• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ищу котятам дом или передержку
999999999
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
Ищу котятам дом или передержку. Здоровые и ласковые. Бездомная кошка вырастила до двух месяцев. Я их встретила в канаве возле дороги. Но такие хорошие, балуются, пузики подставляют. Пока тепло хорошо. Что дальше. Могут сгинуть а могут украсить жизнь. Классические милые трехцветочки, а серо белый вообще огонь. Звоните. 29 128 41 65
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.  
2
.
Минск, Пушкина
18005 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото?
Богдан Ольга
999999999
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
https://egida.by/board/16-1-0-115656  вот здесь есть фото, как сюда вставить не знаю
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Минск, Пушкина
18005 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Инструкция по загрузке https://egida.by/forum/19-23486-1
Богдан Ольга
999999999
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер

Добавлено (06.08.2024, 14:31)
---------------------------------------------

Добавлено (06.08.2024, 14:37)
Котят хорошо бы забрать, но увы. Вчера вечером шла с маршрутки, котята одни в канаве, голодные, съели четыре пресервы на троих, почему то тряслись пока ели. Но потом стали играться. Очень хотелось бы надеяться что кошка на ночь их уводит в укрытие. Утром сегодня котята снова были одни, но потом далеко по дороге встретила кошку.  Такие хорошие, очень ласковые

Добавлено (06.08.2024, 14:45)

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Минск, Пушкина
18005 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, здесь мало шансов найти передержку. У нас у всех животных выше головы.
Инста сейчас основной источник помощи и передержек.
Богдан Ольга
999999999
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
Да, спасибо. Туда я тоже вам писала. Разместите, пожалуйста, если получится.
Я заметила, в другой группе разместили , не такой и большой, больше 500 лайков

Сегодня утром котят в канаве не было, это конечно хорошо, надеюсь, они в укрытии, дожди были
Кошка одна тусила возле дороги, положила ей две прессервы-сьела. Положила еще три, говорю: иди веди сюда котят,-жреть
Я пошла, она сидела на дороге.
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
.
Минск, Пушкина
18005 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, у нас инстой занимается только зампредседателя Марина ffake
Богдан Ольга
999999999
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
Цитата Bogdan ()
Инста сейчас основной источник помощи и передержек.

Помощник не инста, а тот кто может разместить туда объявление

Котята на улице, скачут около дороги, говорят, я последние там не ходила, котят не видела

Добавлено (13.08.2024, 23:39)

Добавлено (06.10.2024, 20:37)
Как люди пристраивают котят... хоть бы один отклик. Прибились к дому женщины на том конце которая их подкармливает. Красивые ласковые, и кошки. Таких трехцветок я уже видела несколько, не выживают наверное зимой. Мамка их опять вроде беременная. 
Да, что то не так у нас в стране с помощью бездомным животным. Вот как ее можно стерилизовать если она на улице никому не нужная. Машины у меня нет, денег на стерилизацию нет (ближайшая клиника куда от нас идет маршрутка, правда до маршрутки еще два км полем,-Друг, стерилизация от 180 руб без медикаментов).
И куда ее после стерилизации -тоже нет.  Нужен помощник хотя бы с машиной. 40 км от города. И оплатой стерилизации. И  передержкой. Или идеей, советом.
Вот были бы пункты по стерилизации: привез-оставил на неделю-забрал-выпустил. Даже в этом случае будут единицы желающих этим заниматься.

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Пользуемся, что есть. Организовываем все  сами.
 Талоны на стерилизацию в   теме Программа...

Повесьте на Доску объявлений на сайте.

Пишите сос! Котята при дороге, не выжить там долгно и тп...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.  
11
.
Минск, Пушкина
18005 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, вы же волонтер. Насколько я помню, прекрасно раньше справлялись в темах. Что случилось сейчас, что вы сами не участвуете в жизни котят, а только здесь изредка о них пишете?
Вы же знаете, если не думать "если не я, то кто?", то рано или поздно вы увидите трупики этих котят.
Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan,  именно так: не помог, прошел мимо- чуть позже часто некого спасать
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
13.  
13
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Цитата 999999999 ()
Вот были бы пункты по стерилизации: привез-оставил на неделю-забрал-выпустил. Даже в этом случае будут единицы желающих этим заниматься.
Ирина,  я не вижу слова оплатил! Привез-оплатил-оставил на неделю-забрал и выпустил.  Стерилизация стоит рублей 60-80,  нужно швы чем-то обрабатвать,  что-то колоть.  хотя бы  даже пролонгированный амоксициллин ветеринарный  и кормить кошку эти 7-10 дней нужно. Если вы способны стать спонсором для трехцветки таких разумных трат, то мне кажется, что Ариана реально могла бы вам в таком ключе помочь.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , конечно, просите там передержать. А котят забрать на передержку , обработать и устраивать..
999999999
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
limeva2003, Да. Спасибо большое, что сделать, как связаться ?
   тел. мой 291284165
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У них  приют для котов
может помогут найти передержку для котят

котята красивые
при активной рекламе таки есть шанс найти или дом или передержку
17.  
17
.
Минск, Победа
23876 сообщений
Цитата Наталья ()
limeva2003, , конечно, просите там передержать. А котят забрать на передержку , обработать и устраивать..
Дорогая, я буду просить о стерилизации,  никто из приютов не берет на передержку и пристройство, у самих такого  добра выше крыши. И котят можно привить самому ,  передержать в сарайчке в клетке под пледом и сделать им пару домиков из  деревянных ящиков,  к стенкам и дну приклеить пенопласт 2 см и к нему приклеить соразмерную фанеру, то домик будет теплым и если его еще под навес трехсторонний или в сарай разметить на палету или подставку ( столик), то никакой другой передержки котофеям и не понадобится.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, . Да, Вы все верно говорите. yes
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошие новости.
 Сейчас нужно стерилизовать кошку и закончить здесь историю
999999999
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
1393 сообщения
Топикстартер
Оказывается на форуме "тусит"  немало людей 
Вчера тему написала -67 человек посмотрело

Может кто из сочувствующих сможет помочь со стерилизацией этой кошки.  
Совершенно простая  smile  hi  помощь-  laie  и транспортом  blush 
Одному тяжело заниматься , любыми вопросами, оно когда с кем то  то может и получиться
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0