- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Гита - молодая крупная собака-нянька (Детский домик "Дружба") |
Гита - молодая крупная собака-нянька |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Марим, нет
у гиты все плохо. вчера я заметила что гита не ест, позавчера меня не было в домике, ира сказала что и позавчера не ела. я испугалась что у собаки отказала печень. гита сильно похудела резко за пару дней, от нее начало дурно пахнуть. мы записались сегодня на подшипники сдать кровь на биохимию и каким то чудом мимо нас ходил Исаченко, сам подошел, сам нас узнал. ощупал. сказал что перень не болезненна, возможно почки и что болит правое (или левое ) я уж запуталась подреберье, что там желудок и какая то кишка. сделали соскоб и мазок на клещей, сказал что деможекозом состояние не отягощено, что есть пара клещей но не засилье. сказал что шерсть могла так выпалдать и по другим причинам, инфекционного плана, спрашивал делали ли мы соскобы, а мы за весь период лечения сделали один соскоб в самом начале при этом ни ира лилу ним нина не виноваты. я лично была на приеме 4 дек и нина спрашивала нужно ли какие то ещё анализы делать а врач сказал что нет... увы. сдали кровь на биохимию и общий анализ - результаты будут завтра сделали капельницу. у собаки температура 40,7 назначили цефтриаксон, веракол и катозал все уже сдедалали на сегодня, завтра будут результаты анализов будут другие назначения. Исаченко сказал что нужно нормальзовать состояние собаки что бы была норм. температура, нормально кушала и какала на сегодня я потратила 113тыс не считая катозала и цефа, которые у меня были. позжде будем смотреть. я вобще утром шла и боялась что гита умерла за ночь огромное человеческое спасибо Максиму Волченку который наз отвез туда и обратно и вообще...
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Tane4ka, ок, спасибо очень нужно
Марим, мы планировали стерелизовать уже, у нас уже все было готово оставалось записаться на воскресенье, но теперь отложим видимо. деннег нет, но нам больше пока ничего не надо. завтра капельницу я буду ставить сама, разве что только новые назначения какие то... но я пока не знаю что там спасибо девочки.
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Tane4ka, завтра утром ну в первой половине дян я буду звонить спрашивать результаты и назначения, а забрать анализы не знаю как я думала может кто нить будет там по делам и захватил бы наши анализы. может ты могла бы?
ехать не хочу потому что нет ни денег ни машины :( а так конечно лучше было бы поехать я решила что если я не смогу сама поставить капельницу то вечером повезу ее в доктор вет а если у меня получится то в общем все обсудили бы со врачом по телефону, ой в общем пока не знаю а что?
|
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Топикстартер
Я в шоке, что могло случится с собакой на 11-12 день после окончания лечения. Последний укол ивомека укололи 04 января . То что мы лечили правильно у меня лично не вызывает сомнений (конечно я не ветврач). В плане пследствий демодекоза у нее все ок было - пропали язвы, стала обрастать шерсть. Сейчас делать соскоб - это хорошо, но то что он показал единичные клещи - это так и должно было быть, после такой дозы ивомека (им лечат крупный рогатый скот в том числе). Ну как же так я уже думала осталась финальная стадия лечения и все. Уже все расчитала по схеме лечения, все лекарства купила. Ну где в жизни справедливость.
Nereida, а почему так дорого с вас взяли? Девочки если можно все деньги если будете жертвовать отдавайте Насте. Что же с ней будет ????
lilu
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
lilu, ну не знаю почему дорого
общий анализ крови биохимия (знаю ок 35 тыс) соскоб мазок осмотр капельница (ок 25000) плюс 16900 веракол там 2 чека дали один какой то лабораторный один отдельно в том что отдельно 55 тыс ровно во втором 58 тыс и все расписано рингер лока 2900 система для капельницы шприц в общем если все посчитать то так и выходит даж если честно не знаю брали ли они за осмотр или пожалели, оыбчно жалеют :( Добавлено (15 Январь 2010, 21:48)
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
dessa, спасибо.
девочки вот знаете, я с ирой сегодня обсуждала, нам нельзя собирать деньги. я помню был момент когда мы собрали на нужды домика нормальную сумму и планировали безбедно прожить месяц, а тут бац у мери геппатит и все спустили и ещё свои тратили. теперь опять собрали на стерелизацию нужно было срочно сретелизовать и было бы все хорошо а тут бац и гита заболела. у нас так уже не в первй раз нам нужно брать деньги под конкретные нужды и сразу тратить иначе карма какая то дурная - собаки болеть начинают :( а вообще все хорошо мы договорились с Танечкой она затвра заберет наши анализы получит назначения если получится сами поставим капельницу если нет таня нас отвезет на капельницу вечером. в общем пока без паники собака жива и это главное. главное мы вовремя попали ко врачу. иначе в домике ябы все списывала на демодекоз и не заметила бы просто что чтото идет параллельно.
|
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Топикстартер
Nereida, Да наверное. Я не ставлю под сомнение что именно столько ты и заплатила, просто удивляюсь (зачем же чеки - это лишнее конечно). А завтра во сколько будут готовы анализы. Може нужно повторно вести ее. Напиши. В рабочие дни тяжело. В выходные решаемо.
lilu
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
lilu, нет чеки нужны суммы то не детские извини... елси бы там было 20 тыс я бы в мусорку кинула а такие суммы прости не могу. да и не для тебя это лично а вообще я же не одна в домике.
завтра я же написала таня едет за анализами, в 18.30 забирает и получает назачения а там решаем... если чтото нужно докупаем. приезжает в домик мы пробуем сами ставить капельницу если не получится то поедем на минина.
|
| |||