Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Вчера вызвалась повозить по ветклиникам НО Гранда, найденного в 25км от Минска неким мужчиной. Находится сейчас у лошадницы в конюшне. Обе лошадницы сейчас отказываются от его содержания и заботы о нем, у одной муж против содержать у себя Гранда и кормить его, у второй очень серьезная травма и ей не до собаки. Говорят на полном серьезе про Гурского 42( муж первой считает, что там приют).Объективно собака очень худая, 2-3 года, с сильным искривлением передней лапы. По результатам УЗИ сердце в порядке, печень замечательная, в селезенке опухоль, которую, возможно, нужно будет оперировать. ( Спасибо Эгиде за оплату анализов в ДВ) Весит 31 кг, в холке за 60см, очень красивый с ореховыми глазами, умный, довольно спокойный, лечится не любит. По результатам рентгена ( 7 снимков под седацией) у Григория- в 2-х местах разрастание надкостницы-нужно 3 недели пить далацин (цена 45), спасибо Г.А.Чегодаеву за половину стоимости снимков и консультации. Спасибо Дмитрию на белой машине, практически весь день посвятил Гранду. ПРошу помощи кормом для собаки для крупных пород, передержкой в утепленной будке с вольером, таблетками далацина. Нужен хотя бы сокуратор с дензнаками в кошельке и с банковскими картами ( у меня ни одной), чтобы вести отчет, вести по здоровью я буду, рекламировать тоже. , , ,
куратор: Матусевич Любовь Ивановна limeva2003 +375 (29) 121-31-18
поручитель: Матвеева Ольга Романовна Mori+375 (29) 602-23-31
И еще немного портфолио. , , , , , , , , , ,
, , , , , ,
Найденыш из Дзержинского района, с кавалеристской правой передней лапкой, стройный и увалень одновременно, благородный Гранд не может не понравиться ценителю НО и даже простому зеваке. У него очень непосредственный характер, он наивен, дружелюбно относится к народу на улице, обожает детское общество, фанатично любит кататься на авто, но свою территорию обозначает и лает на чужих. Других животных типа кошек-собак не любит и пробует со всеми задираться, такой комплекс крутого шефа, поэтому не стоит ему предлагать общаться на выгулах с разнообразными собаками. Довольно послушен, команды как бы знает, но сидит не больше 3-4 секунд, хотя лапу может дать. Воспитательным средством является мокрая тряпка, от нее пытается скрыться даже в маленьких щелях. Лечиться не любит, но можно ему скормить за раз несколько таблеток, витамины ест. Ест сухой корм хорошего качества, отлично ел бы и каши с мясом, творог и всякие булочки-жуткий сластена! Предлагается для жизни в семье в утепленной будке и вольере под крышей с выгулом и общением с членами семьи, которых будет и любить, и защищать. Опекун Любовь Ивановна 8 029 1213118
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Грандиссимо переехал жить за город из Минска в свой дом в 20 км от МКАД в Слуцком направлении, как я поняла сразу где-то за Пальмириной деревней. Будет эту зиму жить в доме, смотреть через свою стеклянную дверь, что там за воротам творится. С собачеком на соседском участке не задирается, чужих кошек на своем гоняет, участок 17 соток. На поле за забором мышкует и как-то принес Лидии и положил к ногам приношение-убитую полевку! Она обещала скоро его привезти на прививку от вирусных и ко мне заехать, чтобы я смогла оценить его вид, вес и настроение. УЖе почти год прошел после нашей с ним встречи, как время бежит!
Добавлено (08.02.2018, 22:29) --------------------------------------------- Сегодня получила фото от ГРандиссимо. Это он зимой 2018, красавелла, как всегда! Люблю его и скучаю!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Мне Грандиссимо прислал в праздник новогодний свои фото, как он стал жителем свободным возле дома во дворе со своею будкой, как оперился, созрел, сторожем стал чутким , , , , . А это Гранд прячется за машиной от смартфона, не любит он фотографироваться!
Добавлено (19.08.2019, 06:15) --------------------------------------------- Получила я летний привет от моего драгоценного НО Гранда и его любящей хозяйки Лидии . Грандиссимо стал еще крупнее и довольнее по жизни!! , ,, ,
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!