- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака с переломом лапы - нужна помощь!!! (Небольшой кобелек) |
Собака с переломом лапы - нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (17907288) а укол со снотворным Женя сделать не мог? Девочки, пытайтесь словить без этого. Все это небезопасно. Добавлено (14 Октября 2011, 09:16) Quote (mashunya) Девочки, возможно вечером его удастся посмотреть помощнику Григория. Здесь сложный случай. Надо сделать снимок в Ратомке и чтобы смотрел Григорий.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
хоть бы все получилось....
Добавлено (14 Октября 2011, 11:31) Добавлено (14 Октября 2011, 11:56)
Лена
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ!!!
Добавлено (14 Октября 2011, 12:35) Добавлено (14 Октября 2011, 12:38) |
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Quote (oda) 17907288, может Армен поможет, он там рядом живет можно его телефон? Добавлено (14 Октября 2011, 12:44) Добавлено (14 Октября 2011, 13:32)
Лена
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Лен, не паникуй. У меня еще контакты девочки, кот. сопроводит на снимок. Укол врачи не рекомендовали, если еще и операция на носу. Вот словить это проблема, да( Будем очень просить Армена видимо, после осмотра врача. Я позвоню тебе на телефон еще.
|
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
mashunya, Армену уже должна звонить Юля
Добавлено (14 Октября 2011, 14:43) Добавлено (14 Октября 2011, 14:44)
Лена
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Армен к сожалению не поможет, Дмитрий с Юлей и все остальные на связи. После осмотра созвон Будем думать дальше. Может Дмитрий или Григорий что посоветуют по поводу отлова. Эх, мужиков бы нам, девочки
Добавлено (14 Октября 2011, 19:35) |
Машуня как сможешь набери пожалуйста! Я 5незнаю уже что,но руки опускать не собираюсь!!!! Есть несколько вариантов
|
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Собаку сегодня не словили...((((
Завтра днем - очередная попытка словить собаку. Если получится, врач сделает расслабляющий мышцы укол. Он обездвижит собаку на 6 часов, этого достаточно, чтоб свозить в лечебницу и на передержку. Почему-то этот врач тоже рекомендует усыпить. Он считает, что собака без лапы никому не нужна......
Лена
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Лен, не утрируй Я сейчас говорила с Григорием, он подготовил затрашний укол. С утра приедет Дима вколоть обездвиживающее, если после сегодняшего мы его найдем вообще(( Никто не рекомендует усыплять, если у нее есть шанс, мы ее не бросим. Правда же?
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! Пожалуйста, съездите кто-то со мной завтра на снимок! Машину, деньги найду. Пожалуйста. |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (17907288) Почему-то этот врач тоже рекомендует усыпить. Он считает, что собака без лапы никому не нужна...... Глупости. Надо побороться. Собака и на трех лапках может жить и зравствовать.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 15.10.2011, 01:49
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Очень интересно, как песик будет жить на предполагаемой передержке, если его боятся....за ним же нужно будет ухаживать, приучать к ошейнику-поводку. И зачем его обездвиживать? Может, как-то лаской попробовать?
Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 15.10.2011, 01:55
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
3 раза пытались словить собачку безрезультатно( я тоже ездила и завтра поеду, она ооочень боится. у меня были поломашки до этого, но все в итоге шли на контакт. А эта нет, я с ней 1,5часа просидела, только накормить удалось. Я против укола, но помощников у меня немного реальных, и если я ее таки найду, то придется хотя бы с уколом, но добраться до рентгена
Передержки другой, кроме этой девочки, нет к сожалению. До этого, она говорила, у нее была собачка Френд с форума, может кто знает эту историю, я не очень. Вроде опыт есть какой-то... Не представляю, как это все провернуть завтра, не думала, что придется мне это делать... |
| |||