- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Гита - молодая крупная собака-нянька (Детский домик "Дружба") |
Гита - молодая крупная собака-нянька |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
Nereida,поздравляю.Надо закрепить результат по температуре в 38,9.Такой выгул в 3-5 минут 2-3 раза в день надо проводить в течение недели. При температуре меньше +4 градусов одевайте на собаку попону (если разрешит, конечно) хотя бы на спину, чтобы не замерзала. И,конечно, вкусных косточек погрызть.С уважением.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а почему тема в этом разделе форума?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема здесь, потому, что сейчас о Гите пишется письмо в Министерство Сельс. хоз-ва и пр-я. Есть некоторые моменты, которые не хотим держать на глазах. С.А. скажет, когда можно будет ее вернуть обратно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Топикстартер
Ну наконец-то вернули темку. Этой девочке очень нужна передержка в сухом и теплом месте. И ответственный человек, который не пропустит прием лекарств. Лечение не очень сложное. Рассмотрим все варианты. Пишите.
lilu
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
о!
Добавлено (05 Январь 2010, 09:25)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая она красивая! И глаза...
Настя. вы начали уже лечение?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, нет. пока мне никто ничего не сказал точного. мне ира сбросила в личку статью где описывается новая схема но что точно они согласовали со врачем акие дозы когда и что никто пока не сказал да и если честно у меня нет средств на лечение гиты. и мы пока с ирой не обсуждали кто когда и за чей счет будет покупать лекарства. поэтому пока у нас пауза. только позавчера укололи последний раз ивомек я не знаю можно литак сразу начинать лечить или надо 10 дней подождать как между уколами в общем мне пока ничего ещё не было сказано о лечении точного
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настя. Может, нужн выписать и рассчитать всю схему. Вывесить ее здесь и СООБЩА оперативно заскупить лекарства??
Мое мнение: ждать уже некогда.... Столько кожи поражено. Чем дольше тянете - тем труднее будет справиться с болезнью. Настя! А где Лена? Она пропала или приходит?
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, нет лены не знаю занята наверное, не созванивались давно. вы не паникуйте гите намного лучше. у нее нет ни коросты ни гнойников кожа заживает морда заростает, она выздоравливает просто вопрос в том на долго ли. до сих пор все назначения врача выполнялись. расчитать всю схему должен врач а не мы именно поэтому ира и написала что собаку нужно взвесить вот расчитает тогда будем решать вопрос с лекарствами. так что ничего мы не тянем, по крайней мере я и ира, а если врач тянет значит не все так уж плохо значит не так уж срочно нужно начинать новый курс - ну это в моем понимании конечно, эт если врач ответственный но и ира и нина александру полностью доверяют так что оставим его работу ему.
Добавлено (07 Январь 2010, 10:43)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ты вывешивай не схему, а лекарства, какие нужны по схеме.
Без лечения эта болезнь не проходит. Добавлено (07 Январь 2010, 10:50)
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, это да, как только я узнаю какие лекарства нужны, я конечно буду просить о помощи на форуме, конечно я тут напишу я думала вы говорите писать какой день и какие дохировки чего оклоть и давать...
а екарства конечно янапишу но я пока сама не знаю тольком ничего
|
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Топикстартер
Наталья, Лена пока по семейным обстоятельствам не в теме, по-мере возможности будет финансами помогать, если сможет. Все что с Гитой происходит я ей сообщаю. Пока будем справлятся без нее. С машиной надеюсь без нее решим (если понадобится).
Nereida, весы уже у меня на руках, завтра с утра взвесим. Мордочка действительно уже обросла, судя по последней фото. В субботу к врачу поедит Нина, все узнает про лечение, как раз вес будет известен, и начнем. Только вот самое главное, хозяина бы ей .
lilu
|
.
Беларусь, Минск
325 сообщений
Топикстартер
Такая вся взъерошеная как беспризорник какой-то. Может я и ошибаюсь, но насколько видела её в хорошем состоянии, у нее очень густая и даже местами длинная шесть, такой при нормальном здоровье даже мороз непочем должен быть.
lilu
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки. Смотрите реально на вещи. Практически невозможно найти ей в таком состоянии хозяина. Нужно по-вкорее начинать лечение.
| |||