- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек") (щенок 6-7 месяцев ищет семью) |
Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек") |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Девчонка металась вдоль дороги и пыталась несколько раз выскочить под колеса автомобилей на пересечении ул.Кальварийской и ул.Ольшевского. Была только в антиблошином ошейнике (килтикс). Посетили ДВ - здорова! Теперь у меня дома. Как велосипедик - торчат ребра, позвоночник и тазовые кости. Кормлю часто, но по чуть-чуть. Кушает все, не перебирает. Освоилась, не гадит (все дела делает на улице), с собакой подружилась - играются, от кота в восторге (чего не скажешь о коте ). Команду "место" поняла с первого раза!
Ищем старых или новых супер-хозяев!!! Поместите нас, пожалуйста, в каталог. |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
elena_k, дак а то ж! это у них нормальное состояние - играемся мы так ))) я уже начинаю привыкать - а первое время у меня сразу инфаркт с миокардом от такого их веселья кот мог бы спокойно убежать - ан нет, сам лезет на рожон. обслюнявленный и довольный.
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Джесси
А у Лайзы такие лапы длинные, я думала она меньше, маленькая пони и лысина крутая |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (elena_k) Оля_Яло, а я хотела спросить, не начал ли котик писаться от таких игр да нет же! я ж говорю в кайф ему. вчера пощёлкала тассазать в хронологии. первое фото - Лайза лежит на солнышке никого не трогает, заметьте ))) а котовский видимо притомился спать решил размяться. ну и понеслась Цитата (Tan_chik) не такая она и тихня-простушка, как кажется на первый взгляд. истинная правда хитрейшее существо - не зря РЫЖАЯ. Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
elena_k, ой не льстите мне, что вы схватила первое что под руку попалось - телефон. так что наоборот, сори за качество
Цитата (Sokrovishe) А у Лайзы такие лапы длинные даааа, Надюш, модели мы ногастые! Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Лайзический вот хороша же, мартышка рыжая! Оль, поражаюсь, как ты успела столько фоток наделать по-моему она на месте ни секунды не сидела, шилопопина
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 15.04.2013, 12:01
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Mori, Оленька, вот ОН! http://egida.by/forum/106-5902-690685-16-1365978289 целый фотосет )))
http://egida.by/forum/56-3419-690677-16-1365977571 а вот тутачки Джеськин
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Понедельник, 15.04.2013, 15:36
| |||