• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Благородный Гранд взывает к вашей солидарности!
limeva2003
Топикстартер
1.  
1
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер

куратор: Матусевич Любовь Ивановна limeva2003 +375 (29) 121-31-18

поручитель: Матвеева Ольга Романовна Mori+375 (29) 602-23-31

И еще немного портфолио.
,  ,  ,  ,  ,  ,  ,  ,

,  ,  ,  ,  ,   

Найденыш из Дзержинского района, с кавалеристской правой передней лапкой, стройный и увалень одновременно, благородный Гранд не может не понравиться ценителю НО и даже простому зеваке. У него очень непосредственный характер, он наивен, дружелюбно относится к народу на улице, обожает детское общество, фанатично любит кататься на авто, но свою территорию обозначает и лает на чужих. Других животных типа кошек-собак не любит и пробует со всеми задираться, такой комплекс крутого шефа, поэтому не стоит ему предлагать общаться на выгулах с разнообразными собаками. Довольно послушен, команды как бы знает, но сидит не больше 3-4 секунд, хотя лапу может дать. Воспитательным средством является мокрая тряпка, от нее пытается скрыться даже в маленьких щелях. Лечиться не любит, но можно ему скормить за раз несколько таблеток, витамины ест.  Ест сухой корм хорошего качества, отлично ел бы и каши с мясом, творог и всякие булочки-жуткий сластена! Предлагается для жизни в семье в утепленной будке и вольере под крышей с выгулом и общением с членами семьи, которых будет и любить, и защищать. Опекун   Любовь Ивановна 8 029 1213118
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
61.  
61
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Красавец!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
62.
62
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отказались от мысли оперировать??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
Топикстартер
63.  
63
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
И еще немного портфолио.
,  ,  ,  ,  ,  ,  [/url, 

Добавлено (18.01.2017, 01:31)
---------------------------------------------
И еще!
,  ,  ,  ,  ,  

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
64.  
64
.
Беларусь, Минская область
3298 сообщений
Просто красавец. Кто снимал?
limeva2003
Топикстартер
65.  
65
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Цитата Nastiya ()
Просто красавец. Кто снимал?
Он и есть криволапый красавец с одним заломанным ухом,  снимала Аня aniok!
66.  
66
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Аня Аниок отлично снимает!
limeva2003
Топикстартер
67.  
67
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Вчера практически весь день посвятила Гранду, хотя с моим головокружение от успехом лучше было отсидеться дома. Дима не приехал по внезапно открывшимся причинам, Валео не читал и был занят, у моей палочки-выручалочки Насти esmeralda была презентация, помог муж Галины Лины 11, о которой мы с Мори подумали слишком поздно, поэтому приехали к Грише к 15 часам вместо 12. И опять же поэтому ждали 3 часа, пока вернулся на работу друг Гранда Кирилл и сделал тому седацию и гору снимков. Бедный птиц все это время голодал, что отнюдь не улучшало его отношения ко все этим кошкам и собакам, идущим бесчисленным потоком через Монтажников 9. Эгида оплатит 65 руб по безналу, за что отдельное и огромное спасибо ей!  Все с надкостницей уже в порядке, Григорий сказал допить ципрофклоксацин ( еще 2 дня осталось). Операцию на лапу на данном этапе считает лучше не делать, так как сейчас не беспокоит. Сказал, что проваленные лапы Гранда такие же, как у Бобби Ольги Романовны, но собака уже привыкла к такой постановке и если не беспокоит, то и оперировать не стоит Нужна помощь автомобилем, чтобы отвезти в Фаниполь и привезти обратно, там кастрировать у Ботвинко за 40 руб, деньги у меня на это уже есть. Я вчера вернулась совершенно измученной и просто полумертвой, Гранда покормила прямо там, хотя после седации нужно было выжидать 2 часа. Но антибиотик на голодный желудок давать не рискнула, поэтому скормила взятый с собою корм и засунула ц-флокс.

