, 01:31)
НА далацин и клиндацил ушло  15, 81р +7, 26р +6,48=29, 55 руб. На Биофлор, метронидазол, панкреатин ушло 1,49+2,76 +2,46 +1,12 =7,83 руб. Всего на лекарства ушло 37,38 руб. На 2 говяжьих набор потрачено 4, 5руб. Итого 41, 88 руб, остаток 3, 12 коп из денег Светы Темкиной.

Добавлено (29.12.2016, 01:34)
Сегодня начала давать клиндацил, так как далацин он уже выпил. (24таблетки ( 3 полупачки по 8 штук)=12 дней).

Добавлено (30.12.2016, 17:14)
УЗИ сегодня сделать не получилось-не работали, а у Григория сделали снимки на 55 р под седацией и обнаружили, что разрастания надкостницы уменьшились в размерах, поэтому продолжаем пить далацин ( клиндацил) до 21 дня, но еще нужно пить 2 раза в день по 1 таблетке РИМАДИЛА ( кто может поделиться хотя бы частично?) целых 10 дней, так как Гранд припадает на эту лапу, и по 1 разу в день Ципринола 500 ( это количество в виде Ципролек у меня есть на 4 дня) сроком до месяца. Раз надкостница ведет себя прилично, то предполагаемый рак легких отменяется! УРА, это предположение вместе с обнаружением новообразования в селезенке меня очень тяготило! Спасибо Диме КУзыбаеву за поездку. туда и обратно, спасибо Солодуха Ирине Александровне за 10 рублей на снимки лап Гранда! Прошу помочь РИМАДИЛОМ 50 и оплатой УЗИ внутренних органов на П. Бровки 13. У меня все мои средства ушли на эти снимки, больше материально ничем не могу помочь собакену!

Добавлено (30.12.2016, 17:33)
Чек от Чегодаева, который оплачивала я, на 45р

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как Вам Не просто.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
Топикстартер
27.  
27
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Несмотря на огромную брешь в моем бюджете, вчера 31 декабря нашла ц-флокс 250 в Арена Сити и съездила забрала остаток 4 пачки за 5,52, это позволит Гранду принимать ципрофлоксацин ( ципролет, ципронекс, ц-флокс и ципринол-все импортные ципрофлоксацины, пропали из аптек)импортного производства 20 дней, а я еще у себя обнаружила 4 таблетки ципронекса, так что на 28 дней Грандиссимо им обеспечен. Осталось найти деньги на УЗИ у Никиты и 3-ю серию снимков у Григория под седацией. Горе мне!
Очень нужна помощь фотографа, Гранду нужно пиариться и занять место в каталоге Эгиды.
фото чека за ц-флокс 250.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 02.01.2017, 02:22
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
limeva2003, может подайте на согласование? Может найдутся желающие помочь денежкой.  Есть хоть какие-то варианты передержки для большуна? НЕ представляю как Вы с ними всеми в своей крошечной квартире....
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
limeva2003
Топикстартер
29.  
29
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Так как приехала ко мне на неделю ЗСлаечка планово, договаривались еще в октябре, то Гранда пришлось срочно этапировать на другую передержку  в сени к людям, там положительная температура и будут давать все таблетки, что нужно, пока что это клиндацил( белорусский далацин)  5 дней и ципрофлоксацин в виде ц-флокса и ципронекса. Собираюсь к нему подъехать 3 января проведать и привезти еще лекарств, которые смогу к этому времени добыть. Надеюсь, что худющий большун будет вести себя прилично. Сегодня выяснилось, что его очень раздражают фейерверки, когда он не видит огней, взмывающих в небо и рассыпающихся искрами, то залпы его не беспокоят, и он помалкивает, но как только видит вышеуказанные эффекты, то начинает протестующе лаять изо всех сил. В сенях, слава Богу, окно закрыто, и огней не видно совсем.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
30.
30
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Конечно могласовывайте помощь.
Фейерверки -беда для всех животных. sad нг
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
limeva2003
Топикстартер
31.  
31
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Конечно могласовывайте помощь.
ПОслала на согласование, Катя Оки-Доки подготовила текст в ВК и у себя разместила на странице. ПОручителем согласилась стать Ольга Романовна Mori
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 02.01.2017, 16:54
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , все согласовано!! yes
limeva2003
Топикстартер
33.  
33
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Теперь вижу, что согласовано, спасибо и сообщаю, что вчера Витафантик дала мне 3 доллара и 3 или 4 рубля на Гранда.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
34.
34
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003limeva2003, , есть отклики на помощь? Текст хороший рассылаете ???
limeva2003
Топикстартер
35.  
35
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Катя Оки-Доки должна рассылать по идее.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
36.
36
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Уточните у нее ГДЕ идет рассылка???
И можно ее текст сюда? Мы выложим в группах своих.
limeva2003
Топикстартер
37.  
37
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Большое спасибо supernadia за пачку линекса для Гранда и моя огромная благодарность mila 137 за 13 таблеток римадила для большуна, завтра отвезу ему на передержку.

Добавлено (05.01.2017, 00:41)

Цитата Наталья ()
Уточните у нее ГДЕ идет рассылка???И можно ее текст сюда? Мы выложим в группах своих.

Как я понимаю, на своей странице в ВК. текст такой
Друзья, знакомые и гости моей страницы, очень прошу помощи для немца Гранда   г. Минск

Т.к желающих на собаку так и нет, замечательная женщина взяла на себя огромный труд - обследование его здоровья и лечение, за что ей огромное спасибо и низкий поклон ! Помимо этого человек взял пса к себе на время прохождения всего курса лечения и откорма (найден был в жутком истощении). Но пенсионерке очень тяжело финансово одной обеспечить всё для этой овчарки, давайте поможем ! 
Сейчас остро необходимо: 
- УЗИ повтор (20 б.р) для контроля новообразования в селезенке
- третья серия снимков передних лап под седацией (55 б.р) 
- покупка лекарства Римадил (24 б.р) 
- сухой корм Gemon (20 кг 89 б.р) 

Для помощи есть карта ББ 9112 0000 9076 8082 до 06/17 или можно передать лично  80291213118 Любовь Ивановна 
Для помощи из России есть карта Сбербанка ( номер в лс, обращаться в контакте или +375 29 339 96 14 есть Вайбер и Ватсапп

я не могу указывать свою страницу в ВК и Катину тоже, не пропускает
38.  
38
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Цитата limeva2003 ()
завтра отвезу ему на передержку.
Нашлась передержка для этого красавца?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
39.
39
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
УЗИ и СНИМКИ можете попросить Гришу подписать Вам договор и Эгида проплатит безналом. ???7
40.  
40
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
limeva2003, если Гранду еще нужен римадил, то видела в VK  девушка отдает 12,5 таблеток
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат