- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака с переломом лапы - нужна помощь!!! (Небольшой кобелек) |
Собака с переломом лапы - нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
vikusik86, тяжеловато, мин. 20 не очень понимал что происходит. но довезли хорошо, оборудовали местечко в подвале(до этого на улице в вольере был), проинструктировали девочку, кот. живет там по поводу ухода. Ну и ездить будем, ближайший раз в сб-обезболивающее колоть.
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
ситуация снова критическая.
Собака сутками после операции одна в подвале с выключенным светом на ноги встать не пытается, т,к никто не помогает. Заходят 2 раза в день покормить и то со слов. Свет мы очень просили не выключать, но сегодня приехали забрать его к Грише на осмотр-свет выключен, ВОДЫ НЕТ Нам так нужна передержка хотя бы на послеоперационный период, иначе все усилия будут напрасны-он не встанет без помощи Человека. Я молчу, что за это время никто даже не зашел пожалеть, погладить малыша... Что делать-то? передержку ищем, пока по нулям. |
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Блин, девочки, ну это же никуда не годится! Собака в темноте и в подвале. Нужно ли ей такое спасение, такая помощь?
Есть ли еще возможность отдать ее на передержку в вольер? Хоть платно. Собака в квартире воет? Добавлено (22 Октября 2011, 20:26)
Сообщение отредактировала: улитка - Суббота, 22.10.2011, 21:14
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
Если найдёте платную передержку, я могу помочь материально!!!!
Есть ли какие-нибудь шансы его потом пристроить в любящие руки??? Добавлено (22 Октября 2011, 23:14)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком / А. Шопенгауэр
http://vkontakte.ru/mariya_khilitskaya |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
оставшуюся заднюю надо разрабатывать, т.е помогать собаке вставать, ходить первое время после операции. В квартире поскуливала немного. Думали сначала его подлечить, привести в порядок, потом уже пристраивать. Шансы пристроить думаю как у любой другой собаки, разве что без лапки наш.
Я знаю что никуда не годится, но мы договаривались с передержкой на других условиях. Это второй раз, когда все срывается( В вольер было бы здорово, но ему надо помогать реабилитироваться, он после операции только |
.
Беларусь, Минск
50 сообщений
кому я могу отдать деньги на лечение Рыжика??
и помимо поводка также могу эгидовским собачкам ещё и ошейник отдать! Добавлено (22 Октября 2011, 23:21)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком / А. Шопенгауэр
http://vkontakte.ru/mariya_khilitskaya |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Denery, мой номер 6584463 велк, наберите пожалуйста, деньги на исходе, а еще оплачивать осмотры, поездки и обезбаливающее. Спасибо! Вариантов нет никаких пока, Рыжик в подвале, пока по тел. попросили включить хотя бы свет. Завтра к нему поедет девочка с Димой, помощником Гришы-сделать обезбал. укол и покормить, обработать рану.
что делать на время послеоперационное-ума не приложу |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Могу помочь только денежкой. Завтра созвонимся, где и когда можно будет встретиться. Мой тел 6022332 вел.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Феня, он в доме заброшенном жил с котярой вместе. Оплату будем собирать, чтоб только знать сколько... Квартирную было бы здорово, думаю он бы адаптировался быстро.
Добавлено (23 Октября 2011, 17:13) Добавлено (23 Октября 2011, 17:13) |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
улитка, вечером буду разговаривать с девочкой, кот. сегодня ездила туда с ветврачом. Еще не знаю, что говорят хозяйки дома, кот. ее туда поселили. Будем что-то решать.
Было бы идеально в Минске малыша пристроить на время, чтобы кто-то ездил ее кормить, лапу разрабатывать, жалеть, гладить в конце концов. В Колодищи сильно не наездишься даже при наличии желающих помочь |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
vikusik86, нужна передержка в Минске. Надо помогать разрабатывать лапу, он пока не ходит :sad:приехали они сегодня-опять нет воды и без света(
Вика вынесла его на солнышко с подвала этого, говорит, все руки ей лизал, попой вилял...вкололи обезбаливающее, покормили, сделали упражнения с лапкой и уехали. Кто б его в Минске взял, мы бы каждый день приезжали заниматься! Ни одной души пока согласной( |
| |||