Добавлено (27.01.2017, 16:57)
Решила отложить кастрацию, а взяться за вакцинацию, поэтому очень нужна половинка таблетки Дронтала, есть 3 таблетки его благодаря Эгиде, но Грандиссимо набрал 3,5 кг, весит сейчас около 34 кг и поэтому глистогонки требуется больше. Приезжал сегодня Дима к косолапому в гости, Боже ты мой, какой щенячий визг поднял наш большой ребенок, как прыгал, как резвился, как просто промелькнул у Димы между ног, и пришлось потом Дитрию прыгать через поводок. Утром ел говядину, вчера ему купила свежий разруб в Столичном, вечером будет есть отварное вымя. Фото чека и самого мяса выложу ниже. Если кто-нибудь может также предложить для Гранда вакцины нобивак лепто, или нобивак Рабес или нобивакDHPI, буду очень благодарна.
,  ,  

Добавлено (27.01.2017, 17:00)
Дима сказал, что Гранд ощутимо набрал вес и отлично выглядит, однако ему нельзя ходить по посыпанной песком дорожке и долго стоять на стылом асфальте, он потом начинает прихрамывать на свою правую переднюю. Но когда просто гуляет и прыгает и бегает по снегу , то и не думает хромать.

Добавлено (28.01.2017, 22:19)
Благородный Гранд на пороге новой жизни! ( НО 5 лет, найден, пролечен, привит)
Найденыш из Дзержинского района, с кавалеристской правой передней лапкой, стройный и увалень одновременно, благородный Гранд не может не понравиться ценителю НО и даже простому зеваке. У него очень непосредственный характер, он наивен, дружелюбно относится к народу на улице, обожает детское общество, фанатично любит кататься на авто, но свою территорию обозначает и лает на чужих. Других животных типа кошек-собак не любит и пробует со всеми задираться, такой комплекс крутого шефа, поэтому не стоит ему предлагать общаться на выгулах с разнообразными собаками. Довольно послушен, команды как бы знает, но сидит не больше 3-4 секунд, хотя лапу может дать. Воспитательным средством является мокрая тряпка, от нее пытается скрыться даже в маленьких щелях. Лечиться не любит, но можно ему скормить за раз несколько таблеток, витамины ест.  Ест сухой корм хорошего качества, отлично ел бы и каши с мясом, творог и всякие булочки-жуткий сластена! Предлагается для жизни в семье в утепленной будке и вольере под крышей с выгулом и общением с членами семьи, которых будет и любить, и защищать. Опекун   Любовь Ивановна 8 029 1213118
ПРошу добавить с этим текстом и фотографиями из  сообщения 60 и 63 в каталог.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 28.01.2017, 22:23
68.  
68
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Гранд просто красавец,он действительно набрал вес и стал ещё более неотразимым.Вам,Любовь Ивановна,пора подумать о собственной безопасности и во время прогулок с Грандом ложить в карманы пару кирпичей,а то он Вас мотает,как пушинку. girl_haha
limeva2003
Топикстартер
69.  
69
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Цитата 236Simona ()
он Вас мотает,как пушинку.
Поэтому я и люблю с ним гулять по ночам, кошек меньше видно , собак не видно совсем, детей с варежками и санками нетути и машины все стоят закрытые, поэтому Грандиссимо намного спокойнее и тогда не мотает.
Скормила сегодня его 3, 5 таблетки дронтала, дала 4 штуки котлет на полдник, и уже 2жды прогуляла, ужасно, когда кроме Черри все остальные не любят собак и рвутся к собаке любого размера и на любом расстоянии.
Звонил уже тип с 2мя породистыми овчарками и хотел устроить Гранду сладкую жизнь размноженца, я не согласилась и посоветовала типу читать форум Эгиды и смотреть, сколько породистых овчарок брошено хозами.

Добавлено (03.02.2017, 00:05)
Сегодня звонил молодой человек из Жодино, спрашивал про Гранда, участок 15 соток, коттедж, жить в будке, гулять по участку, умерла от метастазов девочка-овчарка 4,5 лет, собаку берет для отца. хотелось бы мне поговорить с самим отцом по поводу этой девочки-овчарки. В самом Жодино имеются вполне приличные ветеринары, кто же прошляпил?

