- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек") (щенок 6-7 месяцев ищет семью) |
Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек") |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Девчонка металась вдоль дороги и пыталась несколько раз выскочить под колеса автомобилей на пересечении ул.Кальварийской и ул.Ольшевского. Была только в антиблошином ошейнике (килтикс). Посетили ДВ - здорова! Теперь у меня дома. Как велосипедик - торчат ребра, позвоночник и тазовые кости. Кормлю часто, но по чуть-чуть. Кушает все, не перебирает. Освоилась, не гадит (все дела делает на улице), с собакой подружилась - играются, от кота в восторге (чего не скажешь о коте ). Команду "место" поняла с первого раза!
Ищем старых или новых супер-хозяев!!! Поместите нас, пожалуйста, в каталог. |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Нинада про велосипеди!! У нее конституция такая! Я настаиваю! Может тогда и моего Тотона возьмешь на откорм? Потом прикатишь этот Тотоно-колобок обратно как-нибудь
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Shadow88) Нинада про велосипеди!! У нее конституция такая! Я настаиваю! Может тогда и моего Тотона возьмешь на откорм? Потом прикатишь этот Тотоно-колобок обратно как-нибудь Shadow88, ладно уж, детский велосипедик на попе торчат кости, да и ребра не должны выделяться а талия....вообще молчу. Короче, посмотрим на конституцию через 2, максимум 3 недели Добавлено (28 Июнь 2010, 22:58) Quote (Lavika) Света, что-то вам везет на маленьких рыженьких девочек! Очаровательное дитя! Удачного вам пристройства! Lavika, ну, не говорите! Мама сегодня зашла в гости, так сказала: я не поняла, это что, тебе собачку вернули???? |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Светочка, желаю Вам, чтобы через эти 2-3 недели действие происходило уже В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ малышки! Красоту нужно отрывать с руками - пока не опередили! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Светочка, нужна сказочка? Сказюлище? (Никак не научусь покороче. Но если есть фактура, уж очень жалко не впихнуть всё...) Подбросьте немножко подробностей - завтра нарисую.
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 29.06.2010, 23:31
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Свет, возраст, рост, вымахает ли, если думаете, что да; ну и привычки - короче, детальки, без которых и сказка не сказка. А то я вечно напридумываю - а народ потом расхлебывает (вот написала про одну крутую девочку, что она белая/пушистая... )
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, , отправь Светику фото и историю. Она не все темы смотрит.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 30.06.2010, 20:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) sveta_, , отправь Светику фото и историю. Она не все тымы смотрит. Наталья, повременю до завтра, подъедут посмотреть Лайзу. Бог даст, все будет хорошо ( по разговору мне люди понравились) и история не понадобится |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Будем верить, великий вождь Света Нижнее Подчеркивание!!! ТАКАЯ малышечка ДОЛЖНА понравиться!!! СПАСИБО ВАМ!!!
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit) великий вождь Света Нижнее Подчеркивание!!! так меня еще никто не называл! Казя, спасибочки!
Quote (Наталья) sveta_, , отдыхай! Отдыхай не только Света, но и Тина (собака), а также Люся (кот).))))) Всех загоняла малышка, теперь отсыпаются |
| |||