- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Соне срочно требуется помощь! (Беременная девочка Соня) |
Соне срочно требуется помощь! |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
andyfit, по моему Вы и есть из тех людей которых когда-то называли БЕССЕРЕБРЯННИКАМИ!!! Столько добра и энергии, чем я даже не могу похвастаться, в любом случае можете быть уверенной - чего хотели от себя то явно получили хотя, сами не любите хвалу
Мир не без добрых людей.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Вчера звонила Ольге.У Сонечки все отлично, она быстро привыкает к новому дому и хозяйке, даже стала игривой!Ольга довольна, будем надеятся, что все так и останется НАВСЕГДА!!!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
У Сони все хорошо, отъедается. На следующей неделе пойдет на прививки. Скоро поеду в гости.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
anotherday, Юлечка, я так рада за Соньку! прямо душа поет!!!! Вот оно -- собачье счастье! Держу кулачки за нее!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Кристиночка, спасибо, дорогая. я тоже. Говорят, она гулять не любит, по 20 минут тока и все-домой. деловая!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
rin, ну да, а может боиться остаться на улице снова.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Девчонки, как же трудно во все это поверить - перед глазами тот упёртый осел возле "Альфа-вета"...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Сонечка вчера ходила на прививки. На выходных мы поедем ее смотреть и фотать. Ольга-хозяйка-говорит, что все хорошо, только Соня стала еду перебирать, а раньше ела все и много. А еще, когда Оля уходит на работу, Сонька лапами держит ее за ноги-чтоб не уходила.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (anotherday) А еще, когда Оля уходит на работу, Сонька лапами держит ее за ноги-чтоб не уходила. Ох уж эти женские уловки
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Кристиночка, rin, спасибо!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
А у Сонечки все хорошо!
Она стала очень активная и игривая, откормилась, очень привязалась к своей новой хозяйке Оле. Очень умная и послушная, гуляет даже без поводка, подружилась с другими собами, гуляют вместе и играют. Правда у девочки небольшие проблемы с печенью, но там Оля чудесная, лечит ее, возит на узи, все под контролем. Нам можно быть спокойными. А еще Соня ловит мышей))) |
| |||