- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Аризона - овчарка |
Аризона - овчарка |
.
Литва, Минск
873 сообщения
Nereida, Настя, мы, возможно пересекались с Вами на Гурского, когда приносили деньги на выкуп собак, а Вы были с ребенком на руках
Подскажите, КАК отучить мою горлопаншу орать на весь район?? Уговоры не помогают, игрушка в зубах -не помогает! Аризона -девочка, ты правда ведь умнее моей Корюхи-болтухи!
Ирина
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (rin) А вот как газон отучить копать, я пока не придумала! Может, кто посоветует?? Никак - это болезнь всех немцев. Просто надо отводить конкретное место под копание и научить команде "копай". Quote (rin) Подскажите, КАК отучить мою горлопаншу орать на весь район?? Уговоры не помогают, игрушка в зубах -не помогает! Аризона -девочка, ты правда ведь умнее моей Корюхи-болтухи! Я своих с детсва учила команде "тихо" и "все спят" Добавлено (09 Апрель 2010, 15:54) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
rin, я бы использовала кнут пряник и намордник.ведешь себя хорошо отлично вот вкусняшка. начал гавкать наказан - подовок плюс намордник и домой. главное что бы каждый раз повторялось одно и то же действие каждый раз открыл рот - одели намордник тогда не сразу но с паятьсотого раза собака поймет.
но я же не дрессировщик. своих собак я просто бью за лай.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (Kurt) немцы считаются среди собачьих пород в первых местах по рахговорчивости это я уже поняла!! моя так орет, когда выбегает на улицу, что если бы это была чужая собака, я сама была бы уверена, что собаку жестоко избивают и люди живодеры! а это она просто радуется!! ПО копанию газона тоже поняла, спасибо! Надежды отучить нет! и правда, зачем нам газон??? Конечно, интереснее кучи песка и ямки, ямки, ямки... Добавлено (09 Апрель 2010, 16:25)
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
У нас из болтливых - это Мира! Она как только на улицу выходит - первым делом лаить по сторонам, а уж потом смотреть есть ли объект для облаивания
А вот Зона - она лаит только обдамано и редко, больше наблидает за происходящим. Несколько раз была замечена за "демонстрацией", мол, "я знаю, что таить надо ТУДЫ - все за мной!" При это "тихо" знают они обе, но вот как-то слушаются плохо... Но мы над этим работаем! Мире частенько и "кнута" перепадает за неподчинение, а вот на Зону даже ругаться совестно - она ОЧЕНЬ боится повышения тона... Для мен загадка: что ж это надо было с собакой творить, что б она ТАК боялась...
Зачастую приходится вкалывать как ломовая лошадь, дабы мои кони жили как люди...
juju-a.livejournal.com |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Благодаря этому свойству немцев - копать - я с первым немцем выкорчевала дачный участок, который нам выделили на месте болота, а с третьим - прокопала начерно ступеньки на склоне от дома к воде. Очень удобно, главное - применить!
Добавлено (09 Апрель 2010, 16:28) Quote (Juju) Для мен загадка: что ж это надо было с собакой творить, что б она ТАК боялась... Может, и ничего. Мой Грэм падает в обморок от тихого "ай-ай-ай". А его вообще никогда в жизни никто пальцем не тронул. А уж когда кричу на детей, пес просто растекается под плинтусом. |
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Фоты Зоны с минувших выходных:
На привязи собули сидят из-за своей чрезмерной любопытности к окружающему миру: Зона готова съесть любого кота попавшего в ее поле зрения, а Мира просто ловит кайф от пуганья соседей. И гавкают теперь по очереди, а то и хором, а я-то по началу думала, что Зона тихоня-тихоня! По сей причине обе проводили весь световой день навязанные – пол участка одной собаке, пол участка второй.
Зачастую приходится вкалывать как ломовая лошадь, дабы мои кони жили как люди...
juju-a.livejournal.com |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
боже а какая убитая она попала к нам. сидела только жалобно смотрела и прижималась. сколько тоски игоря было в ее глазах. спасибо вам сразу видно собаке хорошо. тарвка солнышко и любящие хозяева. это самое главное. помоему в ее жизни есть все необходимое несмотря на веревку (она ведь там не все время привязана правда?).
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Quote (Nereida) она ведь там не все время привязана правда? Веревка это как средство контроля пока мы делами заняты... Вот пока мы все выходные дом утеплителем обшивали - они и "паслись" ао привязи, иначе за ними не уследить... На мое мнение - лучше веревка и солнышка, чем в доме сидеть.
juju-a.livejournal.com |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Nereida) сколько тоски игоря было в ее глазах Ой, не могу!! 5 раз прочитала, все думаю, ну какого Игоря тоска у нее в глазах???!!!! Добавлено (15 Апрель 2010, 16:42) |
.
Беларусь, Минск
61 сообщение
Несколько свежих фот старушки.
Бегаем с палочкой: грызем эту самую палочку: Будучи истиной добытчицей - тащим эту палочку домой! Ну, и моя любимая фотка: На сегодня: мы благополучно ревакцинировались - "подкожную область" найти уже значительно проще! Добавлено (06 Май 2010, 09:47) Quote (Juju) Ну, и моя любимая фотка:
juju-a.livejournal.com |
| |||