- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ищу котятам дом или передержку |
Ищу котятам дом или передержку |
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Ищу котятам дом или передержку. Здоровые и ласковые. Бездомная кошка вырастила до двух месяцев. Я их встретила в канаве возле дороги. Но такие хорошие, балуются, пузики подставляют. Пока тепло хорошо. Что дальше. Могут сгинуть а могут украсить жизнь. Классические милые трехцветочки, а серо белый вообще огонь. Звоните. 29 128 41 65
|
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
https://egida.by/board/16-1-0-115656 вот здесь есть фото, как сюда вставить не знаю
|
.
Минск, Пушкина
17428 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Инструкция по загрузке https://egida.by/forum/19-23486-1
Богдан Ольга
|
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Добавлено (06.08.2024, 14:31) Добавлено (06.08.2024, 14:37) Добавлено (06.08.2024, 14:45) |
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Да, спасибо. Туда я тоже вам писала. Разместите, пожалуйста, если получится.
Я заметила, в другой группе разместили , не такой и большой, больше 500 лайков Сегодня утром котят в канаве не было, это конечно хорошо, надеюсь, они в укрытии, дожди были Кошка одна тусила возле дороги, положила ей две прессервы-сьела. Положила еще три, говорю: иди веди сюда котят,-жреть Я пошла, она сидела на дороге. |
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Помощник не инста, а тот кто может разместить туда объявление Котята на улице, скачут около дороги, говорят, я последние там не ходила, котят не видела Добавлено (13.08.2024, 23:39) Добавлено (06.10.2024, 20:37) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пользуемся, что есть. Организовываем все сами.
Талоны на стерилизацию в теме Программа... Повесьте на Доску объявлений на сайте. Пишите сос! Котята при дороге, не выжить там долгно и тп...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17428 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, вы же волонтер. Насколько я помню, прекрасно раньше справлялись в темах. Что случилось сейчас, что вы сами не участвуете в жизни котят, а только здесь изредка о них пишете?
Вы же знаете, если не думать "если не я, то кто?", то рано или поздно вы увидите трупики этих котят.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, именно так: не помог, прошел мимо- чуть позже часто некого спасать
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Ирина, я не вижу слова оплатил! Привез-оплатил-оставил на неделю-забрал и выпустил. Стерилизация стоит рублей 60-80, нужно швы чем-то обрабатвать, что-то колоть. хотя бы даже пролонгированный амоксициллин ветеринарный и кормить кошку эти 7-10 дней нужно. Если вы способны стать спонсором для трехцветки таких разумных трат, то мне кажется, что Ариана реально могла бы вам в таком ключе помочь.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , конечно, просите там передержать. А котят забрать на передержку , обработать и устраивать..
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У них приют для котов
может помогут найти передержку для котят котята красивые при активной рекламе таки есть шанс найти или дом или передержку
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Дорогая, я буду просить о стерилизации, никто из приютов не берет на передержку и пристройство, у самих такого добра выше крыши. И котят можно привить самому , передержать в сарайчке в клетке под пледом и сделать им пару домиков из деревянных ящиков, к стенкам и дну приклеить пенопласт 2 см и к нему приклеить соразмерную фанеру, то домик будет теплым и если его еще под навес трехсторонний или в сарай разметить на палету или подставку ( столик), то никакой другой передержки котофеям и не понадобится.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Беларусь, Минск
1312 сообщений
Топикстартер
Добавлено (09.10.2024, 18:51) Добавлено (12.10.2024, 18:30) Добавлено (12.10.2024, 19:50) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошие новости.
Сейчас нужно стерилизовать кошку и закончить здесь историю
| |||