Собака с переломом лапы - нужна помощь!!!
Tatas
.
81.  
81
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (17907288)
а укол со снотворным Женя сделать не мог?

Девочки, пытайтесь словить без этого. Все это небезопасно.

Добавлено (14 Октября 2011, 09:16)
---------------------------------------------

Quote (mashunya)
Девочки, возможно вечером его удастся посмотреть помощнику Григория.

Здесь сложный случай. Надо сделать снимок в Ратомке и чтобы смотрел Григорий.
8-044-55-76-308 vеl
82.  
82
жалко пса, могу помочь только денежкой!

Добавлено (14 Октября 2011, 09:52)
и машиной, только после 18.00

83.  
83
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
будет известно вечером, понадобится ли денюжка, спасибо. А машина, вроде есть, но на всякий случай, оставьте телефон в ЛС
Лена
84.  
84
будем ждать новостей
85.  
85
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
хоть бы все получилось....

Добавлено (14 Октября 2011, 11:31)
это ссылка на группу в контакте http://vkontakte.ru/id9744290#/club31086304

Добавлено (14 Октября 2011, 11:56)
Оля- куратор сообщила, что на выходные срочно уезжает, и в лечебницу ехать не может с собакой.....

Лена
oda
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
17907288, Леночка СПАСИБО !!!!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

87.  
87
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
oda, пока не за что.......я в шоке, что делать? Собаку отвезти в лечебницу некому.......автопомощь многие предлагают, только сопровождать некому
Лена
oda
.
88.  
88
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ!!!
sad

Добавлено (14 Октября 2011, 12:35)
17907288, а в контакте тоже никто не может?

Добавлено (14 Октября 2011, 12:38)
17907288, лс

... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

89.  
89
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Quote (oda)
17907288, может Армен поможет, он там рядом живет

можно его телефон?

Добавлено (14 Октября 2011, 12:44)
есть машина, нужен еще человек помочь подержать

Добавлено (14 Октября 2011, 13:32)
уже на знаю, что делать.......от куратора помощи нет, и получается- заниматься собакой некому, даже если мы доставим ее на передержку......

Лена
oda
.
90.  
90
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (17907288)
можно его телефон?

ЛС

91.  
91
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
вроде, команда собралась для отлова, только там все девочки, и никогда не ловили собак, хоть бы получилось......
Лена
92.  
92
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Лен, не паникуй. У меня еще контакты девочки, кот. сопроводит на снимок. Укол врачи не рекомендовали, если еще и операция на носу. Вот словить это проблема, да( Будем очень просить Армена видимо, после осмотра врача. Я позвоню тебе на телефон еще.
93.  
93
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
mashunya, Армену уже должна звонить Юля

Добавлено (14 Октября 2011, 14:43)
он живет недалеко, может поможет словить

Добавлено (14 Октября 2011, 14:44)
а еще, скинь Юле телефон ассистента Григория, и во сколько он будет. Она с работы в 17.00 отпросилась, и минут 20 дойти

Лена
94.  
94
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Армен к сожалению не поможет, Дмитрий с Юлей и все остальные на связи. После осмотра созвон smile Будем думать дальше. Может Дмитрий или Григорий что посоветуют по поводу отлова. Эх, мужиков бы нам, девочки rolleyes

Добавлено (14 Октября 2011, 19:35)
Все в сборе, собака спряталась под машиной, не могут словить!!! sad sad sad
Шанс спасти есть, непонятно как словить(((

95.  
95
Машуня как сможешь набери пожалуйста! Я 5незнаю уже что,но руки опускать не собираюсь!!!! Есть несколько вариантов
96.  
96
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Собаку сегодня не словили...((((
Завтра днем - очередная попытка словить собаку. Если получится, врач сделает расслабляющий мышцы укол. Он обездвижит собаку на 6 часов, этого достаточно, чтоб свозить в лечебницу и на передержку. Почему-то этот врач тоже рекомендует усыпить. Он считает, что собака без лапы никому не нужна......
Лена
97.  
97
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Лен, не утрируй smile Я сейчас говорила с Григорием, он подготовил затрашний укол. С утра приедет Дима вколоть обездвиживающее, если после сегодняшего мы его найдем вообще(( Никто не рекомендует усыплять, если у нее есть шанс, мы ее не бросим. Правда же? rolleyes

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! Пожалуйста, съездите кто-то со мной завтра на снимок! Машину, деньги найду. Пожалуйста.
Mori
.
98.  
98
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (17907288)
Почему-то этот врач тоже рекомендует усыпить. Он считает, что собака без лапы никому не нужна......

Глупости. Надо побороться. Собака и на трех лапках может жить и зравствовать.
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 15.10.2011, 01:49
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
99.  
99
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Очень интересно, как песик будет жить на предполагаемой передержке, если его боятся....за ним же нужно будет ухаживать, приучать к ошейнику-поводку. И зачем его обездвиживать? Может, как-то лаской попробовать?
Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 15.10.2011, 01:55
А на Земле быть добру.
100.  
100
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
3 раза пытались словить собачку безрезультатно( я тоже ездила и завтра поеду, она ооочень боится. у меня были поломашки до этого, но все в итоге шли на контакт. А эта нет, я с ней 1,5часа просидела, только накормить удалось. Я против укола, но помощников у меня немного реальных, и если я ее таки найду, то придется хотя бы с уколом, но добраться до рентгена
Передержки другой, кроме этой девочки, нет к сожалению. До этого, она говорила, у нее была собачка Френд с форума, может кто знает эту историю, я не очень. Вроде опыт есть какой-то...
Не представляю, как это все провернуть завтра, не думала, что придется мне это делать...
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0