Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек")
sveta_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Девчонка металась вдоль дороги и пыталась несколько раз выскочить под колеса автомобилей на пересечении ул.Кальварийской и ул.Ольшевского. Была только в антиблошином ошейнике (килтикс). Посетили ДВ - здорова! Теперь у меня дома. Как велосипедик - торчат ребра, позвоночник и тазовые кости. Кормлю часто, но по чуть-чуть. Кушает все, не перебирает. Освоилась, не гадит (все дела делает на улице), с собакой подружилась - играются, от кота в восторге (чего не скажешь о коте girl_haha ). Команду "место" поняла с первого раза!
Ищем старых или новых супер-хозяев!!!

Поместите нас, пожалуйста, в каталог.

Лайза:

21.  
21
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Светочка, это не я придумала, а Женька! Я у нее тогда на пикнике спросила: а кто эта девушка? А Ж. и говорит: а это Света Нижнее Подчеркивание!!!

Моя Лизавета (14-летняя кошка), как обычно в таких случаях, приболела после котеночка. Вот уже пять дней прошло, как малышка уехала лечиться в замечательных руках, а Лизка всё еще в трансе. Вчера вообще перепугалась за нее не на шутку. Но вроде бы всё налаживается. ТТТ

СПАСИБО ВАМ!!!

P.S. Там, где Люся - КОТ, стоит ли удивляться маминому имени? girl_haha

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit)
СПАСИБО ВАМ!!!

Да ладно Вам, засмущали...))

Quote (andyfit)
P.S. Там, где Люся - КОТ, стоит ли удивляться маминому имени?

Люся - это коротко, а так - Люсьен wink

23.  
23
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Светочка, можете поглядеть мою девочку Федора в теме Голда-Алекса: http://egida.by/forum/80-6116-1

Для меня звери не имеют пола. Имеют лишь огромную ценность. Лизочка, кстати, очень похожа на мальчишку! mosking Пусть у нее всё будет хорошо!!!

Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Созванивались с хозяевами. Лайзу жмякают, целуют и балуют! rolleyes Щенулька стала девушкой и теперь гуляет исключительно на поводке))). Осенью планируют стерилизовать у Исаченко в ДВ.

Теперь нас можно переносить в самое настоящее СЧАСТЬЕ!!!!

25.  
25
.
Беларусь, Минск
395 сообщений
Светочка,ну как? Где девочка?
sveta_
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Doginya, малышка уехала в квартиру в Зеленом Луге к 10-летней девочке и ее маме. У них все замечательно! yes Любимое место у Лайзы - кресло и ....подоконник! rolleyes

Так что нас в СЧАСТЬЕ!!!

27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (sveta_)
Щенулька стала девушкой и теперь гуляет исключительно на поводке))).

Света, так вот нет! nea ЛОЖНАЯ ТРЕВОГА! blush уж не знаю, что это было, но глобально так пока и ничего.... totakeumbrage так что мы всё ещё маааасенькие )) dog_17

ой кстати пардон...ЗДРАВСТВУЙТЕ! это новая хозяйка Лайзы privet наконец-то дошли руки зарегистрироваться. только увы так пока и не разобралась, как толком ставить фото blush знаю, что есть тут форум, где это объясняют чайникам - обещаю при первой же возможности изучить и исправиться wink тогда уж выложу фотки нашей девчонки rolleyes пока скажу, что Лайзическая - это ИСТИННОЕ СОКРОВИЩЕ, а не собака angel1 yes не понимаю, как так вышло, что её никто не искал nea мне всё в кошмарных снах видится, что нашлись её прежние хозяева.... girl_mad blush ТТТ! от Лайзухи ж - сплошной позитиффф girl_haha мы её и правда холим, любим и лелеем (и БУКВАЛЬНО носим на руках mosking ) rolleyes плюс ко всему она большая умничка - так что с лужами уже покончено yes (ну ПОЧТИ blush ) и, не поверите, мы даже уже осваиваем основные команды! dog declare yes Лайзуша схватывает всё ну просто моментально! yes истинно, собачий ГЕНИЙ! rolleyes

ПС. мы уже полностью привились нобиваками, так что теперь имеем полное право ходить на общий выгул doggy7 где наш Энерджайзер уже умучил всех окрестных собань doggy3 Свет, она ну просто настоящая Ракета!!! (кстати подумываем, не переименовать ли mosking ) носится ТААААААК, что ни одна гончая нам в подмётки не годится wink

ПАСИБ вам, Светочка, огромное, что вы нашли нашу девочку! не представляю, как мы раньше без неё жили... blush girlpinkglassesf giverose

Что ни делается - к лучшему!
sveta_
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, Ну вот как приятно читатать! просто слов нет! rolleyes
Вы не пропадайте и обязательно выкладывайте фотографии! yes Сейчас найду как выложить фото и скину здесь ссылку.

