Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек")
sveta_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Девчонка металась вдоль дороги и пыталась несколько раз выскочить под колеса автомобилей на пересечении ул.Кальварийской и ул.Ольшевского. Была только в антиблошином ошейнике (килтикс). Посетили ДВ - здорова! Теперь у меня дома. Как велосипедик - торчат ребра, позвоночник и тазовые кости. Кормлю часто, но по чуть-чуть. Кушает все, не перебирает. Освоилась, не гадит (все дела делает на улице), с собакой подружилась - играются, от кота в восторге (чего не скажешь о коте girl_haha ). Команду "место" поняла с первого раза!
Ищем старых или новых супер-хозяев!!!

Поместите нас, пожалуйста, в каталог.

Лайза:

X6
.
281.  
281
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата (Tan_chik)
staffik, Юлия, а я вот недавно про Вас вспоминала, думаю, ну вот где эта Юлия, почему-то  нет на форуме, а Вы - раз... и такие фоточки выложили. Прекрасная работа.
точно. привеет egegei
282.  
282
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
X6, привет  wink smile  полуночникам  rolleyes

girl_haha
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 17.09.2013, 03:23
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
X6
.
283.  
283
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
girl_haha фотки -целовательные. я бы так сказала yes

Эх...почему "мои" не любят сфинксов? Фантомасами называют....Они же - такие КРАСИВЫЕ ,ласковые, мягкие и...теплые rolleyes
Myltik
.
284.  
284
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Цитата (X6)
Эх...почему "мои" не любят сфинксов? Фантомасами называют....Они же - такие КРАСИВЫЕ ,ласковые, мягкие и...теплые
это пока "они" не пожили у вас mosking устоять невозможно
Вика
Любовь возвращает нам самих себя

Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык.
Чеширский кот.
285.  
285
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (X6)
Фантомасами называют

lol lol X6, ну неееет, они же бархатные и сладкие. и да, КРАСИВЫЕ и целовательные angel1 yes

(правда вот недавно подруга моя, их почитательница, став свидетелем кото-стычки, впала в самый глубокий транс lol сказала, что эти милые лица будут ей теперь являться в кошмарных снах lol )

хотя дааа, если задуматься, то вот кого сама никак не ожидала увидеть в теме моей собаки, это котов уж точно, да ещё и лысых mosking как всё быстро меняется в жизни smile

Цитата (staffik)
Про еду пошутила

эх, Юлий, знал бы ты от чего отказываешься lol food

Юлька, а вот признайся, Дарья собак НАСИЛЬНО позировать заставляла? lol буквально вынудили меня вчера тут задуматься, отчего у них столь печальные выражения лиц? mosking торча на кухне вот я точно краем уха слыхала, как все бедные звери сидели в ожидании, когда очередного из них командным голосом позовут, да схватят, да потащут на фотосет girl_haha

Что ни делается - к лучшему!
286.  
286
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (Оля_Яло)
буквально вынудили меня вчера тут задуматься
да, пожалуйста, разберитесь smile
Фотографии Ваших собак - это нечто особенное: утро мое мое началось с их просмотра smile
287.  
287
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Tan_chik)
утро мое мое началось с их просмотра

girl_haha blush даже вот не знаю, радоваться ли в связи с этим, или наоборот - пора делать какие-то выводы lol

288.  
288
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
:lol:
Цитата (Оля_Яло)
собак НАСИЛЬНО позировать заставляла?

мой секрет прост - я гавкаю для привлечения внимания псинок  lol отсюда и такие выражения  shok lol
@ragachewskaya.ph

289.  
289
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (staffik)
я гавкаю для привлечения внимания псинок

girl_haha нуууу если ты ГАВКАЛА как Алюшенька, тогда канеш весь ужас в их глазах становится объясним lol

290.  
290
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Ну я не зна... лающие тети меня бы тоже напугали. shok

Цитата (Tan_chik)
Фотографии Ваших собак - это нечто особенное: утро мое мое началось с их просмотра

че только собак?.. Фото песчанок за решеткой... а еще говорят, у нас нет политзаключенных... girl_haha
291.  
291
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (JuliaSem)
а еще говорят, у нас нет политзаключенных...

