- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Еще одна сбитая маленькая собачка (sml[medicine]размером с таксу) |
Еще одна сбитая маленькая собачка |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Амоксицилли́н (Amoxicillin) — лекарственное средство, антибиотик, обладающий антибактериальным бактерицидным действием. Антибактериальное бактерицидное кислотоустойчивое средство широкого спектра действия из группы полусинтетических пенициллинов.
Сообщение отредактировала: Markuzya - Среда, 16.06.2010, 05:26
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ну правда, он атомный красавец?!!!! А Любовь Иванна по поводу парня сказала: "Меня не интересуют взрослые мужчины!"
Добавлено (16 Июнь 2010, 08:47) Quote (limeva2003) ноги всей левой части Любовь Иванна, Вы - Уильям Леонардович Недовинченный! Обожаю!
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 16.06.2010, 09:27
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Ariana, Наталья, Вы собачий ангел-хранитель! СПАСИБО!
Мальчик действительно хорош!! А ренген делали? Что с ножкой?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
И представляете, вся эта красота малюсенькая и компактненькая!!! Скорей бы бегать начал!!! ТТТ
Похож до боли на мою собаку, которой уже давно нет. Чудесный! Завидую будущим хозяевам!!!
Сообщение отредактировала: andyfit - Среда, 16.06.2010, 14:36
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Какие новости по вислоухому? На рентген свозили? Может, помощь нужна какая? Не мешало бы и узи сделать внутренних органов, раз его сбила машина
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Песика зовут пока Алекс, ему 11-12 месяцев, в холке 32 см J))))
Очаровательное создание на коротеньких ножках. Он был в ошейнике, но он явно не его, т.к. заметно старше собаки и велик для него… в остальном хороший широкий темный кожаный ошейник с металлическими квадратиками. Впервые малыш появился на ул. П.Бровки в пятницу, а в субботу утром был сбит машиной… рабочие его подкармливали… Наше первое свидание прошло на ура!!! Он очень испугался и обмочил мне джинсы, так я и просидела 5 часов в ДВ в мокрых штанишках J)) На осмотр мы попали в начале третьего ночи L(( Узи и рентген уже не работали L(( Осматривал нас ПЛ у Алекса много ссадин, сильный ушиб передней левой лапы, и скорее всего перелом задней левой лапы или крестца L(( Но он умничка, кушает хорошо, сделал все сделал на лужайке… В ДВ был просто героем, все терпел, даже когда поломанную лапку прощупывали только заплакал и все… Укололи укол и просветили все ссадины на всякий случай. Дома он очень быстро освоился, покушал, поцеловал Варьку несколько раз, а вот обработать раны йодам давать совсем не собирался… Он резко отскочил от меня и лапка заболела и он решил, что я ему делаю больно L(( Порыкивал на меня за обработку ран предупреждающе… Но как только убирала вату с йодом становился очень ласковый, целовал меня в нос и лизал руки… Пес чудесшнейший и очень красивый и ласковый J)) ПСу срочно нужна передержка в Минске! Кто может помочь?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Вы всегда по ночам шастаете с очередной жертвой, что Лена, что Наташа. Он довольно интересный внешне собачек,жаль, что карапет. Что с ногами и давали ли про него информацию по 8-му каналу , как про потеряшку бегущей строкой. Алекс-это надпись на ошейнике или это самодеятельность ваша, Наташа и Ко? Андифит мне так описала собачека по телефону, что перед глазами сидел палевый бассет, а тут совсем другой коленкор.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Лена должна получить 50 тыс. в Доктор Вет. на Подшипниковом . Вечером около 19.00 будет на рентгене, после будет больше подробностей о диагнозе.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
И наши 30 000
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
У парня перелом таза, причем в 3-4 местах. Других травм не обнаружено. Вариантов по сути три. Первый: оставить как есть, пусть срастается. Второй: вправлять но не факт что будет держаться во вправленном состоянии. Третий - оперировать но тоже с сомнительными перспективами. Выслушали, приняли к сведению, со сн6имками на руках планируем вояж в Ратомку (вместе с котенышкой). Там будем принимать решение. Хочется услышать мнение Григория.
Злюсь на себя.... Стоит только минимально зацепиться за зверушку - подвязываюсь с ним накрепко.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вот так вот...
Только что разговаривала с Ириной, которая нашла парня. У нее 19-го получка, поможет деньгами. Возможно, и раньше, если достанет. И дальше собирается помогать. У меня, к сожалению, до 23-го ничего не получится; если только обойдемся по минимуму в субботу у Исаченко (плюс анализ = 23 рубля, очень рассчитываю на эту сумму), может, тогда в субботу смогу подбросить несколько рублей.
.
Минск, Победа
23554 сообщения
Quote (Ariana) Стоит только минимально зацепиться за зверушку - подвязываюсь с ним накрепко Добавлено (16 Июнь 2010, 23:17)
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Четверг, 17.06.2010, 02:12
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Любовь Иванна, мне бы поучиться у парня оптимизму, спокойной уверенности и лучезарности!!!
.
Минск, Победа
23554 сообщения
И без парня этому нужно было научиться лет цать назад. И он действительно имеет такой вид, Андифит, лучезарность мне понравилась, до сих пор я ее вспоминала только из-за радио Китая , услышанного в далеком детстве :" Под лучезарным сиянием идей Мао -Дзэ-Дуна" Понится мне, что от этой фразы я хохотала минут 5 кряду.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Интересно, хохотал ли при этом НАШ Мао?
Наташа Ариана меня изрядно успокоила насчет парнишки. Как же чудесно поговорить на ночь с оптимистом!!!
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Песик очень хороший, поломан крестец слева в трех местах, но ходить будет, возможно немного хромать. Внутренние органы целые, кушает и ходит в туалет хорошо. Быстро делает свои дела и ложится, пока ему тяжело ходить, но три лапы уверенно стоят, на четвертую редко, но опирается. Это очень хорошо, т.к. это значит, что все связки целые! Он не щенок!!! Молоденький годовалый песик!!! В машине и в ДВ ведет себя идеально! Дома немного капризничает при обработке ран, но уколы терпит хорошо! Раны уже затянулись.
Спасибо большое за финансовую помощь! За рентген огромное спасибо Наталье Александровне – оплатили талоном. 50 тыс и 30 тыс я получили, большое спасибо Марине и Оле! Из них оплатили прием 20тыс и лекарства (травматин, амоксацилин и витамины с кальцием) 40тыс. У меня еще осталось 20 тыс. И огромное спасибо Кати за поддержку в первую ночь J))))) Песик терпит, но т.к. он не может долго ходить на прогулке (а кобели обычно писают 7-10 раз за прогулку), то он иногда ходит в одно место на газетку! К животным относится с большой симпатией, Варюша его воспитывает (лаем и по делу) и очень обижается, что он не может с ней поиграть L Очень жалко песика, т.к. обезболивающие ему сказали не давать, а то он будет увереннее ходить и сможет больше сместить кости L((((( Уже начинает активно приставать к Варе!!!!!!!!!!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Сейчас помощь чем требуется?
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ирина принесла 30 рублей, большое ей спасибо! Завтра передам Лене. С утра едем к Григорию.
Надюш, про помощь нужно у Лены уточнять (690-62-42), - чего именно ей в жизни не хватает!
Сообщение отредактировала: andyfit - Пятница, 18.06.2010, 01:48
| |||