- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Разговоры опекунов о Темке (sml[love]спасен с Гурского вместе с Бари 12.05.2010) |
Разговоры опекунов о Темке |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Тёмка очень красивый пёсик, похож на Ирландского волкодава. Он совсем молоденький , возраст до года, бежевый бородатик, достаточно крупный 60-65 см, очень добрый и красивый, его глаза невозможно описать, они смотрят прямо в душу, большие янтарные глаза с очень пронзительным умным и добрым взглядом. 8(029)6100092 Светлана
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 23.06.2010, 14:50
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
а в остальном все нормально. мы спарвляемся. когда он видиит, что мне не очень хорошо, он просто рядышком лежит и никакого внимани яне требует. но вот на улице... ну ребенок, что поделать, прыг скок, прыг скок. но тоже пока терпимо. естественно, будем стремиться ктому, чтбы к приезду Светланы, он дейсвтиетльно был здоров как коник.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
NaturalBornBitch, ну как сказать. просто я на общественном транспорте себя еле перевожу -- переношу, а сним я релаьно не доеду. вот скооперируемся и поедем. а эти почесы могуть быть на нервнйо почве??? ну у меян точно могут б ыть. а у темки?
Добавлено (05 Июль 2010, 12:27) |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
mariarossa, могут и на нервной. Может и демодекоз, да все что угодно.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
АААААААА! а людям не передается, особенно тем, кто в декрет идет??
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
ЧТо, отит? Никогда о таком не слышала . Мне было странно, почему одно ухо стало плохо полустоять, но когда я заглянула внутрь, то такое положение уха стало понятно.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
limeva2003, да не отит, а эті его подозрітельные почесухі, настойчівые такіе. может еўе какая зараза. Что до отита, то я как вечный пациент республиканского центра патологии слуха голоса и речи уж знаю, что отит прям вот так не передается))))))
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Ну надо же, НББ еще больше , чем я Паниковской оказалась!!!! Какой там демодекоз, и близко не видно ничего в таком роде. Дана, теперь поняла, чего вы испугались, у всех видов животных свои демодекозные клещи(подкожные), ни нам , ни кошке, ни лошадке собачьи не передаются и обратно тоже нет.
Скорее всего у Темки аллергия, если второе ухо тоже стало красным, и скорее всего пищевая. У меня за сутки только одно ухо было красноватое с гнойными подтеками, второе и вечером, и утром, и днем было светлым. И еще я поняла, что Темка меня боится, так как мою заложенную в него кашу он не выплевывает, а с траурным видом жует и глотает. И по-моему, он прав, я быстро выхожу из себя, когда продукты зря переводят. Дана, Найс-это обезбаливающий и противовоспалительный препарат из НПВС . Я от всех от них не в восторге, все действуют на ЖКТ, и мягкий стул может продолжаться уже из-за него, но уж очень не хотелось давать антибиотик, тем более, что и цефтриаксон, и ципрофлоксацин уже недавно Темке давались.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
когда мы обращались со своей овчаркой по поводу ее чесаний, ветеринар сказал убрать все из рациона: сухой корм, курицу, любые сладости (булочки, печенье), даже гречку!! только отварную говядину(субпродукты) с рисом.. он и так плохо ест, чем его кормить? нам тоже пришлось запихивать кашу с мясом ему в рот, т.к добровольно не ел -удирал! но кто же от моей Вики удерет??
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ну все. у меня жу еи личные сообщения не грузятся. интернету капут рабочему
Добавлено (05 Июль 2010, 13:27) Добавлено (05 Июль 2010, 13:46) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Моя немка сухой корм не ест вобще, каши тоже, нашла в интернете один метод кормления, который нам подходит, может и вам подойдет. Вот сайт http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php. Собака весит 35 кг, утром 500-700 гр творога и где-то 250-300 мл кефира, вечером 500-700 гр мяса и мясопродуктов (мясопродукты варенные, а мясо сырое, промороженное и обдаю его кипятком), большая жменя сырых овощей (морковка, свекла, капуста, огурец, кабачек, можно и другие овощи), столовая ложка нерафинированного подсолнечного масла. Переход был сложный, собака не любила творог, если не ела утром, то убирали его, вечером давали мясо с мясопродуктами где-то 400 гр с овощами. Утром уже начала есть творог пусть не весь объем, то половину точно, а когда начали давать нагрузки, то звон от миски стоит на всю квартиру. Может и вам подойдет.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Ой, Лика, вот точно не будет этот чертов эстет есть овощи, а на мясо примороженное никаких денег не хватит, мясопродукты отварные он есть, конечно, не откажется. Но честно вам скажу у меня он ел вареные сырники с кефиром на ура ( они не были сладкими), а рисовую кашу с курицей пришлось затолкать, но здоровое ухо у него не меняло цвет после курицы. У Таисы иногда ел успешно творог,а иногда филонил.
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Чистое мысо не покупаем, дорого, только обрезь (главное найти не совсем жирную) и иногда в нашем самом простом магазине (муж называет его "Сельпо") бывают очень мясистые косточки, стоят они 3 800 рублей, вот их мы стараемся скупить побольше, а овощи она съедает вместе с мясом и мясопродуктами, сложно выбирать, немного оставляет, но я скармливаю их насильно, я как и вы Любовь Ивановна не люблю когда продукты пропадают. А кашу я своей собаке насильно вскармливала месяца 3-4, т.к. вот с каши мясо она умудрялась выкавыривать. Я думаю (правда это мое предположение), что моя собаченция стала есть хорошо после того как начали давать нагрузки.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
не ест, потому что уговариваете. насыпали кашу с мясом и дали ему. не ест, забрали в холодильник. вечером ее же достали и не разогревая ему дали. не ест - без разговоров (это и без уговоров и без руганий) забрали назад. больше двух минут не ждать. утром все повторить и т.д. вечером следующего дня уже наверняка кушать будет. главное, ничем другим не кормить. один раз нужно проявить характер и воспитать в собаке ценить еду.
Добавлено (06 Июль 2010, 09:24) Добавлено (06 Июль 2010, 09:26) Quote (katrin_1_1) уговаривался по той схеме, что написала. П.С. ей меня научила знакомая: она так своего сына в 3 года воспитала. Он суп с луком не ел. На второй день съел позавчерашнюю тарелку супа. С тех пор в еде не привередлив - жене его повезло |
.
Литва, Минск
873 сообщения
katrin_1_1, мы со своими собаками тоже не церемонимся -не едят -следующий раз поедят!
но с Темочкой другая ситуация... ребенок сильно переболел, ничего не ел. он ОЧЕНЬ худенький -одни косточки торчат! хочется его побыстрее на ноги поставить. тем более, возможны глисты, но пока не глистогоним по той же причине- пусть организм чуть окрепнет. вот и бегаем вокруг него, уговариваем. а еще эта жара...
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (rin) тем более, возможны глисты, но пока не глистогоним по той же причине- пусть организм чуть окрепнет в этом предложении явное противоречие Добавлено (06 Июль 2010, 10:55) Добавлено (06 Июль 2010, 11:00) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Такого ступора у меня уже давно не было! Мы пристраивали Темку желательно в семью с ДЕТЬМИ, а у него даже глисты не прогонены!!! Неужели непонятно, что это также страшно, как и блохи и клещи??
И перестаньте сюсюкаться с пацаном. Он - ПЕС, а не плюшевый зайчик! От пару дней голодовки не умрет! Или Вы будете искать хозяев с уточнением: заботливым людям, кормящим с ложечки..... Добавлено (06 Июль 2010, 11:06) Добавлено (06 Июль 2010, 11:06) |
| |||