- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Мишка. За что хотят его убить?? ?Собака в беде в Кобрине. (Нужна любая помощь.) |
Мишка. За что хотят его убить?? ?Собака в беде в Кобрине. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В ФБ увидела пост
КОБРИН И ВСЯ РБ ЕЩЁ ОДНА БЕДА...СОБАКУ УБЬЮТ...ОНА НИКОМУ НЕ НУЖНА. ЖИЛ В ДОМЕ, ПОТОМ ВЫШВЫРНУЛИ НА УЛИЦУ, НА ЦЕПЬ ЦЕПЬ ВПИЛАСЬ В ШЕЮ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПАСТИ Мишка 5лет!!! Жил раньше в доме,потом посадили на цепь.Хотят усыпить времени мало. Настоящая хозяйка с инсультом за ним смотреть не может.Пес хороший,берет еду с руки. Просто ему больно,цепь велась в шею и он весь в грязиПомогу доставить его в семью,помогите спасти ему жизнь Поможем с доставкой. Звоните по тел:МТС +375 (33)318-02-70 Добавлено (31.10.2023, 22:16) --------------------------------------------- Я попросила Любовь, которая курирует тему приюта в Кобрине связаться с хозяином приюта и попросить помощи на месте 17.11.23- прогнали паразитов (Квантум)
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 31.10.2023, 22:18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Добавлено (31.10.2023, 22:40) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как помочь???
1. Если возможно одеть намордник и отвезти в клинику то необходимо снимать с наркозом цепь и отрабатывать рану, то я попрошу Эгиду оплатить по безналу. 2. Нужно спасать Если только Юрий найдет какой то выход, то пишите будем рассматривать все варианты, как сможем помочь. Любовь, что говорит Юрий?? какие шансы??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Сказал,что будет помогать
Сейчас главное найти для него передержку. Юрий отвёз опилки,чтоб собака не стояла в грязи. https://youtube.com/shorts/spbqcGFqUmM?si=0qbfibRl2yntEWSM
Сообщение отредактировала: nika13031971 - Вторник, 31.10.2023, 23:00
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Юрию огромное спасибо за то, что при наличие 130 животных в приюте, он откликнулся помочь Мишке.
прошу передать ему огромное спасибо!!
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Доброе утро.Подпускает внука.Мы договорились,что он поможет одеть намордник,приедет врач,уколет снотворное и отвезёт в клинику.
Сообщение отредактировала: nika13031971 - Среда, 01.11.2023, 08:22
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Но вчера я слушала сообщение девушки, что подняла пост в ФБ о нем и она говорила что внук неадекватный, что сказал приедет и убьет его
а после клиники куда его?? любовь, спросите пожалуйста Юрия- пусть узнает из какого приюта его брали три года назад может там смогут помогать мишке?? Добавлено (01.11.2023, 08:59)
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Добрый вечер,сегодня написала Лисан(девушке,которая пост про Мишу писала:
Бабушка говорила,что брали собаку из приюта.Вы не знаете из какого? Она ответила: Знаю. Тамара Петрукович пристраивала.Но она отказалась ему помогать. Самое плохое,что сорвалась передержка с вольером. Второй вариант тоже под вопросом.Получается,что некуда Мишу везти. Разместила посты а волонтерских группах Бреста и Кобрина, откликов нет.Попросила Лисан узнать о платных передержках. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я думаю что не нужно платные передержки.
я думаю так: помочь снять цепь и обработать рану у врача и кастрировать. нужно уточнить сколько там его оставить на пару дней в стационаре и тогда решить- может мы осилим оплату. одеть на него шлейку и купить ему длинную цепь и вернуть на его место и устраивать его от них Любовь. Я лично общалась с Тамарой Петрукович по этой собаке. она категорически отрицает что это собака из ее приюта. Как же так?? возможно ли дать местным волонтерам информацию о нем?? кио то же должен его вспомнить и помочь ему ну не все же от него отвернулись
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 01.11.2023, 23:58
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Я не знаю.Так Лисан написала.
Тел.Лисан,он же вайбер +375333180270 Завтра сама позвоню в клинику и все узнаю. Юрий каждый день обещает,но все никак не запишется ,хотя каждый день в этой клинике с котами бывает. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971,
я не могу всем давать свой номер Просто перешлите девушке вот это мое письмо: Добрый день. увидела пост с фото Мишки в грязи и упало сердце. Через Любовь попросили Юрия о помощи. Связались с Петрукович Петрукович категорически отрицает что это их собака О Вас написала негативно потому понимаю, что Вам с ней не договориться о помощи собаке а помочь нужно Вам необходимо поискать волонтеров в Кобрине, которые с Тамарой,и возможно, помнят собаку и помогут Вам помочь ему. эгида готова оплатить ветуслуги ( снять вросший ошейник и кастрацию) но решайте пожалуйста с хозяевами принять его назад и обещайте устроить его от них Мы можем помогать Вам. но Вам необходимо продолжать его тему. иначе так не бывает, что все это ляжет на других И хорошо бы новые фото- для устройства очень важны фото И, скорее всего, что после того как ему залечат шею и кастрируют, характер станет много лучше. ему болит и цепь- прикован метром к стене спасибо
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 02.11.2023, 00:12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо , Любовь.
будем спать- мне в пять утра на работу.
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Добрый день.Юрин знакомый возьмёт Мишаньку в вольер.
Юре звонила Петрукевич(все же собаку она пристраивала).Сказала, со слов Юрия,что пригласит кинолога,чтоб врач укол сделал. Юре она будет звонить накануне. В клинике стационара нет (сказал Юра)
Сообщение отредактировала: nika13031971 - Четверг, 02.11.2023, 14:09
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь
я утром списывалась снова с Тамарой и просто просила ее подключиться. таки она мне говорит что собака не их. и да, она пытается помочь. Я предложила все варианты, как и здесь! Любовь. пока общий план такой: завтра его едут забирать нужно просить внука одеть намордник и подержать пока врач его уволит и его загрузят в машину Лесе: Ваша помощь на сегодня ну жена реальная: почистить вольер и найти тёплые чистые одеяла и тп чтобы после операции не взял инфекции и ездить его кормить Сделать новые фото и дать нам для рекламы и самой начать его рекламировать на поиск места это самое малое, что Вы можете сделать, чтобы РЕАЛЬНО помочь МИШКЕ. Любовь, Юрия таки просить. Снять с него все, обработать, уколоть антибиотик и если можно, кастрировать- второй раз п&везти его в клинику будет сложно и всем удачи
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Не могу до Юрия дозвониться до Юрия.На какое время с внуком договариваться?
Добавлено (02.11.2023, 20:16) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Любовь
пришлите мне этот номер внука я передам его тамаре пошлите смс Юрию с этим номером и поясните что это и кто и зачем они все. Живут в одном городе разберутся
.
Минск, Сухарево
444 сообщения
Написала Лисане и она мне ответила:
Кормить мне не на что.Все остальное смогу Если Тамара поможет с едой,буду раз в день кормить Фото тоже будут Одеяла найду |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
nika13031971, напишите ей что тамара сможет
пусть свяжется с Тамарой и сама все решит и посмотрит где он будет и как его искать хочется ее послать очень далеко какие же волонтеры есть отвратите(оные и лживые мало того что врет в посте так к ней пришла помощью а она все скидывает на других все трое живут там а мы из далека их связываем или ее больше ее мишка не волнует??
| |||