- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака с переломом лапы - нужна помощь!!! (Небольшой кобелек) |
Собака с переломом лапы - нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
4pets, конечно, спасибо большое! Я здесь напишу, может понадобится кому. 80296584463 велк.
Аксинья говорит, что он лежит носом в дверь, скулит и поэтому абсолютно не сможет жить в квартире. Значит если пристраивать то в частн. сектор только? Помогите мне информацией. Я малышика 2-хлетнего воспитываю и полноценно заниматься этой собакой одной очень тяжело. Не говоря о том чтоб взять себе(( женщина с ратомки (платная гостиница для животных) вроде согласна взять к себе но в подвал, пока не приведут песика в порядок. кто знает про эту гостиницу? Добавлено (16 Октября 2011, 00:30) |
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (mashunya) (платная гостиница для животных) я не знаю этой гостиницы.. с мед уходом сколько стоит в подвале? а то.что сейчас скулит и смотрит на дверь - это не показатель)
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (mashunya) закаблуки это тогда знаю по рассказам форумчан... Добавлено (16 Октября 2011, 00:41) Quote (mashunya) завтра с утра буду звонить разговаривать если что, набирайте меня завтра
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (mashunya) закаблуки это Вроде была не плохая передержка... Если не ошибаюсь, это туда кто-то собаку с фауны припер... А там питомник Добавлено (16 Октября 2011, 08:13) Quote (Jul) av, да, есть платные передержки, например, есть 10 км от Минска, Закаблуки, там оч. хорошая передержка, для бездомных собак 4 $ это уже с едой + Наталья тоже помогает рекламой Добавлено (10 Марта 2011, 17:01)--------------------------------------------- 632 64 84 Наталья. Спросите у Jul. (инфа старая, цена могла поменяться) |
Собака на передержке в Колодищах,у девушки в часном секторе
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (policlinic27) Собака на передержке в Колодищах,у девушки в часном секторе Блииин! Сегодня были в Колодищах, взяли собаку Джеду на операцию и отвезли обратно. Только сейчас зашла на форум. Если бы раньше - заехали и посмотрели, что и как. Думаю, песик лежал носом к двери, потому что хотел вернуться на прежнее место в надежде, что туда приедет хозяин и опять возьмет его ... Со временем привыкнет к новым людям. Главное, чтобы там не выбросили калеку. Будем думать про передержку ... Нужна будет помощь - звоните или пишите ЛС
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
Нет ! Девушка не выбросит,она приехала ночью и забрала его с другом на машине. Сказала(хороший пёсик,и чего его никто не захотел взять,значит он ей не вонял и вёл себя адекватно-это хорошо
|
Живёт,Зайчик,в будочке,в часном секторе,гуляет по дворику,сейчас собираем деньги на операцию-ампутация задней левой лапки
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Благодаря людям с ВКонтакте деньги почти собраны.
4pets, Mori, oda и всем, кто беспокоится, Большое Спасибо! В среду в 18_30 ампутация лапки, потом Надя с Колодищ на некоторое время приютит. За что Огромное ей спасибище!! А нам надо будет помогать лечить, приводить в порядок и искать хозяина заюшке. Так что будем обновлять новости. Может у кого есть личный опыт- какой уход понадобится после ампутации лапы? надо ли все время быть с ним? как скоро он отойдет после операции? когда можно потихоньку приводить в порядок и искать нового хозяина? Добавлено (17 Октября 2011, 19:45) |
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Маша, вот ссылка на тему собачки без лапки http://egida.by/forum/23-8468-1
Лена
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Феня, сделаем ошейничек после операции обязательно.
ОЧЕНЬ нужен человечек подстраховать завтра девочку, кот. повезет на операцию. Машина есть, по времени операция в 18_30 длится всего полчаса. Может кто уделит вечером пару часиков? Очень прошу! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
policlinic27, осторожно, здесь надо санкционировать матпомощь прежде чембрать но мы в основном в контакте побирались, поэтому наверное не будем это делать)
Нашего пацана зовут Рыжик Рыкает, осторожничает, ест все подряд. Все как обычно вобщем. Героическая Юля Вольская, которая нашла ему приют у своей подруги, решила везти малыша на ампутацию одна. Помощников съездить не нашлось( Надеюсь все у них пройдет отлично! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Mori, перенесли на завтра на 14_30. Отпишу после поездки.
Рыжик наш стал зубы показывать и рыкать, наверное оттого что в вольер посадили а посадили чтоб не сбежал. девочки не знают как завтра ловить парня, он рыкает на них) но думаю все будет хорошо. |
C девочками поедет знакомый кинолог,я думаю у него получится.
Добавлено (20 Октября 2011, 20:49) |
| |||