Пес - Вилли
Майя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер

Вилли– один из огромной армии собак, на свою беду столкнувшихся с нашими доблестными автомобилистами. Но в отличие от большинства бедолаг Вилли не только остался жив – он попал к замечательным людям - волонтерам. Они лечили его переломы, ушибы и ссадины, приучали малыша к тому, что в мире все-таки есть добро и люди, для которых высшая радость – это выздоровевший пес. Сейчас Виллёныш превратился из покалеченного маленького комочка в подростка удивительной красоты. Он белый с рыжеватой поволокой и рыжими пятнышками на торчащих ушках. А еще у него прикольные светлые ресницы и неповторимая добродушная улыбка. Виллечка невелик ростом, сантиметров 45 в холке, и вряд ли вырастет еще. Он прихрамывает, но его временная хозяйка Надя уверена, что со здоровьем у парня все будет замечательно! Ведь он с таким удовольствием играет со своей названой сестричкой Джессикой и, хотя она его старше лишь на пару месяцев, безоговорочно признает ее авторитет и ходит за ней хвостиком. Вилли срочно нужен ответственный и надежный хозяин, которого парнишка полюбит всей своей нежной и открытой душой. Вы ведь уже влюбились в этого чудесного малыша? Тогда скорее звоните Надежде: 341-84-88, велком.

Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 19.06.2010, 16:50
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
401.  
401
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Quote (labrador)
вери ведь не золотые, починить можно. Не думаю, что это такая дорогая услуга, соберем.

С этим согласна!

402.  
402
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Надюш, помочь могу только материально (после 8-го), самым главным - к сожалению, нет. Держитесь, пожалуйста, изо всех сил!!! Все за Вас переживают!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Feona, можно ипользовать клетку для собак. И отправлять туда Вилли с игрушками во время Вашего отсутствия. Клетку найдем.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
404.  
404
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кстати, клетка, наверное, осталась у Аллы Марфуши...
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Обивка входных дверей деревянных и металлических. Большой выбор винилискожи (100 цветов) и замков. Нал/безнал. Любой ремонт дверей. Гарантия. УНП 190610209, ИП Митрофанова Г.И. Тел. 8-029-653-35-52, ТЕ282-85-06.

одна сторона - 90 тыс.

406.  
406
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Quote (labrador)
одна сторона - 90 тыс.

yes Совсем понемножку скинуться, собрать - и будет дверь как новенькая. yes

407.  
407
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Это только по одному первому попавшемуся объявлению позвонила. Приедут и сделают все очень быстро в тот же день. Если есть поролон , будет дешевле.

вот еще объявление :\

Обивка дверей. Деревянных и металлических. Большой выбор винилискожи. Установка, замена замков. Замена замка-кнопки на современный. Доставка образцов - бесплатно. Гарантия. Качественно. УНП 190815467. ИП Козловский А.Н. Тел. 276-02-71, 8-029-400-86-69.

408.  
408
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
будет дверь как новенькая

Еще лучше , ЧЕМ БЫЛО. rolleyes wink

Feona
.
409.  
409
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (labrador)
одна сторона - 90 тыс.

Ничего себе цена!!! Кошмар какой-то! У меня оклад 300 тыс.
Quote (labrador)
можно ипользовать клетку для собак.

Вилли не маленький! Ему нужна большая клетка! И как он со своей спиной и больной лапой будет в ней сидеть, не представляю! Вчера вообще на неё не мог наступать!

Добавлено (05 Июнь 2010, 20:38)
---------------------------------------------
Спасибо за информацию, labrador

Сообщение отредактировала: Feona - Суббота, 05.06.2010, 21:39
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
410.  
410
.
Минск, Серова
9475 сообщений
90 штук - тьфу, когда всем миром.

А насчет клетки еще можно посоветоваться с Катей Галандриэль.

Даже если парень обидится, даже если ему будет неудобно - зато будет ЖИВОЙ и ПРИ МАМЕ, а это ГОРАЗДО ДОРОЖЕ, чем всё остальное!!!

.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Feona, а если его где-нибудь закрывать, пока никого нет дома? Например, на кухне? Если там особо нечего грызть.
Feona
.
412.  
412
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Владюша)
а если его где-нибудь закрывать, пока никого нет дома? Например, на кухне? Если там особо нечего грызть.

Он обдерёт лапами деревянные двери, догрызёт стол и стуль, дообдерает обои и т.д. и т.п.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
413.  
413
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кухня-то - общая... С дядей-пьяницей...
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Значит клетка. yes
Feona
.
415.  
415
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
И на счёт клетки... Это тоже не выход из положения. У него недержание мочи- он будет в клетке ходить под себя. Я не знаю, что мне делать!
Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
416.  
416
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Feona, есть клетки с подонном, туда все будет стекать. Или ложить газеты с пеленками.

Помогу частично на дверь, пополню счет моб. тел. того, кто сможет передать Феоне наличными.

Lavika
.
417.  
417
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Если собираем на дверь - я в доле. На телефон принять не могу, у меня корпоративный тариф. Надюша, держитесь! И когда уже можно будет этого монстра пристраивать?
418.  
418
.
Беларусь, Минск
550 сообщений
Quote (Lavika)
И когда уже можно будет этого монстра пристраивать?

Правда, когда можно будет начать прстраивать? Тогда объявку в газету надо дать - сразу звонков куча будет...

419.  
419
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Марина, можете мне: 777-06-08 велком. Живу возле Нади + получка во вторник, будет, с позволения сказать, нал...
420.  
420
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Через неделю. В среду еду его прививать Lavika. Потом можно попробовать на пристройство Вилли. Но опять же... Он так привязался к Джессике, что без неё сходит с ума. Он будет выть и обдирать и грызть у кого-то в доме...

Добавлено (05 Июнь 2010, 21:07)
---------------------------------------------
Боюсь, что его вернут назад мне. Или начнут бить, чтоб он молчал. А может, всё будет хорошо?!

Абрахам Линкольн
Артуро Перес-Реверте
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0