Quote (Оля_Яло)
где наш Энерджайзер уже умучил всех окрестных собань Свет, она ну просто настоящая Ракета!!! (кстати подумываем, не переименовать ли ) носится ТААААААК, что ни одна гончая нам в подмётки не годится

Ой как явно я это представляю, мои зверюшки сутки спали (на улицу заставляла идти), их она просто ухойдохала! girl_haha

Спасибо Вам и Вашей дочке, именно вы настоящие хозяева Лайзы и ЕДИНСТВЕННЫЕ!!!! spasibo

29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
blush ой да что вы..... мы ж ничего особенного! вот здесь столько удивительных собачьих историй... прям без слёз читать невозможно! и КАК САМООТВЕРЖЕННО волонтёры и просто Люди помогают!!!! СПАСИБО БОЛЬШУУУУУЩЕЕ за всё, что вы делаете! yes к стыду своему, даже не знала, что у нас помимо сердобольных тётенек, подкармливающих котов, есть ТАКОЕ серьёзное движение! blush если есть ТАКИЕ ЛЮДИ "в стране советской" - значит, ещё не всё потеряно! egegei без преувеличения, НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН! yes если получу вовремя зряплату, планируем в СБ прийти на Акцию с дочей - хоть чем-то помочь несчастным собачкам, которые ещё не нашли своих хозяев... blush

sveta_, вижу, у вас опять пополнение mosking wink

sveta_
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, здесь описано как загрузить фото: http://egida.by/forum/19-45-1

Добавлено (10 Августа 2010, 17:14)
---------------------------------------------

Quote (Оля_Яло)
sveta_, вижу, у вас опять пополнение

Да уж...., знают, паразиты, кому на глаза попадаться. Главное, чтобы хозяева находились!

Ждем фотки Лайзухи!!!!

31.  
31
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
yes ага, спасибо, что не поленились!!!! если не окажусь непроходимым ламером, то обязательно вечерком (или завтра) закачаю фотки! правда, качество не фонтан - с телефона (фотиком нормальным пока не разжились blush ), но всё равно это лучше, чем ничего yes потом как-нить заманю кого-нибудь с нормальным аппаратом на фотосессию wink Лайза этого заслуживает!!!

sveta_
.
Топикстартер
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло)
если получу вовремя зряплату, планируем в СБ прийти на Акцию с дочей - хоть чем-то помочь несчастным собачкам, которые ещё не нашли своих хозяев...

Даже если не получите свою "зряплату", все равно приходите вместе с дочкой! На акции будет очень интересно, будут артисты, музыка и т.д.!
33.  
33
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sveta_, класс! в любом случае постараемся прийти! я вот только думаю, брать ли с собой Энерджайзера.... rolleyes wink

sveta_
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло)
я вот только думаю, брать ли с собой Энерджайзера....

Там будет очень много людей и собак (большинство крупных), громкая музыка и т.д., поэтому не надо малую брать. И у нее будет стресс и сами не расслабитесь.

35.  
35
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
вот я тоже про это подумала... у девчонки ж, как и у всякого нормального молодняка, повышенный интерес к себе подобным - к собакам (и котам mosking )ломится как оленик. она ж там с ума сойдёт от кол-ва своих сородичей kez2 а они от неё girl_haha barmalei

sveta_, щас буду пытаться вставить фоты согласно инструкции totakeumbrage

Добавлено (10 Августа 2010, 20:12)

Добавлено (10 Августа 2010, 20:22)
dance4 dance2 girlcrazy ура!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! тогда ещё щас будут! ЕЩЁ РАЗ ПАРДОН ЗА КАЧЕСТВО

вот так наш СУРИКАТ сидит частенько на подоконнике:

а вот наше дитятко 8-килограммовое на ручках:

а это в самый первый день, когда мы её забрали:

Добавлено (10 Августа 2010, 20:30)

Добавлено (10 Августа 2010, 20:34)
кстати, на окне москитная сетка (это для ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ) wink

sveta_
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, на 2 и 4 фотке она похожа на таксика))). И вроде как в грудной клетке вширь раздалась? или так кажется?

Ну на последней - суууупер!!! на посту girl_haha

37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
sveta_, ну да, мне тоже кажется, что в грудной клетке чуть возмужала ))) но нещастные рёбрышки всё же виднеются в некоторых ракурсах (позор моим сединам) blush я уж волнуюсь, что может мало кормлю? (синдром бабушки mosking ) хотя моя подруга, когда увидела какую я миску своей кнопке покупаю, сказала, что у её БУЛЯ тарелочка раза в 2 поменьше.... doggy4

Quote (sveta_)
Ну на последней - суууупер!!! на посту

это да! вы не представляете - у неё там целая жизнь в свободное от нас время rolleyes наблюдает за проходящими собаками pilot то что-там ворчит себе, то лает, то повизгивает и хвостом машет girl_haha сегодня я проснулась от того, что кто-то вдалеке где-то гавкнул, а Дереза наша спросонью соскочила со своего кресла и попёрла со всех ног на подоконник, чрезвычайно возмущаясь по дороге barmalei короче, Лайза-контролёр wink тааак потешно smile

sveta_
.
Топикстартер
38.  
38
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Оля_Яло)
но нещастные рёбрышки всё же виднеются в некоторых ракурсах (позор моим сединам

она уж слишком активная, чтобы пузо отросло smile

39.  
39
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
нееее, пуза нам не надо!!!! nea мы ж модели! wink но хотя бы чтоб бока чуть округлились у этой "левретки" rolleyes сегодня как раз любовались в нете на этих "детей Бухенвальда" - не дай бог! nea

40.  
40
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Светик Нижнее Подчеркивание, ну свезло Вашей девке так свезло! Ольга - моя любимейшая однокурсница, невероятная умница и ваще Потрясающий Человечище!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Онлайн чат
+Онлайн чат
0