- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака с переломом лапы - нужна помощь!!! (Небольшой кобелек) |
Собака с переломом лапы - нужна помощь!!! |
![]()
Сейчас собачка поехала в Ратомку на снимки,затем может быть на передержку,уколоть получилось с трудом-зрелище не для слабонервных
![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
316 сообщений
если не найдем передержку до завтра собака снова окажется на улице. Аксинья не будет держать.
ПОМОГИТЕ!!! Добавлено (15 Октября 2011, 16:52) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
![]() Поднимаю Добавлено (15 Октября 2011, 19:12) --------------------------------------------- НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИСКАЛЕЧЕННОМУ МАЛЫШУ
Сообщение отредактировала: Mori - Суббота, 15.10.2011, 20:13
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Операция в среду! Сейчас очень нужна передержка,а то его выгонят в подьезд,с подбезда он попадё на улицу,а там опять ДОРОГА И ВСЁ!!!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
policlinic27, если Аксинья выгонит песика, отвезите его на прежнее место, где взяли!!!!!!! Я про это и спрашивала вчера, если вы боитесь собаку, как он будет на передержке в квартире???!!!!
![]() Вы его боитесь, а он вас ещё больше! ![]() Добавлено (15 Октября 2011, 21:51)
Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 15.10.2011, 22:49
А на Земле быть добру.
|
![]()
Она с ним погуляля,но все свои дела он сделал дома,если его отвезти на прежнее место его там точно забьют,подходили сегодня 2 алкашки и сказали (ЭТА СОБАКА НАМ МЕШАЕТ,ЧЕГО ОНА К НАМ ЛЕЗЕТ,КОНЕЧНО МЫ ЕЁ БЬЁМ) В этом доме заброшенном они пьют. Вот так вот,поэтому он такой зашуганный(((((((( Аксинья и слышать ничего не хочет(((((
|
![]()
у меня руки опускаются-я уже ничего не соображаю
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
![]()
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
316 сообщений
Напишу кратко пока. Песик умница, молоденький, думаю и в квартире бы привык, но конечно не с первого вечера
![]() Местные,да,сказали бьем чтоб не ходил к нам ![]() Говорят был хозяин, но когда собака попала под машину, выбросил его в частный сектор. Приезжал один раз посмотреть(!!!), собака страшно радовалась и долго потом искала его снова( Сволочи короче. Сейчас ждем звонка от девочки, кот. пообещала забрать от Аксиньи на передержку. Она не оставит точно у себя, т.к он просится на улицу и воняет. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (policlinic27) Аксинья и слышать ничего не хочет Какого хрена тогда лезла с передержкой? Искали сразу бы кого-то другого! ![]()
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 16.10.2011, 00:33
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
316 сообщений
Mori, я сама в шоке. Она видела кого принимала. другого не было. я еле нашла машину и помощницу себе сегодня. а аксинья обещала ухаживать после операции, поэтому была идеальным вариантом( девочка, кот. обещала забрать сейчас у нее собаку не берет телефон. Больше никто не отозвался. Нервы сдают уже...
|
| |||