- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Еще одна сбитая маленькая собачка (sml[medicine]размером с таксу) |
Еще одна сбитая маленькая собачка |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
162 сообщения
safali, эммм, ну как обьяснить... Нору, мягкий домик, лежак... Как оно точнее называется, не помню. Сейчас у псинки открытый матрасик, а интернеты рекомендуют сделать подобие закрытой норы. Таковое в магазинах стоит от 70 000, хотя собственно материал (поролон потолще на дно, потоньше на две стенки, + ткань) будет стоить порядка 20 000 и 2-3 часа работы-шитья.
Каждому своё.
8290945 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Наталия) взгляните, какую будочку мы соорудили из старого детского столика и искусственного меха Какая красота! Здорово) Ну вот будет жилище с примерно той же идеей но в облегченном исполнении) Эх, жаль у меня фотика нет, так бы я показала все эти изумительные позы, в которых псинчик спит..... Такое чудо)
Каждому своё.
8290945 |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Продолжаю завидовать!!!.. И эта зависть честнее любого благородного чувства, - надеюсь... Слов нет. Просто молча посылаю вам флюиды, чтобы у вас с каждым днем всё было лучше и лучше.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
162 сообщения
![]() ![]() А так - с ним все хорошо, заживает быстрее чем на собаке, гуляем по полчаса, кушаем не в себя, играемся, залазим на диван самостоятельно и уже чуть ли не прыгаем на задних лапах.
Сообщение отредактировала: Элиасса - Понедельник, 28.06.2010, 11:28
Каждому своё.
8290945 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От Оды
Наташа, попробуйте оставлять его в одной комнате, когда уходите или даже можно попробовать в большую клетку сажать (я думаю за месяц воспитается), чтоб не шкодничал в Ваше отсутствие. А чтоб не плакал оставляйте ему большую кость, это его отвлечет. Все собаки, которые потеряли хозяина первое время очень боятся, что их опять оставят. У меня дома все время была бабушка и он не шкодничал и не плакал…
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Элиасса, научите Голда играть с мягкими игрушками. Тогда рвать он их будет, ну а Вам, конечно, придется часто их зашивать.
Моя девушка тоже делала попытки разорять квартиру, но сейчас - красота: максимум мягкие игрушки раскидает. Добавлено (28 Июнь 2010, 13:20) Добавлено (28 Июнь 2010, 13:23) Quote (Элиасса) супруг выговаривает это мне а Вы выговаривайте Голду. Это на первый взгляд кажется странным. Но, поверьте опыту, звери понимают гораздо больше, чем мы думаем. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Элиасса, такое бывает очень часто. чтобы изменить ситуацию нужны две вещи: Ваше понимание причин и воспитание
![]() 1. если под ними побелка, то это может быть недостаток кальция: попробуйте ему предложить что-то кальцийсодержащее или просто погрызть школьный мел 2. может он Вам показывает, что пора бы сделать ремонт? я говорю и шутя, и нет! ремонт и обновление - очень полезны, пускай и косметический ![]() 3. может он это делает после того, как получил взбучку от Вас или нагоняй? тогда он делает это от стресса – загляните в глаза, расстроены ли они; или из вредности, тоже загляните в глаза – они будут бесстыжими 4. может он делает это в Ваше отсутствие? Если так, то это абсолютно нормально – скучать. Кто-то, скучая, смотрит в окно, кто-то закидывает любимого смс, кто-то ломает зубочистки, а собаки грызут или пакостничают! Так время быстрее проходит. Есть масса способов решить и эту проблему скуки. Поэтому просто ругаться на собаку – бессмысленно или может даже вредно и для собаки, и для Вас. Уделите хоть пару дней наблюдениям. Можете и попытаться анализировать и делать выводы (если есть опыт общения с собаками), но нам на общий суд обязательно давайте все то, что наблюдаете – мы попробуем подсказать как решить проблему (АБСОЛЮТНО ВСЕ РЕШАЕТСЯ!) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Наталия) звери понимают гораздо больше, чем мы думаем. Кстати да! Я заметила, что шкодничает он только когда уходит супруг - потому что он не рассказывает псу куда он уходит и когда вернется! ![]() Спасибо огромное вам за поддержку и за советы, девушки! Будем наблюдать и дрессироваться)
Каждому своё.
