- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Вячеслав Зайцев (sml[arrow]Подросток, 6 мес, дымчатый с белым) |
Вячеслав Зайцев |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (X6) Хозяин требует А народ требует частых фотоотчетов о жизни Зайцуна Позитивненькие фоточки X6, передай Зайцунишке от меня ночную буську Quote (diamant) 1) кормить лучше, чтоб не уходил. Выбираем этот. Тяжелую попу далеко не унести
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (X6) Напишите мне, пожалуйста, в ЛС всю историю Зайца Напишу для всех
Quote Вот такое чудо я забрала сегодня вечером со своего подъезда. Котик дымчато-серый с белыми лапками и грудкой, по возрасту - чуть менше года, НЕ кастрирован. Ласковый, общительный, игривый, всё время ходит следом за людьми. С моими кошками, правда, не очень ладит, пока... Ищет заботливых хозяев и новый дом. вот и вся история
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (skotik) передай Зайцунишке от меня ночную буську передаю.... думаю, он прочувствовал
Quote (skotik) А народ требует частых фотоотчетов о жизни Зайцуна так я ...как только, так - сразу
Quote (skotik) Позитивненькие фоточки а других нет равно, как и настроения Зайца
Quote (skotik) Тяжелую попу далеко не унести ну не знаю-не знаю |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (X6) Хозяин Зайца я так понимаю, у вас теперь все в доме не по именам или степени родства друг друга называют, а вот так уважительно... Хозяин Зайца, Подруга Зайца, Помощник Зайца, Горничная Зайца, Сторож Зайца, Когтеточка Зайца, Посудомой Зайца и т.д. Заец - пуп земли в вашем доме Что и должно было произойти неизбежно
tanyasys@tut.by
|
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (skotik) Хозяин Зайца, Подруга Зайца, Помощник Зайца, Горничная Зайца, Сторож Зайца, Когтеточка Зайца, Посудомой Зайца и т.д. СУПЕР!!! Quote (X6) А хозяев искали? Судя по всему, он был домашний... Чего не знаю, того не знаю. Но он не сразу к нам приехал.
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (skotik) так понимаю, у вас теперь все в доме не по именам или степени родства друг друга называют, а вот так уважительно... Хозяин Зайца, Подруга Зайца, Помощник Зайца, Горничная Зайца, Сторож Зайца, Когтеточка Зайца, Посудомой Зайца и т.д. Заец - пуп земли в вашем доме
Quote (skotik) Что и должно было произойти неизбежно skotik, ну не волнуйся ты так Все нормально Обследуешь ты условия Зайца .Обещаю. Добавлено (14 Апреля 2011, 23:46) Quote (diamant) Чего не знаю, того не знаю. Но он не сразу к нам приехал ай, много потеряли его бывшие, если они у него были... Супер-кот!!! |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (diamant) Лучше хозяйкой Так я на бОльшее и не претендовала
Quote (likazag) так что можно выбрать и для себя судя по всему, ОНИ нас выбирают ну кто бы подумал...заяюшка-бусюшка Заяц. А вот как оно случилось... Но, с другой стороны... хозяин полюбил котов, пусть и в единственном числе. Заяц -кот НЕОБЫЧНЫЙ ОСОБЕННЫЙ Добавлено (15 Апреля 2011, 00:20) ой, ну не рано ли? Я как-то не могу поверить с свое счастье! |
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Вот это новость! Надо мне почаще залезать на сайт:)
Поздравляю, Катя!!! Смелый шаг! Пусть все сложится!!! А Люда еще долго и придирчиво будет проверять условия проживания и требовать фото...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Кристиночка,Спасибо!!!
Quote (Кристиночка) А Люда еще долго и придирчиво будет проверять условия проживания и требовать фото... так у нее ж других дел нету
Quote (diamant) Мы еще ездим по домам с инспекцией Quote (skotik) жарь шашлык и охлаждай шампусик не льстите мне, имейте совесть...
Quote (diamant) X6, фотки давай Во всех позах: с хозяйкой, хозяином, как ест из любимого тазика и т.д. постараюсь в ближайшее время Новости на сегодня. На мое робкое "ты хоть забрал "это" у Зайца"? -ответ был, мол, нет, конечно, сам Заяц, принесет-положит А через некоторое время - да, нормально все у Зайца: хвост трубой и ходит по пятам. ... Собака, блин...не моя...этот Заяц |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (X6) Заяц во время приезда хозяина был замечен с чем-то очень большим и серым с длинным хвостом... Мама... Quote (X6) бегал на солнышке и типо играл с...этим Жаль, что нету обморочного смайлика Quote (X6) Собака, блин...не моя...этот Заяц Дай наиграться малому, Скоро он поймет, чья рука достает из ъолодильника вкусную консерву Как дочка ладит с котособаком?
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (diamant) Как дочка ладит с котособаком? Все ок. Ухаживает за ним, ну вода, корм, погладить-поговорить... Правда, все рассказывает ему про его будующего друга...собаку, размером с Зайца. *лоток менять - исключительное право хозяина* |
| |||