- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Еще одна сбитая маленькая собачка (sml[medicine]размером с таксу) |
Еще одна сбитая маленькая собачка |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
safali, эммм, ну как обьяснить... Нору, мягкий домик, лежак... Как оно точнее называется, не помню. Сейчас у псинки открытый матрасик, а интернеты рекомендуют сделать подобие закрытой норы. Таковое в магазинах стоит от 70 000, хотя собственно материал (поролон потолще на дно, потоньше на две стенки, + ткань) будет стоить порядка 20 000 и 2-3 часа работы-шитья.
Каждому своё.
8290945 |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Наталия) взгляните, какую будочку мы соорудили из старого детского столика и искусственного меха Какая красота! Здорово) Ну вот будет жилище с примерно той же идеей но в облегченном исполнении) Эх, жаль у меня фотика нет, так бы я показала все эти изумительные позы, в которых псинчик спит..... Такое чудо)
Каждому своё.
8290945 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Продолжаю завидовать!!!.. И эта зависть честнее любого благородного чувства, - надеюсь... Слов нет. Просто молча посылаю вам флюиды, чтобы у вас с каждым днем всё было лучше и лучше.
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Псина - жуткий шкода, рвет обои, постоянно вопит, скалит зубы и портит вещи, а супруг выговаривает это мне. Меня так может надолго и не хватить, как бы я не хотела песу оставить себе, но если в семье будет продолжать нарастать напряжение, придется мне искать псу другое пристанище(((
А так - с ним все хорошо, заживает быстрее чем на собаке, гуляем по полчаса, кушаем не в себя, играемся, залазим на диван самостоятельно и уже чуть ли не прыгаем на задних лапах.
Сообщение отредактировала: Элиасса - Понедельник, 28.06.2010, 11:28
Каждому своё.
8290945 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От Оды
Наташа, попробуйте оставлять его в одной комнате, когда уходите или даже можно попробовать в большую клетку сажать (я думаю за месяц воспитается), чтоб не шкодничал в Ваше отсутствие. А чтоб не плакал оставляйте ему большую кость, это его отвлечет. Все собаки, которые потеряли хозяина первое время очень боятся, что их опять оставят. У меня дома все время была бабушка и он не шкодничал и не плакал…
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Элиасса, научите Голда играть с мягкими игрушками. Тогда рвать он их будет, ну а Вам, конечно, придется часто их зашивать.
Моя девушка тоже делала попытки разорять квартиру, но сейчас - красота: максимум мягкие игрушки раскидает. Добавлено (28 Июнь 2010, 13:20) Добавлено (28 Июнь 2010, 13:23) Quote (Элиасса) супруг выговаривает это мне а Вы выговаривайте Голду. Это на первый взгляд кажется странным. Но, поверьте опыту, звери понимают гораздо больше, чем мы думаем. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Элиасса, такое бывает очень часто. чтобы изменить ситуацию нужны две вещи: Ваше понимание причин и воспитание первое: нужно найти причины такого поведения. допустим, рвет обои. хм... ищем причины...
1. если под ними побелка, то это может быть недостаток кальция: попробуйте ему предложить что-то кальцийсодержащее или просто погрызть школьный мел 2. может он Вам показывает, что пора бы сделать ремонт? я говорю и шутя, и нет! ремонт и обновление - очень полезны, пускай и косметический у нас пес драл старую дверь (очень старую) сменили и такое поведение прошло! А потом спустя время в доме ограбили 3 квартиры, у которых были старые двери, а металлические не трогали… Но это касается собак, которые начали вести себя несвойственно себе же. 3. может он это делает после того, как получил взбучку от Вас или нагоняй? тогда он делает это от стресса – загляните в глаза, расстроены ли они; или из вредности, тоже загляните в глаза – они будут бесстыжими 4. может он делает это в Ваше отсутствие? Если так, то это абсолютно нормально – скучать. Кто-то, скучая, смотрит в окно, кто-то закидывает любимого смс, кто-то ломает зубочистки, а собаки грызут или пакостничают! Так время быстрее проходит. Есть масса способов решить и эту проблему скуки. Поэтому просто ругаться на собаку – бессмысленно или может даже вредно и для собаки, и для Вас. Уделите хоть пару дней наблюдениям. Можете и попытаться анализировать и делать выводы (если есть опыт общения с собаками), но нам на общий суд обязательно давайте все то, что наблюдаете – мы попробуем подсказать как решить проблему (АБСОЛЮТНО ВСЕ РЕШАЕТСЯ!) |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (Наталия) звери понимают гораздо больше, чем мы думаем. Кстати да! Я заметила, что шкодничает он только когда уходит супруг - потому что он не рассказывает псу куда он уходит и когда вернется! Я всегда говорю куда иду и что обязательно скоро вернусь, и шкодничества минимум. Спасибо огромное вам за поддержку и за советы, девушки! Будем наблюдать и дрессироваться)
Каждому своё.