8290945 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Элиасса, кстати, собаки действительно очень-очень любят знать, куда-зачем мы уходим.
Есть у нас такое волшебное слово "кушать". Так вот, уходя, я всегда им сообщаю, что пойду им "кушать" покупать. Сидят, ждут, охраняют... Правда, потом сумку проверяют. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35330 сообщений
Quote (Наталия) взгляните, какую будочку мы соорудили из старого детского столика и искусственного меха: Ух ты... Ниче себе.... Молодцы какие.. какая хорошая идея.. ![]() ![]() ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
А я говорю: "Иду на работу", - это если иду на работу или если налево, но надолго. Если накануне безобразно себя вели и если при этом еще и лица обиженные - говорю: иду вам, сволочи, на колбасу зарабатывать, может, любимое государство даст мне на колбасу. Это - понимают. Обязательно назначаю старшего: если Лизка в пределах видимости, тогда, естественно, ее; если спряталась - тогда Джеську (по старшинству).
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 28.06.2010, 22:28
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Наша собака сгрызла за все время (ей сейчас 11 месяцев) только 2 тапка, один мужа когда он был а отпуске и естественно когда я была на работе, а второй тапок был мой когда я была в командеровке и естественно когда муж был на работе. Так я думаю она реагировала на наше долгое отсутствие. А мы с мужем думали, что только мы объясняем куда мы уходим и когда вернемся. Очень приятно была удивлена, что такие методы (правда они не специальные, а так получается, с ними говоришь как с родными людьми) есть не у нас одних.
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Мои, кстати, иногда обижаются, что старшим назначен шибздик "сто грамм". Но это их проблема.
А про Голди я просто лишний раз убедилась, что он очень юн. Когда мой незабвенный Андрюша отъел чудесному лисенку в клетчатой кофточке глаза-пуговки и нос, я догадалась, что Андрюшка младше, чем я думала. Потом пес всю жизнь был идеальным. Без слюнявого преувеличения.
![]() ![]()
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (andyfit) отъел чудесному лисенку в клетчатой кофточке глаза-пуговки и нос Да, именно это Голди сделал с милейшей голубой собачкой - съел глаза и нос, а потом оторвал приклеенные внизу ушки.... Так что он совсем ещё щен.... Он бегает на прогулках! Он меня умучивает и умучивается сам, но бегает! И никуда не денешься)
Каждому своё.
8290945 |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
Братцы, всё будет замечательно!!! Что бегает - это чудо! Дай бог, чтобы оно развивалось и прогрессировало! Вон у нас во дворе бегает малыш ("хозяева" - алкаши), очень старенький, почти слепой и глухой, бегает БОКОМ, под углом градусов в тридцать
![]() _________________________ "Сажая дуб, смешно мечтать, что вскоре найдешь приют в его тени". Так сказал Экзюпери, у которого, кстати, сегодня день рождения.
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 29.06.2010, 14:20
![]() ![]()
Беларусь, Минск
162 сообщения
Тааак, дамочки. Скажите мне, любезные, в личную почту куда и к какому врачу вы его возили - хочу записать на повторный рентген на конец недели. И сколько это стоит тоже скажите пожалуйста чтоб мы знали)))
Каждому своё.
8290945 |
![]() ![]()
Минск, Серова
9475 сообщений
А с чернушками - мамой и дочкой - дружит??? Хозяева у них симпатичные, приличные люди!
(Ой, или там мама и сынок???)
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 29.06.2010, 14:49
| |||