• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Лайза. Почти левретка..)), практически "карликовый риджбек")
sveta_
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Девчонка металась вдоль дороги и пыталась несколько раз выскочить под колеса автомобилей на пересечении ул.Кальварийской и ул.Ольшевского. Была только в антиблошином ошейнике (килтикс). Посетили ДВ - здорова! Теперь у меня дома. Как велосипедик - торчат ребра, позвоночник и тазовые кости. Кормлю часто, но по чуть-чуть. Кушает все, не перебирает. Освоилась, не гадит (все дела делает на улице), с собакой подружилась - играются, от кота в восторге (чего не скажешь о коте girl_haha ). Команду "место" поняла с первого раза!
Ищем старых или новых супер-хозяев!!!

Поместите нас, пожалуйста, в каталог.

Лайза:

2.  
2
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Нинада про велосипеди!! У нее конституция такая! Я настаиваю! yes Может тогда и моего Тотона возьмешь на откорм? Потом прикатишь этот Тотоно-колобок обратно как-нибудь girl_haha
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе)
teni88@mail.ru
Lavika
.
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Света, что-то вам везет на маленьких рыженьких девочек! Очаровательное дитя! Удачного вам пристройства!
sveta_
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Shadow88)
Нинада про велосипеди!! У нее конституция такая! Я настаиваю! Может тогда и моего Тотона возьмешь на откорм? Потом прикатишь этот Тотоно-колобок обратно как-нибудь

Shadow88, ладно уж, детский велосипедик rolleyes на попе торчат кости, да и ребра не должны выделяться nea а талия....вообще молчу. Короче, посмотрим на конституцию через 2, максимум 3 недели blush

Добавлено (28 Июнь 2010, 22:58)
---------------------------------------------

Quote (Lavika)
Света, что-то вам везет на маленьких рыженьких девочек! Очаровательное дитя! Удачного вам пристройства!

Lavika, ну, не говорите! Мама сегодня зашла в гости, так сказала: я не поняла, это что, тебе собачку вернули???? smile

5.  
5
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Светочка, желаю Вам, чтобы через эти 2-3 недели действие происходило уже В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ малышки! Красоту нужно отрывать с руками - пока не опередили! ТТТ
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
andyfit, Ох, Наталья, я тоже этого очень хочу. Спасибо yes
7.  
7
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Светочка, нужна сказочка? Сказюлище? shok (Никак не научусь покороче. Но если есть фактура, уж очень жалко не впихнуть всё...) Подбросьте немножко подробностей - завтра нарисую.
Сообщение отредактировала: andyfit - Вторник, 29.06.2010, 23:31
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
andyfit, ой, очень нужна! Спасибо! вот только подробностей вроде как и нет, пока только то , что написала.
9.  
9
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Свет, возраст, рост, вымахает ли, если думаете, что да; ну и привычки - короче, детальки, без которых и сказка не сказка. А то я вечно напридумываю - а народ потом расхлебывает (вот написала про одну крутую девочку, что она белая/пушистая... sad )
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
andyfit, Наталья, чуть-чуть подождем со сказкой (до субботы), чтобы кое-что не спугнуть blush ТТТ . Я обещала...
11.  
11
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Ваще молчу.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, , отправь Светику фото и историю. Она не все темы смотрит.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 30.06.2010, 20:49
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
sveta_
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья)
sveta_, , отправь Светику фото и историю. Она не все тымы смотрит.

Наталья, повременю до завтра, подъедут посмотреть Лайзу. Бог даст, все будет хорошо ( по разговору мне люди понравились) и история не понадобится yes

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, , удачи!!!!!!!!!!!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
15.  
15
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Светочка, ни пуха!!!
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
На Лайзу не только посмотрели, поиграли, поласкали, но и забрали, очень уж она понравилась rolleyes Думаю, что все сложится. yes
17.  
17
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Будем верить, великий вождь Света Нижнее Подчеркивание!!! ТАКАЯ малышечка ДОЛЖНА понравиться!!! СПАСИБО ВАМ!!!
.
Беларусь, Минск
1237 сообщений
sveta_, ааа... Свет, поздравляю!!! Счастья малышке yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, , отдыхай! yes
А Лайзе- счастливой жизни!
sveta_
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (andyfit)
великий вождь Света Нижнее Подчеркивание!!!

так меня еще никто не называл! girl_haha

Казя, спасибочки!

Quote (Наталья)
sveta_, , отдыхай!

Отдыхай не только Света, но и Тина (собака), а также Люся (кот).))))) Всех загоняла малышка, теперь отсыпаются rolleyes

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0