- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Голдик - солнечный мальчик (sml[warn]Рыжий пёс Голдик - ищет заботливого хозяина) |
Голдик - солнечный мальчик |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
OxYGeN, а у тебя времени нет что ли? Или в чём проблема? Тем более ты же знаешь я неумею эти дела делать уж извините
Юлик, а у тебя дела как? Кира звонков нет? Что-то мне подсказывает, что буду я его курировать ещё очень и очень долго.
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
что-то я не въехала в Ваши личные вопросы... человек учится и это важно. Strelka, могу раскидать после прогулки - т.е. через 30 мин. если нужно напиши в ЛС текст и тел (фото я вижу, хотя считаю, что для пиара оно неподходящее - черное пятно на носу будет отталкивать людей от звонка, да и потолстела Вы говорили)
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
katrin_1_1, спасибо за отклик!!! Фото у нас к сожалению только те, что видите...Нужно попросить Киру что б уже поновее скинула. Девочки так пишут потому, что я его курирую, а тут учёба...но это не важно, просто я вообще не умею ни загружать, ни давать обьявления только по кнопочкам щёлкать...Текст тоже есть, выше Оксиген показывала готовый экземпляр, если хотите я скопирую и вам в личку сброшу.
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Quote Мне звонил мужчина, ему нужна собака охранная,в деревню или в частный сектор,я не совсем поняла.Т.к. я совсем не могла говорить, я только уточнила, можно ли его номер оставить, чтобы ему предложили собаку.Он согласился. его тел.+375 33 66 77 115
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (M_Veta) Подать сюда Винни пока есть инет и время Добавлено (20 Апрель 2010, 13:46)---------------------------------------------Пожалуйста, скиньте Винни в личку... M_Veta, он Вилли Добавлено (20 Апрель 2010, 23:44) Quote (Tane4ka) Мне звонил мужчина, ему нужна собака охранная,в деревню или в частный сектор,я не совсем поняла.Т.к. я совсем не могла говорить, я только уточнила, можно ли его номер оставить, чтобы ему предложили собаку.Он согласился. его тел.+375 33 66 77 115 кто-нибудь пожалуйста позвоните и отпишитесь, я не могу звонить, 3-й день шепотом разговариваю,голос пропал. Добавлено (21 Апрель 2010, 00:00) Quote (Strelka) Фото у нас к сожалению только те, что видите...Нужно попросить Киру что б уже поновее скинула. а фото в сообщении №93 не подходят для объяв?
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Я тож позвонить не могу задолженость...Кира может у тебя получится?
Добавлено (21 Апрель 2010, 00:39)
Мир не без добрых людей.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Strelka, Я тебе дам сегодня денег Кать, объявки расклеили позавчера, еще распечатала поклею или пусть кто-то заберет у меня на работе.
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
так, девочки, я создала темку итеперь все общее по собакам здесь: http://egida.by/forum/17-5650-1
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Strelka, на телефон положила тебе.
ЕЩЕ раз кто ЗАБЕРЕТ У МЕНЯ ОБЪЯВКИ НА ГОЛДИКА И РАСКЛЕИТ!!!!
Сообщение отредактировала: anotherday - Среда, 21.04.2010, 12:11
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
1.По объявлению на моего щенка (девочка) звонила женщина. Хочет щенка 3-5 мес., дворняжку, мальчика, небольшого (среднего роста), в будку в частный сектор (Сельхозпоселок). Должен охранять двор от чужих и не гонять\есть кур. Скоро женщина поедет на дачу, и собачка с ней. В доме живет семья. Собаки ранее были две - одна умерла от старости (прожила 13 лет, когда занемогла - ей вызывали вета для усыпления), вторая - отвязали побегать - попала под машину. Спросила, чем она кормила собак, говорит, варила им 5 л супа.
Тел. 216-14-84 Татьяна 2.Мне звонил мужчина, ему нужна собака охранная,в деревню или в частный сектор,я не совсем поняла.Т.к. я совсем не могла говорить, я только уточнила, можно ли его номер оставить, чтобы ему предложили собаку.Он согласился. его тел.+375 33 66 77 115 Позвоните пожалуйста по поводу Голдика Я не могу, т.к. разговариваю шепотом или хриплю,т.е.меня или не слышат , или не понимают. Голдика на данный момен пристроит гораздо важнее чем Вилли! Он стоит на цепи во дворе у Киры и на каждый звук начинает гавкать. При этом к нему подключаються еще 10 собак. Сегодня Кирины соседи спросили,что у нее происходит. Когда гавкает кавказка на мимо проходящих остальные не подключаються. Т.е у Киры стоит во дворе почти постоянно собачий лай.
Quote (anotherday) Strelka, на телефон положила тебе. Strelka если никто не отпишеться когда ты будешь на сайте позвони пожалуйста по этим номерам Может у кого есть еще руки на собаку в часный дом на охрану?
Сообщение отредактировала: Irуsik - Среда, 21.04.2010, 13:16
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Quote (Irуsik) 2.Мне звонил мужчина, ему нужна собака охранная,в деревню или в частный сектор,я не совсем поняла.Т.к. я совсем не могла говорить, я только уточнила, можно ли его номер оставить, чтобы ему предложили собаку.Он согласился. его тел.+375 33 66 77 115 Ему вродк уже кого-то предложили. Если не сложится обещал перезвонить. Нужна собака среднего размера.
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (Tane4ka) Нужна собака среднего размера как раз Голдик Добавлено (21 Апрель 2010, 15:28) Добавлено (21 Апрель 2010, 15:31) Приму в подарок собаку крупной породы для охраны коттеджа. 8-029-656-25-87 куплю или приму в дар собачку такую же как на фото. 8-029-751-97-42 Tane4ka, ты по этим звонила?
+37529 355 78 26
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Я с двумя потенциалными родителями разговаривала сегодня, у одного дети, а второй уже нашёл...Спасибо Юльчику за финансовую помощь, обьявления на тутбае, распечатку обьявлений, их рассклейку,ЗА ВСЁ!!!
Мир не без добрых людей.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Очень нужны деньги для приобретения консерв для собак в лазарете!!! Стоимость 90 тыс. за упаковку. Опт.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 21.04.2010, 18:05
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||