Собака с переломом лапы - нужна помощь!!!
121.  
121
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
4pets, конечно, спасибо большое! Я здесь напишу, может понадобится кому. 80296584463 велк.
Аксинья говорит, что он лежит носом в дверь, скулит и поэтому абсолютно не сможет жить в квартире. Значит если пристраивать то в частн. сектор только?
Помогите мне информацией. Я малышика 2-хлетнего воспитываю и полноценно заниматься этой собакой одной очень тяжело. Не говоря о том чтоб взять себе((
женщина с ратомки (платная гостиница для животных) вроде согласна взять к себе но в подвал, пока не приведут песика в порядок. кто знает про эту гостиницу?

Добавлено (16 Октября 2011, 00:30)
---------------------------------------------
закаблуки это

4pets
.
122.  
122
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (mashunya)
(платная гостиница для животных)

я не знаю этой гостиницы.. с мед уходом сколько стоит в подвале?
а то.что сейчас скулит и смотрит на дверь - это не показатель)
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина
123.  
123
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
4pets, завтра с утра буду звонить разговаривать. Пока есть ссылка и номер тел. Девушка Надя пропала( Аксинья терпит до утра.
4pets
.
124.  
124
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (mashunya)
закаблуки это

тогда знаю по рассказам форумчан...

Добавлено (16 Октября 2011, 00:41)

Quote (mashunya)
завтра с утра буду звонить разговаривать

если что, набирайте меня завтра yes
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина
125.  
125
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
собака у Нади! все что знаю по ночной смске smile утром узнаю на сколько она может ее приютить и все остальное. Я тааак рада...
126.  
126
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (mashunya)
закаблуки это

Вроде была не плохая передержка... Если не ошибаюсь, это туда кто-то собаку с фауны припер...
А там питомник sad girl_mad

Добавлено (16 Октября 2011, 08:13)

Quote (Jul)
av, да, есть платные передержки, например, есть 10 км от Минска, Закаблуки, там оч. хорошая передержка, для бездомных собак 4 $ это уже с едой + Наталья тоже помогает рекламой
Добавлено (10 Марта 2011, 17:01)---------------------------------------------
632 64 84 Наталья.

Спросите у Jul. (инфа старая, цена могла поменяться)

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
127.  
127
Собака на передержке в Колодищах,у девушки в часном секторе yes
Mori
.
128.  
128
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (policlinic27)
Собака на передержке в Колодищах,у девушки в часном секторе

Блииин! Сегодня были в Колодищах, взяли собаку Джеду на операцию и отвезли обратно. Только сейчас зашла на форум. Если бы раньше - заехали и посмотрели, что и как. Думаю, песик лежал носом к двери, потому что хотел вернуться на прежнее место в надежде, что туда приедет хозяин и опять возьмет его ... Со временем привыкнет к новым людям. Главное, чтобы там не выбросили калеку. Будем думать про передержку ... Нужна будет помощь - звоните или пишите ЛС
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
129.  
129
Нет ! Девушка не выбросит,она приехала ночью и забрала его с другом на машине. Сказала(хороший пёсик,и чего его никто не захотел взять,значит он ей не вонял и вёл себя адекватно-это хорошо yes
oda
.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Есть новости ? blush
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

131.  
131
Живёт,Зайчик,в будочке,в часном секторе,гуляет по дворику,сейчас собираем деньги на операцию-ампутация задней левой лапки
132.  
132
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Благодаря людям с ВКонтакте деньги почти собраны.
4pets, Mori, oda и всем, кто беспокоится, Большое Спасибо!
В среду в 18_30 ампутация лапки, потом Надя с Колодищ на некоторое время приютит. За что Огромное ей спасибище!! А нам надо будет помогать лечить, приводить в порядок и искать хозяина заюшке. Так что будем обновлять новости.

Может у кого есть личный опыт- какой уход понадобится после ампутации лапы? надо ли все время быть с ним? как скоро он отойдет после операции? когда можно потихоньку приводить в порядок и искать нового хозяина?

Добавлено (17 Октября 2011, 19:45)
Помню, как-то вытягивали бело-черненькую девочку собачку тоже вроде без лапки! Может кто помнит/даст ссылку на тему, если таковая есть? Спасибо.

133.  
133
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Маша, вот ссылка на тему собачки без лапки http://egida.by/forum/23-8468-1
Лена
134.  
134
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
policlinic27, радостно читать хорошие новости! Повесьте Зайчику ошейник с адресником. yes
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 18.10.2011, 11:00
А на Земле быть добру.
135.  
135
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Феня, сделаем ошейничек после операции обязательно.

ОЧЕНЬ нужен человечек подстраховать завтра девочку, кот. повезет на операцию. Машина есть, по времени операция в 18_30 длится всего полчаса. Может кто уделит вечером пару часиков? Очень прошу! smile
136.  
136
Большое спасибо за мат.помощ Tania T!!!
137.  
137
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
policlinic27, осторожно, здесь надо санкционировать матпомощь прежде чембрать rolleyes но мы в основном в контакте побирались, поэтому наверное не будем это делать)
Нашего пацана зовут Рыжик wink Рыкает, осторожничает, ест все подряд. Все как обычно вобщем. Героическая Юля Вольская, которая нашла ему приют у своей подруги, решила везти малыша на ампутацию одна. Помощников съездить не нашлось( Надеюсь все у них пройдет отлично!
Mori
.
138.  
138
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Как все прошло?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
139.  
139
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Mori, перенесли на завтра на 14_30. Отпишу после поездки.
Рыжик наш стал зубы показывать и рыкать, наверное оттого что в вольер посадили sad а посадили чтоб не сбежал. девочки не знают как завтра ловить парня, он рыкает на них) но думаю все будет хорошо.
140.  
140
C девочками поедет знакомый кинолог,я думаю у него получится.

Добавлено (20 Октября 2011, 20:49)
Всё получилось!

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0