Жужа - небольшая собачка в поисках счастья
|
|
1.
Опубликовано 09.09.2019 в 19:28
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Милая небольшая собачка появилась у нас на дачах недавно, появилась ниоткуда. Я искала старых хозяев - безрезультатно. Понадобилось время, чтобы она стала мне доверять. Сейчас Жужа (я так ее назвала) оттаяла. Она дает почесать животик, с радостью составляет мне компанию в вечерних пробежках. Ласковая, ненавязчивая, равнодушна и терпелива к котам, аккуратна с маленькими детьми. Она идеально впишется в семью с детьми или к одинокому человеку, пожилому. Умеет охранять - Жужа с радостью облаивает всех, кто подходит к моему дому. Рост у собачки совсем небольшой - 25/30 см в холке. Она длинненькая на коротких лапках. Возраст - около 6 лет. Все в собачке хорошо - и характер и внешность. Жужа совсем ненавязчива, скромна. Кушает совсем немного и непревередлива.
Все хорошо в этой небольшой собачке - внешность и характер. Одно но - нет семьи. Она очень ждет!
Мы находимся в 35 км от Минска, в 7 км от г. Дзержинск.
+375 (29) 660-80-50, Юлия
Чуть позже добавлю фото с маленьким ребенком, чтобы понимать размер собачки.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
81.
Опубликовано 20.02.2023 в 01:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поздравляем!! Пусть таких праздников будет ещё много много!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
82.
Опубликовано 16.03.2023 в 16:37
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
@ragachewskaya.ph
|
83.
Опубликовано 18.03.2023 в 20:16
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Мне кажется стоит позвонить в Белавиа или в службу аэропорта и рассказать о небольшой проблеме, напирая на удобство собаки.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
84.
Опубликовано 18.03.2023 в 20:27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я знаю нужен стандарт и вес не более 8 кгДобавлено (18.03.2023, 20:29) --------------------------------------------- staffik, Запихай в любую стандартную пройдя контроль в зоне ожидания можно собаку вести на поводке потом снова запихать а потом взять на ручки
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
85.
Опубликовано 19.03.2023 в 10:51
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Наталья, у меня собачка летит не в качестве ручной клади (там вес да - до 8 кг), а на отдельном пассажирском кресле - как пассажир, где вес собаки с контейнером не должен превышать более 23 кг. У меня то собачка не мелкая) она 11. Я купила контейнер очень просторный, но он превышает габарит из за борта на пять см. Вот и интересно - измеряют ли контейнер линейкой.
Не даром у Жужи золотой цвет шерсти
Наталья, разрешают ли достать собачку во время полета? Ночь будет. Жалко там ее держать и она ооочень спокойная.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 19.03.2023, 10:57
@ragachewskaya.ph
|
86.
Опубликовано 19.03.2023 в 16:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Узнавай по звонку и фиксируй с кем и когда ты говоришь мой опыт полетов: за не стандарт ручной клади берут штрафами могут вообще не пропустить если у тебя билет в салоне И вес собаки можно до 23- значит это пассажир а не ручная кладь может и переноска не нужна или логично- по размеру собаки
Сколько летаю- все водят в аэропорту собак и котов на поводке в самолете- переноска но по согласию пассажира рядом- бери на руки
со мной всегда летят с собаками- я заранее сообщаю что я не против
|
87.
Опубликовано 21.03.2023 в 09:51
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Наталья, нет, переноска нужна ) Пассажир рядом - моя дочь. Ну посмотрим ) Спасибо!
@ragachewskaya.ph
|
88.
Опубликовано 21.03.2023 в 14:55
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Переноска нужна пройти контроль и войти в свободную зону. Там можно вынуть из переноски. В европейских аэропортах многие с собаками внутри переходят на поводках. в сАмолет, конечно снова посадить в переноску ну а в самолете- смотря с кем сядешь- я всегда не против, если собак сажают на руки
|
89.
Опубликовано 22.03.2023 в 18:18
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Наталья, у нас выкуплен весь ряд ) надеюсь, для собаки все пройдет хорошо.
@ragachewskaya.ph
|
90.
Опубликовано 22.03.2023 в 18:28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, лёгкой дороги
|
91.
Опубликовано 03.05.2023 в 14:30
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
@ragachewskaya.ph
|
92.
Опубликовано 28.10.2023 в 22:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
staffik, Юля, где сейчас ты живешь??Добавлено (28.10.2023, 22:22) --------------------------------------------- Посмотрела все фото как быстро выросла твоя доченька. красавица
|
93.
Опубликовано 29.10.2023 в 01:23
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
В Грузии живем. И Жужа тоже :) ей вроде нравится. Раз в неделю ходим в магазин за кормом для бездомных собак. Дочка с радостью их кормит и говорит, что работает волонтером.
Добавлено (29.10.2023, 01:27) ---------------------------------------------
В Минске Жуже сделали заранее медальон с номером телефона. )
Добавлено (29.10.2023, 01:33) ---------------------------------------------
Одни из наших любимчиков - Кексик и Булочка. Обе собачки стерилизованы, живут в парке у дома. У них всегда есть миска с водой и кормом. Местные пончики )
Многие спрашивают породу Жужи, многие хотят такую же. Мы с гордостью говорим, что это дворняжка. Все удивляются, что это обычная дворняжка с улицы. А уж какая послушная!
Всегда с нами и думаю, что счастлива.
Сообщение отредактировала: staffik - Воскресенье, 29.10.2023, 01:52
@ragachewskaya.ph
|
94.
Опубликовано 29.10.2023 в 16:20
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля спасибо большое за столько фото
как приятно
Я рада, что у вас все хорошо , и что жизнь в радость
Там сейчас много беларусов живет экстатичный, Ира Живаева тоже там, если ещё не пересекались.
про стерилизованных собачек. а будка или укрытие на холода и непогоды у них есть??
|
95.
Опубликовано 29.10.2023 в 17:59
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
@ragachewskaya.ph
|
96.
Опубликовано 16.06.2024 в 08:10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нарасхват??
|
97.
Опубликовано 16.06.2024 в 12:05
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Нарасхват. Очень всем нравится. Очень.
@ragachewskaya.ph
|
98.
Опубликовано 16.06.2024 в 14:40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля! Желаю тебе и твоей семье самой прекрасной жизни! Многих " старых" волонтеров жизнь разбросала..
|
99.
Опубликовано 20.06.2024 в 11:15
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо. А мы поехали в новое путешествие. На море.
@ragachewskaya.ph
|
100.
Опубликовано 23.06.2024 в 11:10
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Цитата staffik ( ) А мы поехали в новое путешествие. На море. С Богом!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|