Добавлено (03.02.2017, 14:01)
С утреца измерила , сколько в благодродном благородных сантиметров, оказалось, 67 всего лишь! lol

70.  
70
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
limeva2003, а как лапки у большуна?
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
limeva2003
Топикстартер
71.  
71
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Иногда прихрамывает на правую, но чаще нет.  Гранд рванул к ши-тцу позавчера и порвал рулетку на 50 кг, которую мне отдал Валео для него. Ему показалось этого мало, так он покусал насмерть перчатку хозяйки ши-тцу. Вот она, разрушительная сила ненависти! Даже у собак проявляется так отвратительно! Я его дома потом пилила и за ши-тцу ( не пострадала!), и за перчатку, и за рулетку. Еще не звонила Валерию Леонидовичу с приятной новостью, что рулетку опять нужно ремонтировать! Вчера получил свое яйцо вкрутую,  сегодня сырник и бутик с Пингвином, после этих перекусов, Вита, я ему и даю ваши витамины для суставов и рыбий жир от Кати Оки-Доки. 
Звонят пока что одни проходимцы-разведенцы, сегодня позвонил мужчина, который, как оказалось, уже видел Грандиссимо у Нади, и не впечатлился. Странно, но он его не узнал на фото теперь!

Добавлено (09.02.2017, 12:42)
Дома проходит под кличкой кривулька-барабулька, скоро начнет откликаться! lol

Добавлено (09.02.2017, 23:13)
Сегодня он меня и еще человек 5-6-7 ужасно насмешил. Шла молодая дамочка в сапожках с 2я меховыми кутасиками ( на каждой ноге, вестимо), у Гранда голова пошла кругом, когда эти шарики по 2 штуки на каждой ноге прыгали и плясали, он попытался их ловить. Счастье, что дамочка тоже была с ЧЮ.

adeki
.
72.  
72
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Рассмешили.Особенно,когда я минуту пыталась сообразить,что за порода ЧЮ.Это уже клиника,вместо чувства юмора пытешься придумать породу под ЧЮ.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
73.
73
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Гранд такой прекрасный пес и до сих по нет хозяине ему.
Только не отдавайте на разные там охраны.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
74.  
74
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
При личном знакомстве Грандиссимо произвел на меня неизгладимое впечатление Гросс-троглодита girl_haha  blush  так клацал зубами в попытке повыкусывать всех блох на мне, что я от страха чуть не сделала pi-pi girl_haha  а еще он чуть не выкорчевал рекламную конструкцию у филармонии lol  Грандиозно красивый пес)))
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
75.  
75
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
limeva2003, одно удовольствие вас читать! girl_haha 
VITAFANTIC, я понимаю, - я боюсь больших собак smile
76.  
76
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
stolelena, чем больше, тем добрее. wink

Любовь и страх - две стороны медали. Если есть любовь, то страха нет. И наоборот...
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
adeki
.
77.  
77
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Stolelena,больших собак бояться не нужно,так же ,как и небольших.Людей нужно опасаться.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
78.  
78
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Я наконец поняла,кого мне напоминает этот благородный красавец-Мухтара из сериала "Ко мне,Мухтар".Если бы Гранд был бы такой же послушный,цены бы ему не было.
limeva2003
Топикстартер
79.  
79
Минск, Победа
23444 сообщения
Топикстартер
Сегодня отвела своего кривульку-барабульку к Жене на Бядули 13 и привила его Вангардом 5, все в паспорт вклеили, печать поставили и ни копейки не взяли, как всегда! Спасибо большое Евгению от Гранда и меня. Обсудили с ними "умный " перевод инструкции Вангарда про повторную прививку, все согласились на 3 недели после первой ( в переводе 2-3 недели написано). На обратном пути зашли к Валерию Леонидовичу в гости на 5 минут( он любит Гранда), Ольга Михайловна воткнула в тощего и яйцо сырое, и творог со сметаной, и печеночную колбасу, почему-то никто не прислушался к моему мнению о том, какой кал я буду вылавливать после такой смеси продуктов! Но чего еще я могу ждать от хохлушки? Не могут они смотреть на худэньких
спокойно! Большун все лопал с удивительной быстротой и со своим постоянным аппетитом, несмотря на то, что дома съел и свой корм, и пару сырников. Потом разглядел где-то там в глубине коридора одну из кошек Валео и "как начал, как начал реветь!" Корней Чуковский это правильно описал, поэтому я не буду повторять. И чтобы не травмировать уши всех , мы с ним быстро очистили помещение и потопали домой. Вангард на 2 раза мне обошелся в 7,7 руб, так как в Зооэкспрессе была акция 50% на вангард5, так как он действителен до 14.02.17 Куда-то чек задевался, не вижу, ходили на Богдановича 114 пешком, туда он шел нормально, а обратно уже прихрамывал.
80.  
80
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
+375296147256
Звонила женщина, в новогрудок коттедж ищет но, звонила по лотте, но лотту у меня уже забронировали дальше не спрашивала.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат