- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Требуется помощь собаке из Боровлян! (Собака (возможно из вивария)) |
Требуется помощь собаке из Боровлян! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
В нашем дворе снова новый постоялец. Рыжий пес, среднего размера-дворянских кровей. Появился около недели назад.Сразу видно, что на улице недвано, либо потьерян, либо выкинули. Ищет, за всеми ходит, сидит-ждет, смотрит по сторонам и не знает что ему делать.Некоторый присмотр у него есть, как всегда на помощи Лиза-Доченька Нефертари.
Добавлено (06 Май 2010, 10:41) Добавлено (06 Май 2010, 11:00) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
кобель? шерсть, уши? опиши больше - посмотрю потеряшек на всякий
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
скорее кобель, рыжий, не пушистый, уши не стоят, средний, еще не худой.
Добавлено (06 Май 2010, 13:26) |
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (anotherday) Собака очень боязлива, но в то же время, заглядываетвсем в глаза, с детьми не играет, грустный очень И еще-Нефертари говорит, такое ощущение,что там есть все внешние половые признаки и мужские и женские. Если думать о виварии, возможно. Ничего не утверждаем, но история страшная какая-то.Очень его жаль.Нам хоть какую-то возможность! попробуйте сфоткать,ну хоть как-нибудь
+37529 355 78 26
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
жду фоты от Юли-Нефертари
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Юля!!!Написано в названии-из Боровлян мы, и собаки все нашие от тудава))))
Добавлено (06 Май 2010, 13:53) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
staffik, нет.я чем больше о нем думаю сижу вот на работе, тем страшнее.предстваить, что если эт оправда, что он перенес.какие страдания.
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Развелось тут море задумчивых, и меня на странные размышления навели. Не позвонить ли в виварий и не спросить ли напрямую, только сначала нужно точно выяснить про аномалии и фото этих аномалий иметь.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
[---------------------------------------------
Quote (limeva2003) Развелось тут море задумчивых, и меня на странные размышления навели. Не позвонить ли в виварий и не спросить ли напрямую, только сначала нужно точно выяснить про аномалии и фото этих аномалий иметь. мы не развелись, мы тут давно
Сообщение отредактировала: anotherday - Четверг, 06.05.2010, 15:31
|
.
Беларусь, Минск
638 сообщений
Quote (limeva2003) Развелось тут море задумчивых, и меня на странные размышления навели. Не позвонить ли в виварий и не спросить ли напрямую, только сначала нужно точно выяснить про аномалии и фото этих аномалий иметь. врятли они вам все и раскажут...
+37529 355 78 26
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
ага, да-это мы издевались над псом, и так и эдак, и хотите, еще раз заберем и продолжим...
Добавлено (06 Май 2010, 15:21) |
.
Беларусь, Минск, Зеленый бор
234 сообщения
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
ужас,короче ну мы то обязательно посмотрим, Нефертари ее уже и кормит, а дальше что?очень хочется помочь.
свозить к врачу и пристроить куда-нить! ПОМОГИТЕ! Добавлено (06 Май 2010, 16:12) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Focused, кто его знает.я дала объявки всякие с фоткой. ну так жалко, сердце разрывается, хвост поджат, глаза эти такие...
Добавлено (06 Май 2010, 16:56) Добавлено (06 Май 2010, 16:57) Добавлено (06 Май 2010, 17:36)
Сообщение отредактировала: anotherday - Четверг, 06.05.2010, 17:58
|
| |||