- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Голдик - солнечный мальчик (sml[warn]Рыжий пёс Голдик - ищет заботливого хозяина) |
Голдик - солнечный мальчик |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Я уже больше не могу простите
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Разместила сегодня объявление о Голдике на onliner.by
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
Wicked_Wolf, OxYGeN, Cпасибо:yes:
Блин, тема медленно переходит в лазаретовскую...Кира, как тебе передать денежку от Юли (50 тыс.!)-это для Голдика...?
Сообщение отредактировала: Strelka - Среда, 21.04.2010, 22:54
Мир не без добрых людей.
|
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Quote (anotherday) Я уже больше не могу простите Вы нас и так ВСЕХ ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ!!!! СПАСИБО!!!! Quote (Strelka) Кира, как тебе передать денежку от Юли (50 тыс.!)- судя по всему деньги на консервы есть!!!!! *см. ссылку Киры
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ребята, я ща в полной ...., а после "получки" обещала Катерине Александровне полкопеечки... Любит нас "наша" страна...
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
353 сообщения
Топикстартер
andyfit, Вы тоже в своё время очень помогли нам, не только в финансовом плане но и в моральном! Так что лично я бы реально не взяла от вас помощи, где это видано, что б человек столько денег жертвовал?
M_Veta, главное, что б Голд был накормлен! Если есть возможность и на консервы то пожалуйста, милости просим! Думаю Юлик не против будет.
Мир не без добрых людей.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Катюш, были б бабки - взяли бы как миленькая! Разве можно не взять для собаки?!! Мне даже Тамара Ник. обещала брать! Держитесь, девчонки! Удачи вам и малышу!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Стрелка, ну ты даешь!!!!Тратьте на что хотите и ты и ВетаМ, я же так и сказала. Вам виднее.
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Девочки...я сейчас никому не делю, когда я туда прихожу я не могу сказать допустим Голдик тебе консерва, Шери тебе колбаска Вилли а тебе творожок передали...все едят вместе и одинаково, так что на все деньги что передаются покупается всем поровну!!!! Я ВЫДЕЛЯТЬ НИКОГО НЕ БУДУ! Они и так уже жизнью обиженные поэтому и создала общую тему! В лазарете все получают все одинаково, кто хочет персонально милости прошу к нам, берете собачку, идете гулять и кормите чтоб остальные не видели.
ГОЛДУ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!! в теме написала...лай стоял до часу ночи...у меня первый раз за полтора года соседи жалуются....это при наших то участках по 25 соток!!!!! его оптимально в деревню на цепь за звоночка... по крайней мере сейчас на цепи он уютно себя чувствует, а утром выходя из домика идет и ждет когда его пристегнут.
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
kirenok, помоему в теме же Есть руки были вчера запросы в деревню. смотрите сами тоже и звоните, девченки.
Кира, а про дележку это с моим сообщением связано? |
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
нет...это разъяснение всем....деньги делятся на два конверта:
1. те что передаются собакам 2. те что лазарету... по другому я не могу... Тигра сидит в спальне со всеми калечеными моими...так те косточки едят, а как я ей не дам??? дам...
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
kirenok, я постараюсь еще раздобыть для вас денег. не обещаю,что сегодня.
|
| |||