- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Вячеслав Зайцев (sml[arrow]Подросток, 6 мес, дымчатый с белым) |
Вячеслав Зайцев |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (X6) Правда, все рассказывает ему про его будующего друга...собаку, размером с Зайца. Неужели ЗАяц вымахает до овчарки?
Quote (X6) *лоток менять - исключительное право хозяина* Пусть это останется интимной тайной Зайца и хозяина
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (diamant) Пусть это останется интимной тайной Зайца и хозяина я - не против хотя до недавнего времени для меня это было не проблемой Более того, скажу, что Заяц с какой-то радости, вдруг "облюбовал" для интимных дел одну из технических комнат Может совет дашь? как это - только в лоток?
Quote (diamant) Неужели ЗАяц вымахает до овчарки? Не трогай мой размерчик у нас уже все сайты и магазины-клубы-заводчики йорков "на примете"...Ай, ну лично я не понимаю маленьких собак Но каждый имеет право на свое мнение |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (diamant) Жаль, что нету обморочного смайлика diamant, тебе вот такие подойдут: , , потом убедиться, что это было именно то, что ты думаешь: и все же, поняв, что ты не ошиблась, броситься в атаку: ну и конечно сфоткать трофей: Финал. Занавес. Аплодисменты Добавлено (20 Апреля 2011, 00:48) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (X6) ну только ж вы понимаете - у нас самообслуживание где уж тут денешься. самообслуживание, так самообслуживание шампусик хоть охладить смогешь? Добавлено (20 Апреля 2011, 01:05) Quote (X6) а да...еще как, как вспомню тсссс.... |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Мгм, стремительно
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
NaturalBornBitch, вот чего ты ржешь...
Заяц - не мой кот. Это - официальная версия. Думаю... Я ж такая бедненькая и несчастная...а говорят, коты лечат раны... Добавлено (22 Апреля 2011, 01:14) Quote (skotik) Так пора уже. Мужику - целый годик skotik, а когда день рождения? ну праздновать, чтобы |
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
X6, так кто ж тебе точную дату скажет? На момент поступления к нам (сентябрь, посмотри точней в первом сообщении) ему ставили 6 месяцев. Ну и вот отмотай от конца сентября шесть месяцев и выбери удобную красивую праздничную дату и установи в этот день красный день календаря. Ну и там буськи, подарки, стол праздничный обеспечивай Зайцу в этот день особенно тщательно
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
skotik,
будет 7 марта SOS!!! Что делать? Мое предложение - привезти в квартиру не увенчалось успехом Что делать? Не знаю |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (X6) Более того, скажу, что Заяц с какой-то радости, вдруг "облюбовал" для интимных дел одну из технических комнат Поставь туда еще один лоток Добавлено (25 Апреля 2011, 08:53) Quote (X6) Хозяин уехал в командировку. Заяц - одичает-исхудает. Зато сколько радости будет у Зайца, когда хозяин приедет
Quote (X6) Мое предложение - привезти в квартиру не увенчалось успехом Ревнует хозяин Зайца к тебе
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (X6) Хозяин уехал в командировку. X6, надеюсь, он взял с собой фотокарточку ЗАЙЦА Ну и привыкай, что теперь в телефонных разговорах большая часть вопросов будет сводиться к... "Ну как там мой ЗАЯЦ? Покушал, не скучает, пописал и т.д.? А сказочку на ночь ему на забыли?" X6, эти мелкие вредные серые выдры так быстро становятся хозяевами квартиры, да и вообще жизни
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (diamant) Поставь туда еще один лоток Поздно))) даже проф уборщики не берутся гарантировать))) Чем убрать запах можно? Я там не была ( много ступенек), но что- то мне подсказывает, что там " ващекапец".
Quote (diamant) Зато сколько радости будет у Зайца, когда хозяин приедет Это- да... Так преданно заглядывал именно ЕМУ в глаза, так показывал именно ему, какой он хороший, так добивался именно у него ласки... skotik, наивная))) |
| |||