girl_haha узники совести ))) бабульки наши smile чёто на старости лет стали взъерошенные какие-то, усики поседели у них. но по-прежнему активны, шурудят, переставляют "мебель", лазють под куполом клетки, давеча что-то не поделили - визжали на всю кухню girl_haha я сначала не поняла даже, откуда и шо за писк стоит mosking

Rimini
.
292.  
292
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какая же красота! Юля - мастер  yes  
Оля_Яло, зоопарк у тебя на зависть! Лысики роскошные, само собой, Лайза такая выразительная - атистка! Джеська оказывается совсем крошечная - такая трогательная взволнованная бабуленция. 
И аааааааааааа! какие пальцы у песчанок! 
Очень порадовали фотографиями  smile
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
293.  
293
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (staffik)
мой секрет прост - я гавкаю для привлечения внимания псинок
я фотографии пересматриваю каждый день smile потому как они уж очень интересные. Секрет не в этом. Видно, что собаки думают и мозг их крутится, как счетчик у меня на даче во время подключения мощной садовой техники .
294.  
294
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Rimini)
Оля_Яло, зоопарк у тебя на зависть!

mosking не говори Наташ. каждой твари по паре lol

Цитата (Rimini)
И аааааааааааа! какие пальцы у песчанок!

yes да, ручонки у них прикольные. так смешно когда кушают ))) берёт семку в лапочки и кусь-кусь по кропочке - ну примерно как если бы мы ели батон выглядит rolleyes

Цитата (Rimini)
Джеська оказывается совсем крошечная

нуууу не то чтобы... такая примерно, как мелкий француз по комплекции. или крупный мопс mosking yes

Цитата (Rimini)
трогательная взволнованная бабуленция. 

yes yes yes тонкое определение, дадада! это про неё стопроцентное попадание yes + очень старается угодить, заглядывает в глаза всегда - реакцию мою ловит. хотя её конечно же никто и никак не ущемляет ни в жись. очень её жалею и люблю, бомбочку нашу girllove

Цитата (Tan_chik)
Видно, что собаки думают и мозг их крутится

blush хорошие мои yes спасибо

295.  
295
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (JuliaSem)
а еще говорят, у нас нет политзаключенных...
lol lol lol

Ой, девочки  blush ну нахвалили прям, ажна неудобно чтоли  girl_haha Но если наша случайная 10 минутная фотосессия вызвала столько положительных эмоций, то это того стоило!  rolleyes blush
@ragachewskaya.ph

296.  
296
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
staffik, Юлия, так Ваши фотографии  -  хит сезона!
297.  
297
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
обращайтесь  yes чем сможем - поможем  yes
@ragachewskaya.ph

Rimini
.
298.  
298
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Оль, я ведь уже говорила тебе комплименты по поводу прекрасности и фотогеничности Лайзы? Так вот в очередной раз восхитившись, какая она рыжая и красивая, я очень любопытствую, что вы с ней сделали ради зубастых кадров в сообщении 217 на стр.15 ????
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
299.  
299
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Rimini, ты вот про ЭТО?  girl_haha

а секрет прост на самом деле. Дашка когда её на руки берёт и по рёбрышкам щекотает, то Лайза сразу начинает беситься и скалиться. вот тутачки виден весь фокус:

не знаю, почему такая реакция, чёто не ндравится  girl_haha и вот только щекоткой и можно заставить, больше ничем. а Джеська у нас сразу делает ну ооооочень смешной оскал на "сливку", вернее уже даже просто на руку, которая приближается к её носу чтобы сделать сливку )))) причём сидит совершенно невозмутимо, тока молча морщит нос свой. мы иногда гостям показываем, что у нас не просто милые комнатные собачки (как все наивно полагают), а самые настоящие злобные псяки  rolleyes все ржут.

Rimini
.
300.  
300
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Оль, да именно про эти!! Это супер!! Такой убедительный оскал, и зубы завидные  girl_haha
С трудом верится, что на аватарке твоей то же собачье личико! И Дашка при этом ничуть не впечатляется Лайзиными зубами. 
Моя разрешает как угодно тискать ее нос, и я вообще не представляю как ее спровоцировать на оскал. Хотя она когда у меня эмоционально буськи дает, она клацает челюстью, и со стороны не собачника это щелканье зубами может впчатлить.
В общем, Оль, семья у вас на редкость красивая и выразительная, ТТТ  smile
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0