- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок овчарки Фелиция. Очень сильно болеет... (СРОЧНО требуется помощь) |
Щенок овчарки Фелиция. Очень сильно болеет... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Оль, неужели лошадка такая крошечная?!! Ведь ее за Вами ВООБЩЕ НЕ ВИДНО!!!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit) Оль, неужели лошадка такая крошечная?!! Ведь ее за Вами ВООБЩЕ НЕ ВИДНО!!!!! Да. Просто до 4 лет кормилась она в хозяйстве раз в три дня... А в табуне ей вряли что-либо доставалось... Поэтому воть такая она - не большенькая... Когда в хозяйстве сменилось начальство, новое решило весь табун вырезать на мясо... Тогда приехала зоотехник с просьбой: выкупите хоть кого-нибудь... Вот, совершенно дикий,вроде троих, не помню выкупили - тех, что зашли в коневоз... Сейчас у Капри (это ее кличка) есть жеребенок, которой 3 года - Канада. Так та уже см. на 10-15 выше матери, так как ее кормили... А Капри всего 152 в холке. Самое прикольное, когда стали делать документы ее дочери - оказалось, у Капри шикарная родословная - там чемпионы в роду. Вот так у нас в стране... все жрут и никак не нажрутся... |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (Horsewoman) все жрут и никак не нажрутся... Уточняю: всЁ жрут (если вдруг кто прочитал как всЕ).
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (darik) Horsewoman, как у вас дела? Да растем, наглеем... только вот задние ноги полусогнуты... Так и ходим... Мы тут всем семейством болеем, чуть оклемаюсь, и буду Григорию звонить... Съездим, посмотрим, что скажет... Добавлено (20 Сентября 2010, 22:01) Добавлено (20 Сентября 2010, 22:02) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
likazag, А ты не бойся, я не кусаюсь... :) все ровно у нас: не туды и не сюды... Смущает меня, что задние ноги не выпрямляются...
Добавлено (29 Сентября 2010, 22:07) Страйд явно пошел на пользу... С задними ногами напряг, но я думаю из-за того, что у нее таз не раздвигается - коленки всегда внутрь, практически вместе... А вот передние: и ставить лучше стала, и прыгать умудряется... Я когда на кресле сижу, так Фейка на руки запрыгивает, и сползает только потому, что задние толком не держат... Добавлено (29 Сентября 2010, 22:16) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Вот видишь, уже есть небольшой прогрес, раньше ведь с трудом порог преодолевала, а ты пробовала чтобы она плавала, это хорошо укрепляет связки, после поездки в Ратомку отпишись пожалуйста какие у вас результаты.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Quote (likazag) Оля, вы сегодня ездили в Ратомку, что сказал Григорий? Нет. Так как позвонила Грише перед самым отъездом, а его на месте не было и он не знал, вернется ли в Ратомку... Договорились на понедельник. Надеюсь, что не совертся, так как потом Гриша на Украину уезжает на какое-то время... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Надо на телефон пофоткать... :) У сына стащить... А то фотоаппарат дали на время, а шнур не тот
Добавлено (04 Октября 2010, 18:36) Маленьким собакам допускается удаление головки... А Фейка - овчарка - это раз, а во вторых - без шейки нога должна держаться на связках и мышцах, с которыми у Фейки напряг... Снимок будет позже, когда мне его на почту пришлют... Гриша прописал: del Добавлено (04 Октября 2010, 18:45) Quote Нашли вчера возле соседнего подъезда полуторамесячного малыша.Песик здоровый и ухоженный,были у ветеринара. Себе к сожалению оставить не можем ,т.к 4 месяца назад нашли такую же выброшенную душу и приютили. А на Гурского его жааалко отдавать. Просто щенок мне кажется знакомым, буд-то в какой-то теме его видела... Может кто узнает...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Среда, 06.10.2010, 09:43
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Horsewoman) У Фейки деморфированы все суставы... И, учитывая, что это не йорк, сделать здесь ничего нельзя... Horsewoman, отправь снимки Сотникову в Питер (я тебе давала контакты). Вроде, и крупняку делают на суставы подобные операции, проконсультируйся.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Спасибо!!! Анжела, я это и буду делать... Взросло-то взрослой... Но консультацию, конечно, хочу получить... Я иду до конца!!! Я привыкла бороться, всю жизнь так... Так что, я не раскисаю...
Просто... я люблю людей, но некоторых ... Я вообще к людям отношусь либо хорошо, либо никак... Но встречались индивидуумы, которые научили ненавидеть... Ладно... накотило... после слов... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Horsewoman) Просто щенок мне кажется знакомым, буд-то в какой-то теме его видела... Может кто узнает... Щенок из темы http://egida.by/forum/23-5610-4 - смотрим сообщение №50
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||