Собака с переломом лапы - нужна помощь!!!
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
101.  
101
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
mashunya, а как зовут девушку? Френд - собака из нашего Домика...
102.  
102
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Jeannie, Аксинья. Знаете?
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
103.  
103
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
mashunya, знаю, хорошая девушка! yes
104.  
104
Сейчас собачка поехала в Ратомку на снимки,затем может быть на передержку,уколоть получилось с трудом-зрелище не для слабонервных shok
105.  
105
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
если не найдем передержку до завтра собака снова окажется на улице. Аксинья не будет держать.
ПОМОГИТЕ!!!

Добавлено (15 Октября 2011, 16:52)
---------------------------------------------
потому что он грязный и боится одевать поводок чтоб сходить на улицу, плачет. Блин, столько работы проделано, словили, снимки сделали, врачи говорят молодой и будет жить на 3-х лапах!!! Операцию назначили... так что, теперь усыплять?! ну как так...

Mori
.
106.  
106
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
shok
Поднимаю

Добавлено (15 Октября 2011, 19:12)
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИСКАЛЕЧЕННОМУ МАЛЫШУ
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 15.10.2011, 20:13
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
107.  
107
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Девочки, что решено с собачкой? Будут оперировать?
8 029 575 50 70 Настя
108.  
108
Операция в среду! Сейчас очень нужна передержка,а то его выгонят в подьезд,с подбезда он попадё на улицу,а там опять ДОРОГА И ВСЁ!!!
109.  
109
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
policlinic27, если Аксинья выгонит песика, отвезите его на прежнее место, где взяли!!!!!!! Я про это и спрашивала вчера, если вы боитесь собаку, как он будет на передержке в квартире???!!!! girl_mad
Вы его боитесь, а он вас ещё больше! sad

Добавлено (15 Октября 2011, 21:51)
Может, Аксинье помочь надо? Приехать искупать, ошейник одеть, попробовать погулять с ним? Что она говорит?

Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 15.10.2011, 22:49
А на Земле быть добру.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
а где он сейчас, у Аксиньи? в каком р-не? может кто-то рядом живет помог бы с выгулом и адаптацией
111.  
111
Она с ним погуляля,но все свои дела он сделал дома,если его отвезти на прежнее место его там точно забьют,подходили сегодня 2 алкашки и сказали (ЭТА СОБАКА НАМ МЕШАЕТ,ЧЕГО ОНА К НАМ ЛЕЗЕТ,КОНЕЧНО МЫ ЕЁ БЬЁМ) В этом доме заброшенном они пьют. Вот так вот,поэтому он такой зашуганный(((((((( Аксинья и слышать ничего не хочет(((((
112.  
112
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (policlinic27)
Она с ним погуляля,но все свои дела он сделал дома

ну неудивительно - пёсик же всё время жил на улице. конечно он ещё не понимает, куда надо sad

Что ни делается - к лучшему!
113.  
113
у меня руки опускаются-я уже ничего не соображаю
114.  
114
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
sad У меня Линда была на платной передержке у одних пьющих людей, к ним можно попробовать, как крайний вариант, Линда от них иногда сбегала, но у нее на ошейнике был мой телефон, люди звонили и я просила привести ее назад.....короче, не очень надежные они люди....я им платила 10.000 в день и еду еще привозила, но у них нет никакой связи, ни домашнего, ни мобильного, но они постоянно дома, живут на Тракторном заводе.
А на Земле быть добру.
115.  
115
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Девочки, а дальше что будет с этой собачкой после операции? sad
8 029 575 50 70 Настя
Mori
.
116.  
116
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Надо бы в вольер с будкой. Хотя бы для начала. Может, в Аксаковщину (если там свободно)?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
117.  
117
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Напишу кратко пока. Песик умница, молоденький, думаю и в квартире бы привык, но конечно не с первого вечера nea НЕ Кусается!

Местные,да,сказали бьем чтоб не ходил к нам shok
Говорят был хозяин, но когда собака попала под машину, выбросил его в частный сектор. Приезжал один раз посмотреть(!!!), собака страшно радовалась и долго потом искала его снова( Сволочи короче.
Сейчас ждем звонка от девочки, кот. пообещала забрать от Аксиньи на передержку. Она не оставит точно у себя, т.к он просится на улицу и воняет.
Mori
.
118.  
118
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (policlinic27)
Аксинья и слышать ничего не хочет

Какого хрена тогда лезла с передержкой? Искали сразу бы кого-то другого! mail
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 16.10.2011, 00:33
Печаль ... Печаль ...
119.  
119
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Mori, я сама в шоке. Она видела кого принимала. другого не было. я еле нашла машину и помощницу себе сегодня. а аксинья обещала ухаживать после операции, поэтому была идеальным вариантом( девочка, кот. обещала забрать сейчас у нее собаку не берет телефон. Больше никто не отозвался. Нервы сдают уже...
4pets
.
120.  
120
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
mashunya, если не получится найти бесплатную передержку, давайте попробуем завтра позвонить в Аксаковшину. Напишите пожалуйста мне свой тел ЛС.
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0