- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Соне срочно требуется помощь! (Беременная девочка Соня) |
Соне срочно требуется помощь! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Zebra, спасибо вам-так выручили нас на фамилию Н.А. оставте у нас запись на 18.30
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Stacy, спасибо, но надо наличка
насчет травмы мы сразу поняли но у нас нет денег и времени на шлейку как есть пока Добавлено (09 Март 2010, 13:20) Добавлено (09 Март 2010, 14:01) нужны только деньги!!!!! Добавлено (09 Март 2010, 14:02) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
rin, Stacy, Zebra, Strelka, labrador, Кристиночка, и Н.А. и Наташа andyft и Женя-спасибо вам большое.
Добавлено (09 Март 2010, 15:07) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кто может положить хоть 10 тысяч на телефон Юлшиanotherday, ?
Добавлено (09 Март 2010, 15:23)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
10 мне мала!!!!тока долг 11-вот наговорила
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На телефон Юли нужно паоложить 20 тысяч!!! Пожалуйста! Нет возможности ей звонить! А сейчас связь с ней ОЧЕНЬ важна!
Юля, дай номер!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
80336635577 он висит везде в подписи МТС
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
сейчас можно и без фамилии, просто номер и МТС. Stacy, спасибо, просто я ждала о Шелби, но нет ничего, а без телефоне мне сейчас никак
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Ирма, спасибо.....
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
я вечером в Боровлянах, днем на работе возле вокзала или звоните Кате-Стрелке, тел есть в теме
Деньги на мой тел пришли-спасибо огромное |
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
простите, не успела. я после обеда убежала с работы, совсем забегалась.... ну хорошо, что уже положили.
У меня пока еще есть 30 свободных тысяч.....кому могу передать? Добавлено (09 Март 2010, 22:09)
люблю животных и учусь быть добрее к людям......
|
| |||