8290945 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Элиасса, кстати, собаки действительно очень-очень любят знать, куда-зачем мы уходим.
Есть у нас такое волшебное слово "кушать". Так вот, уходя, я всегда им сообщаю, что пойду им "кушать" покупать. Сидят, ждут, охраняют... Правда, потом сумку проверяют. |
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Quote (Наталия) взгляните, какую будочку мы соорудили из старого детского столика и искусственного меха: Ух ты... Ниче себе.... Молодцы какие.. какая хорошая идея.. Завтра же пойду своей сооружать такое дело А то живет в шкафу, (да в прихожей не хочет), а муж сердится
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А я говорю: "Иду на работу", - это если иду на работу или если налево, но надолго. Если накануне безобразно себя вели и если при этом еще и лица обиженные - говорю: иду вам, сволочи, на колбасу зарабатывать, может, любимое государство даст мне на колбасу. Это - понимают. Обязательно назначаю старшего: если Лизка в пределах видимости, тогда, естественно, ее; если спряталась - тогда Джеську (по старшинству).
Сообщение отредактировала: andyfit - Понедельник, 28.06.2010, 22:28
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Наша собака сгрызла за все время (ей сейчас 11 месяцев) только 2 тапка, один мужа когда он был а отпуске и естественно когда я была на работе, а второй тапок был мой когда я была в командеровке и естественно когда муж был на работе. Так я думаю она реагировала на наше долгое отсутствие. А мы с мужем думали, что только мы объясняем куда мы уходим и когда вернемся. Очень приятно была удивлена, что такие методы (правда они не специальные, а так получается, с ними говоришь как с родными людьми) есть не у нас одних.
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Мои, кстати, иногда обижаются, что старшим назначен шибздик "сто грамм". Но это их проблема.
А про Голди я просто лишний раз убедилась, что он очень юн. Когда мой незабвенный Андрюша отъел чудесному лисенку в клетчатой кофточке глаза-пуговки и нос, я догадалась, что Андрюшка младше, чем я думала. Потом пес всю жизнь был идеальным. Без слюнявого преувеличения.
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (andyfit) отъел чудесному лисенку в клетчатой кофточке глаза-пуговки и нос Да, именно это Голди сделал с милейшей голубой собачкой - съел глаза и нос, а потом оторвал приклеенные внизу ушки.... Так что он совсем ещё щен.... Он бегает на прогулках! Он меня умучивает и умучивается сам, но бегает! И никуда не денешься)
Каждому своё.
8290945 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Братцы, всё будет замечательно!!! Что бегает - это чудо! Дай бог, чтобы оно развивалось и прогрессировало! Вон у нас во дворе бегает малыш ("хозяева" - алкаши), очень старенький, почти слепой и глухой, бегает БОКОМ, под углом градусов в тридцать , - но БЕГАЕТ! А уж с молоденьким Голдом всё будет прекрасно! И характер свой чудесный парень обязательно проявит!!! Ведь не может человек, попав в ТАКУЮ БЕДУ, адаптироваться мгновенно! Малыш, да еще из-под машины, с переломанной попой, - это вам не шуточки. И он должен УБЕДИТЬСЯ, что у него ЕСТЬ мама и папа, что они будут ВСЕГДА. И ВСЁ БУДЕТ ЧУДЕСНО!!!
_________________________ "Сажая дуб, смешно мечтать, что вскоре найдешь приют в его тени". Так сказал Экзюпери, у которого, кстати, сегодня день рождения.
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 29.06.2010, 14:20
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Тааак, дамочки. Скажите мне, любезные, в личную почту куда и к какому врачу вы его возили - хочу записать на повторный рентген на конец недели. И сколько это стоит тоже скажите пожалуйста чтоб мы знали)))
Он шилопопый) Лифта уже не боится, понял что на улицу только через лифт. Машин боится, но это-то понятно, так что через дорогу я его ношу. Привыкаем к автобусам.
Каждому своё.
8290945 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
А с чернушками - мамой и дочкой - дружит??? Хозяева у них симпатичные, приличные люди!
(Ой, или там мама и сынок???)
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 29.06.2010, 14:49
| |||