- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Еще одна сбитая маленькая собачка (sml[medicine]размером с таксу) |
Еще одна сбитая маленькая собачка |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
Когда так часто сталкиваешься с ужасами из жизни животных, самому хочется завыть от безысходности, думаешь что все люди-сво... А потом-раз! и посветлеет на душе,понимаешь-была не права. Люди с большими добрыми сердцами есть. И это не только наши волонтеры такие.Дай вам Бог долгой счастливой жизни.
|
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Эх, Ирина, добрые люди есть, но как же их мало.... Один на сколько - на сотню? И спасет он сколько - одного из сотни, пятнадцать из тысячи...
Но главное что что надо оставаться человеком во всем - и с животным, и с соседом, и с незнакомцем. А человек - это звучит дОбро))))
Каждому своё.
8290945 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наташ, с возвращением! Рада снова видеть тебя на форуме, а особенно с такими приятными новостями!
Сообщение отредактировала: Ariana - Суббота, 29.01.2011, 15:11
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташа А. - иголка застряла?)))
Наташа Э. - с нетерпением ждем картинок!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Малиновка
493 сообщения
И я тоже рада Вас приветствовать, хоть и влезла в Вашу тему недавно, так сказать, под занавес счастливой истории. По поводу лая: согласна, с собакой нужно разговаривать. Мой муж ухмылялся, когда я говорила своей дворняжке: Скоро приду.Жди! А теперь сам напоминает:Ты сказала Марси, что мы уходим? Громкое и радостное теперь только наше возвращение.Безвозвратно испорчено много вещей. Про плюшевых уродцев(всё жаль выбросить) и слез дочки над ними и писать не стоит. А вот истерику старшей по поводу пожеванного дорогого белья ещё помню.Но зато, Вы правы, собака всех нас приучила к порядку: все на своих местах, хоть ей это уже и неинтересно стало. Она поняла, что её отсюда не прогонят и не надо таким образом выражать своё чувство благодарности. Так что терпения Вам с наименьшими материальными потерями!
|
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Наташ, да, я здесь... После долгого отсутствия) Мне подумалось, что тут ждут новостей об этом рыжем чудовище, я и пришла...
Нееет, вопить мы перестали, сейчас только разговариваем после обеда повкуснее или выпрашивая очередное лакомство.... Обещанные фото. Некоторые не лучшего качества - дети вертятся)))) Вроде всех сняла.... Вот так) Весь мой зверинец
Сообщение отредактировала: Элиасса - Суббота, 29.01.2011, 20:05
Каждому своё.
8290945 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
ВСЕ чудовищИ чудные и славные!!! А Гольденвейзер ну так Федюшу моего напоминает... Может, он - реинкарнация моей бедной собаки? Чего только не бывает на свете...
Молодцы, ребята! Завидую вам. И ЖЕЛАЮ!!! Выставляйтесь почаще - пожалуйста!!!
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я вспоминаю ту ночь в ДВ. Для девчонок-то это обыденность - а для меня было такоооое!..
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Так, весеннее. Не обращайте внимания на мои громкие комментарии - я держала телефон, поэтому меня хорошо и громко слышно)))
Громкость лучше снизить до минимума - есть риск оглохнуть)))
Сообщение отредактировала: Элиасса - Воскресенье, 03.04.2011, 20:59
Каждому своё.
8290945 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Какая прекрасная оплеуха всем черным пессимистам! 3-4 перелома в попе. Вдумайтесь, люди.
СПАСИБИЩЕ вам, ребята!!! Добавлено (04 Апреля 2011, 11:22)
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
andyfit, балуете вы меня.
А вообще - у него просто недюжинное, нечеловеческое здоровье. Он от наркоза за полчаса отошел, а через час уже бегал, ни от одной прививки ему плохо не было, ну и разумеется все последствия того перелома - только хвостяра слегка набок. И сидит на одной ягодице.
Каждому своё.
8290945 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Наташенька, зато все мы компенсируем это дело сполна - сидим в полной ж... Так что малышарику не обидно, думаю!)))))
СПАСИБИЩЕ!!!!!
| |||